Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Помогите, пожалуйста, разобраться, Эксперт дает ложные заключения |
![]() |
Непокорная |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.06.2014 Пользователь №: 39 745 ![]() |
В моем понимании "осадненная поверхность" через 22-23 часа должна была покрыться корочкой, как минимум, Эксперт должен был увидеть процесс заживления. А потом не могу понять, у меня на руках всего пять пальцев(как у всех) и при скручивании ее пальцев я могла бы затронуть данную область максимум тремя пальцами, следовательно- там должно было быть три ссадины.
|
![]() |
![]() |
Непокорная |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.06.2014 Пользователь №: 39 745 ![]() |
В моем случае экспертом так описаны ссадины, образованные от руки
![]() Осадненную поверхность я получала в детстве при падении. Т.е. Механизм- трение, скольжение о шероховатую поверхность. У меня на руках гладкая нормальная кожа и всегда коротко стриженные ногти, на своей левой руке выкручиваю пальцы правой рукой- и никак не могу понять как это возможно! |
![]() |
![]() |
Непокорная |
![]()
Факт, что я ее вообще не трогала, наоборот, она напала на меня, после чего я вызвала милицию по "02". Но, оказалось что за ее спиной брат-майор полиции и участковый, который пришел на место-одноклассник. Материал весь сфальсифицировали и на основании этого заключения срок дали мне. Факт, что в тот вечер у нее никаких повреждений не было, сначала дело возбудили по ст. 116, затем через полтора месяца, когда у нее на руках появилось данное заключение(эксперт ей на руки выдал),еще раз возбудили по ст.112 и дали мне срок. У нас такое возможно. Очень хочется понять, откуда она могла получить эти повреждения, особенно перелом??? Неужели это все останется нераскрытым???
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата В моем понимании "осадненная поверхность" через 22-23 часа должна была покрыться корочкой, как минимум, Эксперт должен был увидеть процесс заживления. А потом не могу понять, у меня на руках всего пять пальцев(как у всех) и при скручивании ее пальцев я могла бы затронуть данную область максимум тремя пальцами, следовательно- там должно было быть три ссадины. Эксперт не описал особенности ссадины, так что Ваше понимание приложить не к чему. Затронуть и причинить повреждение - не всегда одно и тоже. По этой логике, схватив за кисть, нельзя поломать только одну кость и т.п. Можно. Цитата Осадненную поверхность я получала в детстве при падении. Т.е. Механизм- трение, скольжение о шероховатую поверхность. У меня на руках гладкая нормальная кожа и всегда коротко стриженные ногти, на своей левой руке выкручиваю пальцы правой рукой- и никак не могу понять как это возможно! Нет ничего невозможного в причинении "участка осаднения" коротко остриженным ногтем. Это же не рваная рана и не осаднение во всю спину размером. Цитата Факт, что я ее вообще не трогала, наоборот, она напала на меня, после чего я вызвала милицию по "02". Но, оказалось что за ее спиной брат-майор полиции и участковый, который пришел на место-одноклассник. Материал весь сфальсифицировали и на основании этого заключения срок дали мне. Факт, что в тот вечер у нее никаких повреждений не было, сначала дело возбудили по ст. 116, затем через полтора месяца, когда у нее на руках появилось данное заключение(эксперт ей на руки выдал),еще раз возбудили по ст.112 и дали мне срок. У нас такое возможно. Очень хочется понять, откуда она могла получить эти повреждения, особенно перелом??? Неужели это все останется нераскрытым??? С этим - к юристам. Судебно-медицинские эксперты расследованием дел и совершением правосудия не занимаются. |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Ответы на вопросы даны. Поэтому консультация завершена.
Тема закрыта. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.05.2025 - 11:46 |