![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 Как Вы узнали о сайте? | 
	 ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

| АльбертКазань | 
  21.10.2010 - 10:05
| 
 | 
 Отличная альтернатива пьянству и пустому трепу с коллегами. Тренировка для мозгов. Возможность самосовершенствоваться и постигать премудрости специальности, что не маловажно в наше время дефицита профессиональной подготовки. С огромным уважением к сайту! 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| ringo | 
  22.10.2010 - 20:53
| 
 | 
 С появлением в доме компьютера, а затем и нормального высокоскоростного интернета целенаправленно искал в сети место, где общаются коллеги-эксперты. Нашел через Яндекс,  с тех пор я здесь ежедневно и уже не представляю, как раньше обходился без ФСМ. В условиях работы в районе, при минимальном наличии специальной литературы, с ФСМ чувствую себя намного увереннее.  А теперь вот, благодаря USB- модему, имею возможность посещать форум  и с ноутбука на работе. Огромная благодарность создателям сего ресурса! 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Ксено | 
  23.10.2010 - 20:27
| 
 | 
 копалась на просторах И-нета в поисках чего-либо по патологиям/вскрытиям мелких лабораторных грызунов..... 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Lenusja | 
  6.11.2010 - 16:09
| 
 | 
 Сайт через Яндекс нашла. И пусть захожу не каждый день, но то огромное количество литературы, обсуждений и прочей информации безусловно помогает в работе. Да и мысль о том, что в случае чего всегда можно спросить у более знающих, греет душу. Всем, кто приложил руку к созданию ФСМ, огромное СПАСИБО! 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| nataliushka-vert | 
  31.01.2011 - 07:47
| 
 | 
 От знакомого виртуального, который создал на сайте vkontakte.ru  группу "Судебная медицина и патологическая анатомия" - хотела познакомиться с парнем-врачом для С/О - хорошая же профессия  врача (потом познакомилась, но.... очень далеко живём и денег нет увидеться в реале).  

Я вступила в эту группу, нашла много ссылок, связанных с СМЭ. И вот - я тут!  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Бортовой | 
  5.02.2011 - 20:38
| 
 | 
 О сайте узнал лет 5 назад, уже даже и не вспомню как. К сожалению, не довелось стать судебно-медицинским экспертом. Но интерес к данной науке большой. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Медик | 
  5.02.2011 - 21:00
| 
 | 
 Я  знал давно от коллег,но  был без домашнего компьютера,а соотвественно и без выхода в интернет. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Оксана Георгиевна | 
  10.02.2011 - 02:57
| 
 | 
 О сайте узнала 2 года назад, но зарегистрировалась позже. Наткнулась в поисковике, когда искала информацию  по экспертизе.  

Спасибо создателям ресурса! Хороший форум.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Танатос | 
  22.02.2011 - 20:04
| 
 | 
 Сайт нашел через поисковик, надо было хоть виртуально, но пообщаться с коллегами, проконсультироваться, а то ведь "Один дома"   

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| lollipop | 
  24.02.2011 - 02:25
| 
 | 
 А я рада, что наткнулась на этот форум, но понять не могу, почему я некоторые книги скачать не могу......а они мне так нужны,так нужны....( 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Доктор Немо | 
  24.02.2011 - 02:31
| 
 | 
 А я рада, что наткнулась на этот форум, но понять не могу, почему я некоторые книги скачать не могу......а они мне так нужны,так нужны....( Чтобы пользоваться библиотекой в полном объеме, туда надо сперва внести некоторое количество литературы. Специальной, разумеется. А Вы еще ни одной книжки в библиотеку не предложили  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| AltMed | 
  14.04.2011 - 00:04
| 
 | 
 По работе коллеги попросили найти специалистов. Яндекс не подвел. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Norman | 
  14.04.2011 - 20:39
| 
 | 
 о форуме услышал случайно, от коллеги по работе. В поисковике нашел его, зарегистрировался, и теперь черпаю информацию... 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Piligrim | 
  22.05.2011 - 03:46
| 
 | 
 Прекрасная возможность пообщаться с коллегами и поучиться. Спасибо 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Fidelik |