Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Помогите, пожалуйста!, Протокол пренатального вскрытия ребенка |
![]() |
Paveleva |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.01.2016 Пользователь №: 43 331 ![]() |
Не понял.У меня - это в той бумажке,которую выдали Вам или которая осталась в патологоанатомическом отд.? Они разные ? Хорошо.Ждём. Я написала заявление на выдачу мне копии медкарты. Мне выдали копии медкарт - мою и ребенка. Вот в карте ребенка записан протокол перинатального вскрытия N817 от 06.11.2015г. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Не будем гадать.Покажите.
Скорее всего,это первый лист протокола,где написаны патологоанатомический диагноз и клинико-анатомический эпикриз. |
![]() |
![]() |
Paveleva |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.01.2016 Пользователь №: 43 331 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Paveleva |
![]()
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Это не протокол.
Минимальная часть его (скорее всего,выписка из протокола) с патан диагнозом и коротеньким клинико-анатомическим эпикризом. Более того,диагноз нерубрифицированный. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Протокол (карта) патологоанатомического вскрытия трупа включает в себя следующие разделы :
1.Титульный лист,где указаны ФИО умершего,лечебное учреждение,отделение,ФИО лечащего врача,направительный,клинический, заключительный клинический диагнозы,патологоанатомический диагноз и др.мелочь. 2.Клинико-анатомический эпикриз. 3.Текст протокола. 4.Результаты гистологического исследования. |
![]() |
![]() |
Paveleva |
![]()
Протокол (карта) патологоанатомического вскрытия трупа включает в себя следующие разделы : 1.Титульный лист,где указаны ФИО умершего,лечебное учреждение,отделение,ФИО лечащего врача,направительный,клинический, заключительный клинический диагнозы,патологоанатомический диагноз и др.мелочь. 2.Клинико-анатомический эпикриз. 3.Текст протокола. 4.Результаты гистологического исследования. Скажите, пожалуйста, как долго делается гистологическое исследование? |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
7-10 дней. Судя по этой копии гистология была сделана на момент написания "диагноза".
|
![]() |
![]() |
Paveleva |
![]()
7-10 дней. Судя по этой копии гистология была сделана на момент написания "диагноза". Спасибо. Сегодня была в больнице, оставила там запрос на копии протокола вскрытия и результата гистологического исследования. На что мне ответили, что мне ничего не выдадут, потому что копии этих документов выдаются только по запросу суда, или прокуратуры. Я им сказала, чтобы мне написали письменно, на каком основании мне отказано в получении копий. Наверное, так и придеться идти в суд(((((( |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
Не выдадут? Лукавят. По закону (ФЗ-323, ст. 22) все копии (историй родов и новорожденного, протокол патологоанатомического исследования, гистологического исследования плаценты) выдадут как миленькие.
|
![]() |
![]() |
Paveleva |
![]()
Не выдадут? Лукавят. По закону (ФЗ-323, ст. 22) все копии (историй родов и новорожденного, протокол патологоанатомического исследования, гистологического исследования плаценты) выдадут как миленькие. Ну, доживем до понедельника - увидим какой ответ они мне дадут. Очень хочется верить, что все выдадут, как положено. |
![]() |
![]() |
Paveleva |
![]()
Протокол (карта) патологоанатомического вскрытия трупа включает в себя следующие разделы : 1.Титульный лист,где указаны ФИО умершего,лечебное учреждение,отделение,ФИО лечащего врача,направительный,клинический, заключительный клинический диагнозы,патологоанатомический диагноз и др.мелочь. 2.Клинико-анатомический эпикриз. 3.Текст протокола. 4.Результаты гистологического исследования. Доброе утро! Все таки мне выдали протокол вскрытия. Помогите, пожалуйста, в нем разобраться. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
1.Не думал,что ещё где-то в России протоколы пишут от руки,тем более в таком большом отделении (судя по количеству вскрытий).Наверное,областной или краевой город.
2.Краткость в данном случае,не сестра таланта. 3.Плохо,что в протоколе нет морфологического исследования плаценты.Такого быть не должно. 4.Но всё же с учётом минимальных клинических данных и этого так называемого протокола, следует считать,что у Вас имели место краевое предлежание плаценты,её отслойка и истинный узел пуповины.Всё это привело к внутриутробной гибели плода. Р.S.Бросайте курить. |
![]() |
![]() |
Paveleva |
![]()
1.Не думал,что ещё где-то в России протоколы пишут от руки,тем более в таком большом отделении (судя по количеству вскрытий).Наверное,областной или краевой город. 2.Краткость в данном случае,не сестра таланта. 3.Плохо,что в протоколе нет морфологического исследования плаценты.Такого быть не должно. 4.Но всё же с учётом минимальных клинических данных и этого так называемого протокола, следует считать,что у Вас имели место краевое предлежание плаценты,её отслойка и истинный узел пуповины.Всё это привело к внутриутробной гибели плода. Р.S.Бросайте курить. Спасибо! Вообщем, если бы меня сразу прокесарили при моем поступлении в роддом 04.11.15г. в 19часов, а не стали тянуть кота за хвост до утра - мой ребенок был бы жив и здоров?!!!! А по поводу количества вскрытий - только 12.01.16г. с этого морза забирали пять маленьких гробиков с новорожденными!!!!! И моего ребенка когда забирали с морга 06.11.15г., еще одна семья забирала своего ребеночка, тоже умершего в нашем роддоме((((((( |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 21:12 |