![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
       Правила консультационного раздела | 
    ![]()  | 

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 Консультация, Консультация по готовой СМЭ | 
	 ![]()  | 

| anzhela-mkrtchyan | 
  1.02.2016 - 10:34
| 
 | 
 Здравствуйте,подскажите пожалуйста могу ли я у вас получить консультацию уже по готовой СМЭ(побои степень тяжести)?Правильно ли составлена иследование судмедэксперта?Очень нужна ваша помощь. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Deni | 
  1.02.2016 - 11:05
| 
 | 
 Можете. Для этого необходимо выложить текст экспертизы (с учетом требований п. 7.3.1 правил форума. т.е. убрав фамилии, печати, штампы и прочие опознавательные данные Бюро и населенного пункта) и сформулировать вопросы 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| anzhela-mkrtchyan | 
  1.02.2016 - 15:40
| 
 | 
 Можете. Для этого необходимо выложить текст экспертизы (с учетом требований п. 7.3.1 правил форума. т.е. убрав фамилии, печати, штампы и прочие опознавательные данные Бюро и населенного пункта) и сформулировать вопросы Мне нужна полная консультация правильно ли вообще составлена экспертиза на трех листах, а для этого нужно полностью её отправить (может подскажете где можно получить подробную консультацию?  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Chivas | 
  1.02.2016 - 16:46
| 
 | 
 ТС, Вам уже выше сказали, что нужно сделать. Для чего вообще существует Консультационный Центр на Форуме, прочтите правила. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Пастух | 
  1.02.2016 - 17:14
| 
 | 
 Мне нужна полная консультация правильно ли вообще составлена экспертиза на трех листах, а для этого нужно полностью её отправить (может подскажете где можно получить подробную консультацию? Вам похоже нужно заключение специалиста по заключению эксперта. Но это "совсем другая история"...  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  2.02.2016 - 00:01
| 
 | 
 Вы можете выложить здесь полностью Заключение эксперта ( с соблюдением п.7.3.1 Правил Форума судебных медиков) и с просить необходимое ("правильно ли составлено заключение" и прочее).  

Начать целесообразно с этого. Далее - будет видно (правильно или нет, что неправильно, каким именно нормативным документам это не соответствует, достаточно ли будет этой информации или же необходимо какое-то письменное заключение на этот счет).  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  5.02.2016 - 18:57
| 
 | 
 ТС не проявила интереса к продолжению консультации. 

Тема закрыта.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 13:55 |