Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
почему угар не дошел до крови |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Темы объединил в одну.
у меня открыта тема на странице 3,а это повторная судмедэкспертиза по материалам изъятым . Я же Вам в первой теме написал о том,чтобы Вы обратились к любому модератору с просьбой открыть тему. Не надо было открывать новую тему.Нужно продолжать старую. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
При объединение тем исчезли файлы с экспертизой.
Можете снова представить экспертизу ? Пускай почитают др.консультанты. Р.S.Приношу извинения.Файлы появились. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
наумчук |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 5.02.2015 Пользователь №: 41 313 ![]() |
Вторичных кардиомиопатий много.Не знаю про какую именно идёт речь. Посмотрите хотя бы в интернете классификацию вторичных кардиомиопатий и после этого поймёте меня. Простите пожалуйста с темой,так получилось.В интернете смотрела:вторичная кардиомиопатия без первичной не бывает. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Вы не поняли.
При чём здесь "первичная" ? Написано экспертами - "вторичная". У меня есть вопрос к тем,кто проводил экспертизу. Про какую конкретно вторичную кардиомиопатию они пишут ? Я понимаю,что сердце больное.Гистологически описаны признаки острой ишемии миокарда,спазм интрамуральных артерий и есть микроскопические изменения , свидетельствующие о так называемой фибрилляции желудочков. В интевторичная кардиомиопатия без первичной не бывает. Глупости. См.хотя бы здесь |
![]() |
![]() |
наумчук |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 5.02.2015 Пользователь №: 41 313 ![]() |
Вы не поняли. При чём здесь "первичная" ? Написано экспертами - "вторичная". У меня есть вопрос к тем,кто проводил экспертизу. Про какую конкретно вторичную кардиомиопатию они пишут ? Я понимаю,что сердце больное.Гистологически описаны признаки острой ишемии миокарда,спазм интрамуральных артерий и есть микроскопические изменения , свидетельствующие о так называемой фибрилляции желудочков. Глупости. См.хотя бы здесь у ребенка,работавшего в сфере общественного питания,и где каждые 3 месяца проходят медосмотр ничего подобного не было.И в 21 год ставить диагноз ,который ставят в 55 лет тоже как то не верится. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
препараты сердца-прослойки жировой ткани вокруг сосудов миокардаи местами между мышечными волокнами субэпикардиальной зоны,уменьшение размера мышечных волокон и вытягиванием ядер в виде штрихов части волокон,слабо выраженное разрастание соединительной ткани вокруг сосудов и на всем протяжении между мышечными волокнами,слабо выраженный стромальный и периваскулярный кардиосклероз Этого в норме (тем более в возрасте 21г.) быть не должно. В первой теме я писал ещё и про размеры сердца (см.выше). Верится Вам в болезнь сердца или нет,но есть морфологический субстрат болезни и это факт. |
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 38 421 ![]() |
[quote name='barmen' ?[/quote]
Если есть возможность, не могли б выкладывать микрогистофото? Не было ли пороков со стороны сердечных клапанов и сосудов? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
наумчук |
![]()
В этом ничего удивительного нет. Самый достоверный метод диагностики на современном этапе пока ещё остаётся морфологический. Фото у нас нет,а насчет пороков никогда их не было.А теперь уже запутались и сами в прокуратуре и требуют от нас разрешение на эксгумацию,с привлечением другого эксперта,реально ли в данном случае и на данном этапе,ведь прошло 13 месяцев давать разрешение или нет и возможно ли докопаться до истины,ведь изначально эксперт шел на поводу у следователя,но они не думали что дело примет такой оборот. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
Югросс |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 1.03.2010 Из: Юг России Пользователь №: 20 320 ![]() |
Описана морфология хронических изменений в сердце и есть морфология острых изменений в сердце, от которых смерть и произошла. В чем сомнения? В том, что не жаловался или в том, что при осмотре не выявлено было? Так не всегда морфология проявляется выраженной клиникой (при способности организма компенсировать до определенного момента эти морфологические изменения). А когда это момент наступил - наступила смерть.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Мне представляется,что более консультировать нечего.
Тема закрыта. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 20:48 |