Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Новый скин для ФСМ |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Вот только бы еще перекрасить юристов - а то они как младенцы у нас.
Обсуждался цвет логотипа - мне сейчас кажется, что ничего менять не надо, все очень хорошо смотрится. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата перекрасить юристов В какой цвет? |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Я подберу.
|
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Чего-то у вас, господа, админы, как простые юзеры по цвету стали. Может это и правильно
|
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 970 ![]() |
Во, блин. Подумал - заблудился!
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandr |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 10 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Все, работы по обновлению скина завершены. Все респекты
|
![]() |
![]() |
Alexandr |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 10 ![]() |
Ошибка в теге - в заголовке окна с правилами форума тег явно не правильно написан
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Цитата Ошибка в теге Этому багу уже много времени. Как исправить пока не знаю, там особенность такая есть: при добавлении цвета в ссылку "Правила форума" тег прописывается в заголовок окна. Т.е. либо ссылка с цветом, либо правильный заголовок окна... |
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
Все очень понравилось. Даже очень. Ссылку на правила я думаю лучьше оставить выделяющейся. Что сразу брасалась в глаза
|
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Очень даже неплохо. Только чем вызвана смена?
Иконки сообщения (Опционально) в форме ответа сливаются с общим фоном. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Цитата Только чем вызвана смена? Почти профессиональный дизайн многим поднадоел, вот и решили сменить. |
![]() |
![]() |
Борода |
![]() ![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
Классный скин! Очень понравился!
|
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
В качестве критики.
В логотипе змея почти сливается с фоном. Ей бы outer glow немного добавить. Лого, кстати, не совсем понятен, хотя и разительно напоминает лого американской судебно-медицинской академии Суковатая двевняя палка видимо означает посох Асклепия. Но сей старец был таки доктором и суковатые палки не использовал. Зато это может хорошо символизировать отечественную судебную медицину. Перекладина весов, прибитых к концу посоха, немного напоминает лого из игры Квейк, что, впрочем, добавляет эмблеме экшна и динамичности. Из положительного можно отметить, что змея удалась и похожа на змею, а не дождевого червя. |
![]() |
![]() |
![]()
Чем больше смотрю на новый скин, тем больше он мне нравится. Действительно: "легкий дизайн для форума судебных медиков", но имеющий множество проработанных элементов графики, которые нисколько не тормозят загрузку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 17:21 |