Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ПОМОГИТЕ ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ, ОБВИНЯЮТ В ТОМ ЧЕГО Я НЕ СОВЕРШАЛ |
![]() |
Alexmas1988 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 7.02.2016 Пользователь №: 43 413 ![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЭКСПЕРТЫ
ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ!!! МЕНЯ ХОТЯТ ОСУДИТЬ НЕЗАКОННО!!!! ЧЕЛОВЕКУ ТРАВМ НЕ НАНОСИЛ!!!А МЕНЯ ОБВИНЯЮТ В ТОМ ЧТО Я НЕ ДЕЛАЛ СОГЛАСНО ПЕРВИЧНОМУ ОБРАЩЕНИЮ В ТРАВМПУНКТ У ГРАЖДАНИНА НЕТ НИКАКИХ ПЕРЕЛОМОВ НИЖНЕЙ И ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ,А СПУСТЯ 9 ЧАСОВ ПРИ ОБРАЩЕНИИ В БОЛЬНИЦУ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕЛОМЫ КАК ДОКАЗАТЬ СВОЮ НЕВИНОВНОСТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!ПОЖАЛУЙСТА Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата СОГЛАСНО ПЕРВИЧНОМУ ОБРАЩЕНИЮ В ТРАВМПУНКТ У ГРАЖДАНИНА НЕТ НИКАКИХ ПЕРЕЛОМОВ НИЖНЕЙ И ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ,А СПУСТЯ 9 ЧАСОВ ПРИ ОБРАЩЕНИИ В БОЛЬНИЦУ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕЛОМЫ На основании этого и на основании того, что на экспертизу не были представлены медицинские документы из травмпункта (мед.карта, рентгенограммы) ходатайствуйте о назначении дополнительной суд-мед.экспертизы с предоставлением всех материалов. Не пишите заглавными буквами. В интернет-общении это соответствует крику. На нас кричать не следует. |
![]() |
![]() |
Alexmas1988 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 7.02.2016 Пользователь №: 43 413 ![]() |
На основании этого и на основании того, что на экспертизу не были представлены медицинские документы из травмпункта (мед.карта, рентгенограммы) ходатайствуйте о назначении дополнительной суд-мед.экспертизы с предоставлением всех материалов. Не пишите заглавными буквами. В интернет-общении это соответствует крику. На нас кричать не следует. Принял. Сейчас Эксперт проводит проверку по данным с травмпункта. Следователь сказала,данные с травмпункта ни на что не повлияют,и все останется по прежнему. Так как у потерпевшего в лице какой то металлический осколок,который извлечь они не смогут. при первом КТ в больнице не обнаружено ни осколка не переломов челюсти. А в другой больнице при повторном КТ все обнаружилось как такое возможно? |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата Следователь сказала,данные с травмпункта ни на что не повлияют,и все останется по прежнему. Будет заключение эксперта - будет разговор. До этого следователь может говорит что ей хочется, в том числе пытаться этим психологически давить, что бы Вы "полностью признались в содеянном" и т.п. Работа у неё такая. Цитата Так как у потерпевшего в лице какой то металлический осколок,который извлечь они не смогут. при первом КТ в больнице не обнаружено ни осколка не переломов челюсти. А в другой больнице при повторном КТ все обнаружилось как такое возможно? Дождемся второго заключения, где будут полностью исследованы все рентгенограммы, КТ. Сейчас нет смысла гадать. В любом случае, именно это - не самое главное и не самое тяжелое в данной травме. |
![]() |
![]() |
Alexmas1988 |
![]()
Будет заключение эксперта - будет разговор. До этого следователь может говорит что ей хочется, в том числе пытаться этим психологически давить, что бы Вы "полностью признались в содеянном" и т.п. Работа у неё такая. Дождемся второго заключения, где будут полностью исследованы все рентгенограммы, КТ. Сейчас нет смысла гадать. В любом случае, именно это - не самое главное и не самое тяжелое в данной травме. Я так же вычитал то,что травмы по Ле фор 1 относятся к средней тяжести. Почему эксперт оценила это как тяжкий вред здоровью ? |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Рентгенолог пишет о переломах лицевого скелета. Это - вред здоровью средней тяжести.
Крыловидный отросток основной кости не участвует в формировании основания черепа, фактически эта костная структура относится к лицевому скелету. Считаю, что вывод о причинении тяжкого вреда здоровью не обоснован. С тяжестью надо разбираться. Думаю, лучше ходатайствовать о назначении повторной экспертизы. Если эксперт во второй экспертизе не изменит степень тяжести вреда здоровью или же не приведет достоверных фактов, подтверждающих тяжкий вред. |
![]() |
![]() |
Alexmas1988 |
![]()
Рентгенолог пишет о переломах лицевого скелета. Это - вред здоровью средней тяжести. Крыловидный отросток основной кости не участвует в формировании основания черепа, фактически эта костная структура относится к лицевому скелету. Считаю, что вывод о причинении тяжкого вреда здоровью не обоснован. С тяжестью надо разбираться. Думаю, лучше ходатайствовать о назначении повторной экспертизы. Если эксперт во второй экспертизе не изменит степень тяжести вреда здоровью или же не приведет достоверных фактов, подтверждающих тяжкий вред. Как вы считаете ,осколок который у него нашли 1х1,5 мм мог ли от удара как они описывают отколотся? |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Цитата Как вы считаете ,осколок который у него нашли 1х1,5 мм мог ли от удара как они описывают отколотся? Бывает, что в теле остаются фрагменты ножей и прочих металлических предметов, которыми причинена травма. Чем человека били - пусть следствие выясняет. Это - далеко не самый важный для Вас вопрос. Если Ваша процессуальная позиция состоит в том, что Вы вовсе не причастны к нанесению повреждений этому человеку, так Вам абсолютно все равно, чем и как ему травму причинили. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 19:39 |