Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мудрость мира-2, самые мудрые, умные, странные, интересные, актуальные цитаты |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Если что-то еще никогда не бывало, то это не значит, что это не может случиться. Пурпурная роза Каира (The Purple Rose of Cairo)
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Не важно, от кого получаешь подтверждение собственной ценности — от друзей или от врагов. Главное, что оно есть. (Сергей Лукьяненко. Фальшивые зеркала)
Мужчинам очень трудно бывает признаться, на самом деле, чего они хотят! Вот они и ходят туда — сюда, вокруг да около! (Москва, я люблю тебя!) |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Иногда стоит совершить ошибку, хотя бы ради того, чтобы знать почему ее не следовало совершать. Конфуций
«Влечение сердец рождает дружбу, влечение ума — уважение, влечение тел — страсть, и только все три вместе рождают любовь.» Конфуций Можно полюбить душу, не зная тела, а потом сойти с ума, прикасаясь к телу любимой души. Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
сделать осмысленные выводы из бессмысленной ситуации — вещь в принципе невозможная.
(Харуки Мураками. "Охота на овец"). |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Если вам показалось, что я выразился достаточно ясно, вы неверно меня поняли. (Алан Гринспен).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Истина глаголет устами немых. (Владимир Колечицкий)
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Как сладки критические замечания, исходящие из дружеских уст; в них веришь, от них становится грустно, ибо нет сомнения в том, что они правильны, но они не причиняют боли. (Оноре де Бальзак).
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Загадки — это лучше, чем полное отсутствие ответов. (Роджер Желязны. "Хроники Амбера").
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Половина здравомыслия – поддержание добрых отношений с людьми. Половина знания – вопрос, заданный к месту. Половина жизни – предусмотрительность. (Абу Хафс Умар ибн аль-Хаттаб аль-Адавий).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Церемония посвящения нацистов в высшие слои СС: вырвать глаз домашней кошки после того, как ты кормил и ухаживал за ней месяц. Это упражнение было придумано, чтобы уничтожить все следы слюнтяйства и сформировать идеального Ubermensch (Сверхчеловека).
Здесь скрыт вполне ясный магический постулат: подопытный достигает статуса сверхчеловека, совершая жестокий, отвратительный, нечеловеческий поступок. В Марокко маги обретали силу, поедая собственные экскременты. Но вырвать глаза Руски? Подкупить радиоактивное небо? Какая от этого польза? Я не могу поселиться в теле, способном вырвать глаза Руски. Так кому же достанется весь мир? Не мне. (Уильям Берроуз. Кот внутри) Все-таки Фемида была истинной женщиной: кто еще бы додумался взвешивать с завязанными глазами и при этом не допускать сомнений! |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Половина полицейской работы в том, чтобы правильно задать вопрос. (Джеффри Линдсей. "Дремлющий демон Декстера").
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
— Я вижу сквозь тебя!
— Это бывает, когда нет кожи. Каспер (Caper) Он смог меня увидеть! Теперь это происходит все время. Не только с такими как вы, но и с нормальными людьми. Вчера я выносила мусор, мимо проехал грузовик и водитель крикнул: «Шлюха». Так мило! Быть человеком (Being Human) |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Когда много спрашивают — мало думают и плохо помнят. (Максим Горький).
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Вам придется поверить в легенды о призраках, вы среди них... Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl)
— Эй, у меня к тебе вопрос. Ты ведь часто смотришь фильмы ужасов? — Думаю, да. — Сделай мне одолжение: в следующий раз, когда будешь смотреть, будь повнимательнее. Когда кто-то говорит, что в доме водятся призраки, не надо ходить туда. Сверхъестественное (Supernatural) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.08.2025 - 08:33 |