Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Удивительный случай пулевого ранения в голову., смотрел и плакал. |
![]() |
Чепа |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 38 173 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Michalev |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.09.2007 Из: г. Сыктывкар Пользователь №: 5 741 ![]() |
все нормально, мозг не задет )))
|
![]() |
![]() |
Чепа |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 38 173 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
Вот зачем я это посмотрела на ночь..теперь ржу , не могу остановиться. )))
|
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
А видео, то не доступно!!!!
|
![]() |
![]() |
Гостья из настоящего |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 26.06.2017 Пользователь №: 45 727 ![]() |
Тоже хотелось посмеяться,но видео оказалось недоступным и для меня(((
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
И для меня то же не доступно....
По этому поводу более 50 лет назад в сов. школе на уроке НВП преподаватель рассказывал как, будучи в партизанском отряде видел картину: пуля попала солдату в голову (пробила каску, как оказалось не насквозь). Видят - кровь из-под каски, думают: убит! Оказалось: пуля попала в заклепку каски, изменила траекторию и содрав часть кожи по касательной к черепу "ушла вон". В результате солдат оказался только со следом от пули. Повезло! |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Hristov |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.01.2011 Из: Болгария Пользователь №: 25 151 ![]() |
не доступно
![]() |
![]() |
![]() |
Залетный |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 43 367 ![]() |
Видео не открылось. Но мне во время службы еще в СА, стрелки расказывали про такой момент. Служил я на передвижном узле связи, по специальности связист.Стрелял за время службы раза три по 15 патронов.Но нащих стрелков, которые охраняли перриметр гоняли более интенсивней, РВСН все-таки. Не так чтобы сильно, но на стрельбы выезжали чаще чем нас. И так на каком-то этапе стрельб, кто-то(из офицеров скорее всего) поставил вместо мишени старую солдатскую каску. После стрельбы стали ее рассматривать. И каково было удивление когда увидели след от пули. Она вошла в козырек, обошла по дуге по внутренней стороне каски, И вышла сзади. Примерно вот так __ _/ \_ Об этом нам расказали ребята и потом потвердил майор - командир группы. Мало того он рассказал что такой эпизод с каской был и в Афгане. Вроде бы каски изготавливались, или закаливались по разному. Разговор был(ОБС конечно) -"про несколько слоев". Кроме этого ребята - "электропулеметчики" . ВУС такой. Это крупнокалиберные пулеметы БТРов итд. Расказывали что на стрельбах осматривая мишени, замечали что траектория пули после попадания в мишень( или скорее всего там куда....) была не прямой, а иногда шла по синусоиде. Это было видно по оплавленным краям металла. А вот по чем пуляли уже не помню. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.05.2025 - 09:40 |