Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Обстоятельства смерти |
![]() |
TanyaKlem |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 8.05.2016 Пользователь №: 43 838 ![]() |
Спасибо Вам большое за внимательное отношение, за все ответы!
Получается он умирал десятки минут, согласно экспертизе.. А шанс спасти человека в данном случае был? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата А шанс спасти человека в данном случае был? да не бывает у смерти, как и у истории- сослагательного наклонения..упади он не дома, а на пороге реанимации - может и был...а может и тогда не было..За Брежневым последние годы ходила полностью снаряженная реанимационная бригада- и все равно умер |
![]() |
![]() |
Lena31 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 1.06.2016 Пользователь №: 43 935 ![]() |
Макро-и микроскопические изменения + результат химического исследования крови,мочи трупа свидетельствуют о смертельном алкогольном отравлении. С пунктом №12 Выводов согласен. Не взят необходимый материал от трупа для выделения данного вещества судебно-химическим путём. Однако в этом не было необходимости. Причина смерти обоснована и др.причины смерти не вижу. А как же фенозепам? У меня аналогичная ситуация с мужем, который погиб на квартире у своей матери, которая иногда успешно выводила из регулярных запоев его отчима.Мой муж умер 8 апреля. В морге мне результаты экспертизы не отдают.ссылаясь на то что, ознакомиться с ними я смогу только через ОВД, который до сих пор не забрал эти результаты. Что мне делать? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
А как же фенозепам? В крови и моче трупа химики обнаружили этиловый спирт.Причём здесь фенозепам ? Причина смерти обоснована. ссылаясь на то что, ознакомиться с ними я смогу только через ОВД, который до сих пор не забрал эти результаты. Что мне делать? Правильно ссылаются.В морге Вам документ не дадут. Идите в ОВД. |
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 38 421 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Тему закрыл.Когда у Вас будет возможность показать нам Акт судебно-медицинского исследования трупа,обратитесь к любому модератору и тему откроют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.05.2025 - 23:35 |