Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ТЭЛА и Артериальная гипертензия, какова основная причина смерти и влияние препаратов |
![]() |
VRay |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 31.03.2016 Пользователь №: 43 668 ![]() |
1. Фибрилляция. 2. Не известно. 3. около 2 секунд. 4. Может. Когда случилась потеря сознания - не известно. 5. 20 минут - на оказание реанимации. 6. Не могу ответить. Max время после потери сознания, когда можно застать фибрилляцию или другое нарушен сердечный ритм ? Я не врач, но крайне заинтересованная сторона, поэтому - если допустить, что сердечно-легочн реанимация провели , то за 15/20 мин до 18-34 могла быть иная картина .. не фибрилляция? После потери сознания какие варианты кроме фибрилляции еще могут быть, с которыми можно что-то делать 15 минут? |
![]() |
![]() |
VRay |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 31.03.2016 Пользователь №: 43 668 ![]() |
1. Фибрилляция. 2. Не известно. 3. около 2 секунд. 4. Может. Когда случилась потеря сознания - не известно. 5. 20 минут - на оказание реанимации. 6. Не могу ответить. Кто-нибудь может сказать, через сколько времени после социальной смерти (6мин потери сознания, когда принято считать, что процессы в мозге притерпели необратимые изменения) может быть фибрилляция?( При этом исходим из того, что была тэл). |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
Вопросы носят теоретический и, в основном, клинический характер.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Ув.VRay.
Чем смогли,тем помогли. В основном Ваши вопросы относятся не к судебно-медицинской экспертизе. Обратитесь за консультацией к кардиологам,реаниматологам. Тема закрыта. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.07.2025 - 10:20 |