Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Гороскопы........., Давайте поговорим о зодиаке, совместимости.... |
![]() |
Задумчивая |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 10 620 ![]() |
3 лаборантки в нашем отделе скорпионы. А все эксперты-женщины танатологи нашего бюро раки
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Да уж! Я бы с таким водным царством не сработалась....
![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Скорпион нифига не водное создание
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Скорпион официально знак воды. Мой поклонник по знаку Близнецы. Не очень хорошее сочетание.
|
![]() |
![]() |
СМЭ РФ |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.11.2013 Пользователь №: 38 358 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата Совершенно точно знаю - постоянно грызутся вместе находящиеся знаки: Лев и Дева Ничего подобного! У меня с другом уж побольше четверти века такое сочетание и грызни нет ![]() |
![]() |
![]() |
Сибирка |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.07.2009 Из: Саратов Пользователь №: 15 779 ![]() |
У меня папенька Дева и муж - педанты до мозга костей , у которых все должно быть параллельно и перпендикулярно)) , а мы Львы - натуры творческие и легкий хаос несем в массы ) , в рамки трудно помещаемся ) , (тут конечно и рост с весом влияют
![]() |
![]() |
![]() |
Витекс |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.01.2013 Из: Удмуртская Республика Пользователь №: 35 431 ![]() |
В гороскоп я не очень верю, у меня по жизни все как-то мимо) Но в нашем Бюро интересная закономерность - много скорпионов. Интересно, а есть ли такая закономерность в других Бюро, а то может у смэ есть свой зодиак?))) Это точно, может случайность, но 75% работников - наверно с Космосом связано ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Ничего подобного! У меня с другом уж побольше четверти века такое сочетание и грызни нет ![]() Про брак точно - грызня! А у меня мама Лев, а любимая бабушка (был) Дева - бабушка загрызала маму. Эта же бабушка грызлась со своей свекровью (моей прабабушкой, родившейся, кстати, в один день с мамой - 20 августа). Провизорша (моя коллега) Дева, а заведующая аптеки - Лев - грызлись, как сумасшедшие, причём Дева нападала. Муж приятельницы Дева, а сама приятельница - Лев - тоже грызлись и развелись со скандалом. |
![]() |
![]() |
СМЭ РФ |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.11.2013 Пользователь №: 38 358 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Близнецы они вообще полигамы..
Что женщины, что мужчины... Даже супер консервативнеы дамы - близнецы, и то как минимум, пару раз замуж выходят))). |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Телец - этот знак самый правильный.........
|
![]() |
![]() |
Djida |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.02.2013 Из: Челяба Пользователь №: 35 598 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
В гороскопе 12 самых правильных знаков
![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Зато среди Тельцов нет предателей (хамов много только), у них есть своё мнение и своя цель. А ещё - их любят деньги, но не власть, поэтому хороших рук-лей среди Тельцов редко встретишь (скорее всего и не придётся встретить).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 19:09 |