Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ДНК |
![]() |
lanaka |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 3.08.2016 Пользователь №: 44 208 ![]() |
Проконсультируйте , пожалуйста, результаты ДНК экспертизы на вероятность отцовства, может ли отцом быть родной брат? Влияет ли переливание крови в анамнезе у участников на результат? Качественность методики ( соблюдена или с погрешностями)? Наличие артефактов /подлога? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
lanaka |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 3.08.2016 Пользователь №: 44 208 ![]() |
Здравствуйте! Мне очень нужна помощь судебных экспертов, посоветуйте куда обратиться - нужна рецензия на генетическую экспертизу! Удивил результат ДНК экспертизы( участники: предполагаемая дочь умершего, ее мать, родной брат умершего)-вероятностная оценка порядка 99.99996 в пользу родственных отношений на уровне племянница-дядя по отцу. Может быть такой высокий процент???!
|
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
Магистр форума ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 ![]() |
Здравствуйте! Мне очень нужна помощь судебных экспертов, посоветуйте куда обратиться - нужна рецензия на генетическую экспертизу! Удивил результат ДНК экспертизы( участники: предполагаемая дочь умершего, ее мать, родной брат умершего)-вероятностная оценка порядка 99.99996 в пользу родственных отношений на уровне племянница-дядя по отцу. Может быть такой высокий процент???! Вероятность слишком высока, но огульно высказываться не стоит. Надо видеть результаты исследований и подсчёты. Уберите из текста ФИО и названия организаций и вывесите на форуме. Успеха. |
![]() |
![]() |
lanaka |
![]()
Cпасибо, что отозвались, результат ДНК экспертизы я выложила ранее- ниже на 4 строки и мне никто не ответил, хотя просмотров достаточно( участники: предполагаемая дочь умершего, ее мать, родной брат умершего)-вероятностная оценка порядка 99.99996 в пользу родственных отношений на уровне племянница-дядя по отцу. Может быть такой высокий процент???!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 16:43 |