Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Исследование биол.жидкстей на наркотики, Действующий порядок. |
![]() |
Башетунмай |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 8.04.2016 Пользователь №: 43 708 ![]() |
27 марта, после ммм... инцедента в развл. заведении меня направили в медучреждение сначала "дуть в трубку" на алкоголь, который, ессно, превысил многие "показатели", затем, отобрали
![]() ![]() Конечно же оказался чист, ибо не употребляю и никому не советую. Проблема в том, что на меня тут же завели АДм. дело по 6.9. Врач в областной больнице сказала, что пробу мочи у меня не должны были брать, всё сделано не правильно и адм. дело заведено незаконно!!! Суд пока отложили, помогите разобраться, люди добрые!!! ![]() ![]() ![]() Наркоту не употребляю и ТКАЯ репутация ещё неизвестно где аукнется!!! |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Чего хотите то?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 07:46 |