Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Отпуск, поехали в крым |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
А я все еще в Крыму!)
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
в след. раз заранее оповещайте о своём предложении
![]() |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Видимо все отдохнули...
Я снова в Крыму и снова приглашаю в гости!!!) |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
|
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Уважаемые форумчане! Акция еще действует!!! Проживание по-прежнему бесплатно!!!)
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Так я выбила себе отпуск ) , тока вот путевку в Геленджик купила ))..так что бросайте свой Крым и давайте к нам , у нас будет весело )) Вот ведь... интересно, почему коллеги предпочитают ЗА ДЕНЬГИ плавать в бухте, в которую спускается канализация немаленького города? Моя знакомая, коренная геленджичка, зареклась купаться после того, как вынырнула с какашками на голове... а вы за такой экстрим готовы платить... где-то у меня происходит сбой в мыслительной коробочке... Ув. оrdinator! Наверно, таки придется требовать с коллег деньги! А то народ не верит в возможность бесплатного счастья на берегу теплого моря... пусть и Азовского... |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Условия меняются!!!
Внимание!!! Акция!!! Только до конца сентября, скидка 25% на проживание!!! Скидка предоставляется только форумчанам при предъявлении регистрации на ФСМ!!! Спешите насладится Крымским отдыхом по цене заезженных Мальдив и Доминикан!!! Только в сентябре!!! Еда и питье в стоимость не входит! Экологически чистая уборная всего в 10 метрах от бунгало! Море в шаговой доступности!!! |
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
Вот ведь... интересно, почему коллеги предпочитают ЗА ДЕНЬГИ плавать в бухте, в которую спускается канализация немаленького города? Моя знакомая, коренная геленджичка, зареклась купаться после того, как вынырнула с какашками на голове... а вы за такой экстрим готовы платить... где-то у меня происходит сбой в мыслительной коробочке... Ув. оrdinator! Наверно, таки придется требовать с коллег деньги! А то народ не верит в возможность бесплатного счастья на берегу теплого моря... пусть и Азовского... Аааа , что серьёзно там все так плохо ?? Ой...придется искать другое место для купания. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
mechkofff.v |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 19 796 ![]() |
Уважаемые коллеги! Если у кого то, по великой случайности, в июле случится отпуск... жду в гости в Крыму. Уютный домик на берегу азовского моря, в п.Курортное около озера Чок рак, с удовольствием примет коллег на отдых и знакомство... Приглашение ещё действительное?))) |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Всем доброго времени суток! Где то лето еще не наступило, а где то в самом разгаре!) Скоро и я буду наслаждаться прекрасными видами Крыма, наблюдать за солнцем, погружающимся в недры морей под слегка охлажденную бутылочку знатного крымского коньячка...
...о возможности принять гостей сообщу по мере появления таковой... Всем хорошего летнего отдыха!!! |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Лето неумолимо движется к сентябрю, а проблема отдыха на курортах у многих остается проблемой... так вот...
Есть желающие посетить Республику Крым? Готов немного подмогнуть) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 02:38 |