Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Порекомендуйте, пожалуйста, судмедэксперта для выступления на конференции. |
![]() |
Kseniia |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 20.09.2016 Пользователь №: 44 486 ![]() |
Ксения. Складывается впечатление, что вы hr и это эксперт должен заинтересоваться, обратиться в личку, направить резюме. Это не так. Вы обратились на публичный ресурс и при этом ничего конкретного не сказали. Все какие-то размытые общие формулировки. Резюмируя: абсолютному большинству неинтересна сама тема, многие испытывают к ней ярко выраженную антипатию и пока что ни один специалист не увидел прямой связи со судебной медициной. 1. Задайте конкретные вопросы, на которые хотите услышать ответы, либо предельно точно сформулируйте цель и задачи выступления. 2. Конкретизируйте стоимость участия. Для сравнения - час работы д.м.н., проф. в качестве консультанта должен стоить не менее 1,5 тыс. рублей; подобные мероприятия отнимают мин. 1/2 дня, зачастую весь рабочий день - умножайте на 4-6-8 часов. Плюс дорога и питание. 3. Открытое общение предполагает открытую информацию - контакты, реквизиты. Судя по вашим постам, вы заинтересованы в популяризации темы, судя по отсутствию фактических данных - скрываете значимую информацию. И очень сильно врезалось в слух про то, что эксперт сможет донести информацию до судьи. До какого судьи? Уважаемый sudmedfockin! Спасибо за Ваш ответ. Я понимаю, каково отношение основной массы населения граждан к коллекторам. Я обратилась на форум за двумя рекомендациями: 1. Спикер. Кого судмедэксперты считают авторитетным специалистом? 2. Вообще, насколько, по мнению судмедэкспертов, возможны случаи, что при нормальном общении коллектор может причинить вред здоровью должника? Только от общения. Я не говорю в данном случае о тех коллекторах, которые причиняют телесные повреждения, угрожают жизни, здоровью граждан или причинением вреда имуществу. Я говорю о тех коллекторах, которые не применяют подобные нехорошие методы. Или тут применяется принцип "после не значит вследствие"? Каково мнение экспертов, которые будут делать заключения? Может быть, я зря считаю это проблемой? 1. Задачи перечислены в первом выступлении. а) Как не причинить вред здоровью при нормальном общении? Без угроз? б) Как не поменяться ролями с должником, и защититься от случаев, когда причинение вреда здоровью граждан может быть имитировано? в) Объяснит, что какой информацией должен владеть судмедэксперт на стадии экспертизы для того, чтобы иметь возможность наиболее объективно рассмотреть дело. Например, если у гражданина случился инфаркт на фоне гипертензии. Помогут ли в деле эти документы, или нет? Что ещё должно быть в деле на случай претензий должника, утвержадющего, что с ним что-то* произошло в результате обычного общения с коллектором? *Что-то-это именно что-то. Банк, равно как и судмедэксперт не знает, что может случиться с должником, что в дальнейшем может быть заявлено как результат взаимодействия с коллектором. 2,3. К сожалению, я не могу в открытую писать о расценках и об организации. В личной переписке могу, а так, чтобы это было в открытом доступе, не могу. Конференция будет проходить в помещении, которое находится в пределах 7 км от Красной площади. Продолжительность выступления-около 20 минут. Своих спикеров мы, конечно же, кормим. Если на форуме есть авторитетные спикеры, пожалуйста, напишите мне на kristaleva.kseniia (at) yandex.ru Про судей. Здесь форум судебных экспертов. До тех судей, которые принимают решения на основании судебных Ваших заключений. |
![]() |
![]() |
Kseniia |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 20.09.2016 Пользователь №: 44 486 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.07.2025 - 23:58 |