![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
       Правила консультационного раздела | 
    ![]()  | 

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 помогите понять, поймали с кузьмичем"верхушки конопли обжаренные на подсолнечном м | 
	 ![]()  | 

| Попандопало | 
  12.06.2016 - 00:43
| 
 | 
 Доброго времени суток меня поймали с "кузьмичем " верхушки конопли "марихуанны"  обжаренные на подсолнечном масле в данный момент идет следствие была назначена экспертиза которая показала что у меня было найденно 93 грамма  наркотической смеси и из нее было выделенно 0.4 грамма тгк это тянет на 3 часть статьи 228 но  как мне объяснил адвокат имеются разные определения для наркотических средств не могли бы вы по подробнее рассказать мне в данном моменте  ибо за решетку мне не вариант  на иждевении есть малолетняя дочь 2.5 месяца за ранее благодарен всем кто сможет хоть как то помочь 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  13.06.2016 - 21:27
| 
 | 
 Вопрос исключительно юридический. Обратитесь на любой интернет-ресурс юристов или проконсультируйтесь у адвоката в реале. Врачи (в т.ч. судебно-медицинские эксперты) не занимаются юридической квалификацией деяний и не отслеживают правоприменительную практику по этому вопросу. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 05:28 |