Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

ДНК на отцовство

>
Svetlana123
сообщение 11.02.2016 - 12:48
Сообщение #1

Вновь прибывший

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Я родила ребенка. С 100% увереностью знаю что отцом моего ребенка являеться конкретный человек. Я подала заявление в суд и они направили на ДНК. ДНК не подтвердило отцовство. Так как он был со своей новой пассией у меня есть сомнения.Могла ли она передать свою слюну, в итоге чего анализ не показал отцовство?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Зубр
сообщение 12.02.2016 - 15:27
Сообщение #2

Магистр форума
Group Icon

Цитата(Svetlana123 @ 11.02.2016 - 13:48)
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Я родила ребенка. С 100% увереностью знаю что отцом моего ребенка являеться конкретный человек. Я подала заявление в суд и они направили на ДНК. ДНК не подтвердило отцовство. Так как он был со своей новой пассией у меня есть сомнения.Могла ли она передать свою слюну, в итоге чего анализ не показал отцовство?

Доброго времени суток!
Как правило, при установлении генотипа в экспертизе отцовства, среди комплекса локусов присутствует локус, позволяющий установить половую принадлежность анализируемого лица. Поэтому использовать для подмены слюны предполагаемого отца - слюну женщины, не только криминально, но и рискованно. Эксперт же несет уголовную ответственность за подобные действия. Полагаю, следует искать другие объяснения исключения отцовства.
Удачи.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

- Обратная связь Сейчас: 6.08.2025 - 08:10