Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
отставка Устинова |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
Цитата Почему он постоянно на виду, во всякие поездки ездит, правильные слова говорит. Я же говорю - подставной. Надо же на кого-то подозрение отвести ![]() |
![]() |
![]() |
ausf. D |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 1 001 ![]() |
Мне кажется - Иванов (мин.обороны) кандидат №1 на выборах 2008
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
"Березовский о Чайке: "Я помню, как в 1999 году он бился в истерике, отбивая своего сына Артема от обвинений, что тот отдал машину Чайки с мигалками и спецномерами каким-то бандитам для налетов на предпринимателей – просил, чтобы его сына отмазали. Потому Чайку тогда и не назначили генпрокурором. Важно, чтобы Генпрокуратура восстановила доверие к себе, разобраться для начала хотя бы в своих семьях. Ведь в Англии это тоже учитывают – Чайка не может быть объективным прокурором, если он не относится к своему сына как к гражданину, ответственному за правонарушения"."
|
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
А что еще должен был сказать г-н Березовский, учитывая, что одним из первых приоритетов Чайка обозначил экстрадицию Закаева и самого Березовского из Лондона?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемый Валерьич.
Мне абсолютно все равно, что ДОЛЖЕН был сказать Березовский. Мне важно что он СКАЗАЛ. Если это вымысел - пусть кто-то опровергнет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 00:55 |