![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 Мудрость мира-2, самые мудрые, умные, странные, интересные, актуальные цитаты | 
	 ![]()  | 

| Радомир | 
  21.01.2018 - 13:36
| 
 | 
 Человек получает тех учителей, которых заслуживает. (Алессандро Барикко. "Такая история"). 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| LisSB | 
  21.01.2018 - 21:10
| 
 | 
 Мой учитель не похож на демона. Он сам является самым настоящим демоном! И если вы хотите иметь с ним дело, то приготовьтесь заплатить намного больше! (Грэй-мен (D. Gray-Man))   

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  22.01.2018 - 13:10
| 
 | 
 Каков учитель, таков и ученик. 

Like teacher, like pupil. (Английская пословица).  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| LisSB | 
  23.01.2018 - 05:09
| 
 | 
 — И ты в это веришь? Что женщина может быть равной мужчине? 

— Этим вопросом женщины задаются давным-давно. Мужчины обладают некой ценностью. И мы согласны принимать их за равных! (Еще одна из рода Болейн (The Other Boleyn Girl)) Солнце светит всем. (Петроний Арбитр Гай) Думая о своем великом уме, женщина добивается равноправия. Обладая умом, добиваться его она не станет. (Габриэль Сидони Колетт)  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  23.01.2018 - 16:52
| 
 | 
 — Но вы же не станете жульничать, сэр? 

— Жульничать? Боже милосердный! У нас любительский крикетный матч двух команд приготовительных школ, а я англичанин и школьный учитель, которому следует подавать пример своим юным подопечным. Мы играем в самую артистичную и прекрасную из когда-либо придуманных игр. Разумеется, я буду жульничать, да еще хрен знает как. (Стивен Фрай. "Лжец").  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  23.01.2018 - 17:30
| 
 | 
 Умнейшим человеком из всех, на мой взгляд, будет тот, кто будет называть себя дураком по крайней мере раз в месяц (Федор Михайлович Достоевский). 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  24.01.2018 - 19:17
| 
 | 
 Наука должна быть весёлая, увлекательная и простая. Таковыми же должны быть и учёные. (Петр Леонидович Капица). 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  25.01.2018 - 20:42
| 
 | 
 Купидон известен своим презрением к чужим удобствам. (Джон Фаулз. "Любовница французского лейтенанта"). 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  27.01.2018 - 11:34
| 
 | 
 История ещё не доказала, что возвышенно-одухотворенные художники сделали для мировой культуры больше, чем пьяницы, дуэлянты, хулиганы и бабники. (Роберт Аршавирович Саакянц. Из интервью  для журнала «Ереван» /январь-февраль 2009/). 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  2.02.2018 - 17:34
| 
 | 
 Если долго пить чай, могут вырасти крылья. (Лу Юй). 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  3.02.2018 - 12:20
| 
 | 
 — Папа! 

— Да? — Что тебе больше нравится: считать, думать или находить? — Э-э-э... — Ну как ты любишь говорить: «я считаю, что...», «я думаю, что...» или «я нахожу, что...»? — Ну-у... Мне кажется, «я нахожу, что» звучит как-то скромнее. — Значит, ты любишь находить. — Больше, чем считать или думать. Это легче. (Фредерик Бегбедер. "Французский роман").  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  4.02.2018 - 11:21
| 
 | 
 Надо восхищаться друг другом, говорить человеку, что он талантлив, прекрасен. Зачем экономить на взаимном восхищении? Ведь жизнь такая короткая, все мы кандидаты в мёртвые. (Рената Маратовна Литвинова). 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  6.02.2018 - 22:03
| 
 | 
 Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от неё отказываться. (Жак-Ив Кусто).  

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  8.02.2018 - 16:49
| 
 | 
 Кино — самое красивое мошенничество в мире. (Жан-Люк Годар). 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  10.02.2018 - 20:41
| 
 | 
 Откровенно говоря, курить с котом гораздо лучше, чем с людьми. Люди вторгаются в процесс своими разговорами, насыщая атмосферу ненужными тонами - от избыточного веселья до панического страха. Кот в основном молчит. И как представитель природы является носителем баланса. Кот не портит карму и уравновешивает энергетику пространства. (Сергей Минаев. "Селфи").  

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 17:05 |