Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Прошу помощи!, Авто ДТП |
![]() |
Alex056 |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.03.2016 Пользователь №: 43 556 ![]() |
Тоже согласна с выводами эксперта. Смотрите у гр. 1 раны на голове слева, эксперт пишет "...могли быть получены от удара головой о левую часть автомобиля изнутри...", соответственно, водитель сидит слева, и поэтому ударяется о левую часть салона машины, так же у гр. 1 имеются компрессионные переломы позвоночника, они тоже более вероятны для водителя, ведь именно он первый замечает опасность и начинает реагировать: упирается ногами в пол, держится за руль, при этом тело напряжено, натянуто как струна, и любая осевая нагрузка может привести к повреждению позвонков. По поводу повреждений у гр. 3: эксперт тоже достаточно подробно написал, добавлю для вашего понимания, у пассажира спереди больше шансов вылететь из авто: непристегнут, пьян, зафиксироваться на месте проблематично. Доброго времени суток... Я понимаю что водитель видит опасность быстрее и вылетает из машины последним, потому как держится за руль... А как на счёт перелома грудной клетки, не об руль ли, к тому же ребро проткнуло лёгкое... У 1 номера 2.88 промилле, а у 3 1.7 промилле... |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
КIA CEED.
|
![]() |
![]() |
СМЭ РФ |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.11.2013 Пользователь №: 38 358 ![]() |
Доброго времени суток... Я понимаю что водитель видит опасность быстрее и вылетает из машины последним, потому как держится за руль... А как на счёт перелома грудной клетки, не об руль ли, к тому же ребро проткнуло лёгкое... У 1 номера 2.88 промилле, а у 3 1.7 промилле... Водитель скорее всего получит серьезные повреждения грудной клетки при лобовом столкновении. В данном случае машина пошла юзом вправо и стала вращаться вокруг оси. 2.88%о - это конечно много, но поврежденя косвенно намекают на него. А я не увидел модель авто. Я уже лет 25 езжу только справа ![]() Периодически я забываю что есть такие машины ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Ув.Аlex.
Ответы на Ваши вопросы даны. Вероятно,др.консультантов не будет. Не вижу смысла далее проводить консультацию.Будем только повторяться. Тема закрыта. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.07.2025 - 15:46 |