![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 Мудрость мира-2, самые мудрые, умные, странные, интересные, актуальные цитаты | 
	 ![]()  | 

| Радомир | 
  11.02.2018 - 19:47
| 
 | 
 Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб. (Юрий Владимирович Никулин). 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  13.02.2018 - 00:36
| 
 | 
 Тело — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине. (Ромен Роллан). 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  13.02.2018 - 15:25
| 
 | 
 Самое эффективное средство от депрессии — боксерский зал! (Петр Владимирович Квятковский). 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  14.02.2018 - 20:23
| 
 | 
 ...Зачем же отказываться от того, что предлагается по закону?.. (Михаил Афанасьевич Булгаков. "Мастер и Маргарита").  

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  16.02.2018 - 19:31
| 
 | 
 Человек должен осознавать пределы своих возможностей. (Ирвин Шоу. "Хлеб по водам").  

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  17.02.2018 - 21:09
| 
 | 
 Процентов девяносто пять из тех, кто лезет в чиновники, это отбросы. Это я тебе честно говорю. Они даже читать нормально не могут. (Харуки Мураками). 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  18.02.2018 - 13:25
| 
 | 
 Но в арабском мире нет занятия более почетного для мужчины, чем час за часом сидеть, глядя на улицу, цедя густой, как смола, café noir. (Тахир Шах. "Год в Касабланке").  

Пояснение к цитате: Café noir. - чёрный кофе (фр.).  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  19.02.2018 - 18:02
| 
 | 
 Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (Михаил Афанасьевич Булгаков).  

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  21.02.2018 - 20:50
| 
 | 
 Оставь спящих собак лежать. 

Let sleeping dogs lie. (Английская пословица).  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  22.02.2018 - 22:13
| 
 | 
 — А что бы мы делали, если б поженились? 

— Переживали бы друг за дружку, черт подери. Для этого все и женятся. (Эмиль Ажар. "Вся жизнь впереди").  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  23.02.2018 - 11:37
| 
 | 
 Будучи за границей, я никому ― ни русским, ни иностранцам ― не позволяю в моем присутствии плохо отзываться о России и оскорблять нас. Есть элементарные вещи, которые мы обязаны усвоить: пока сами не будем себя уважать, никто нас не будет уважать. Правда не понимаю, как можно плевать в свою Родину… (Николай Максимович Цискаридзе). 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  24.02.2018 - 14:16
| 
 | 
 ... мой Китай — Китай лишь для меня самого. Или я сам. То же — с моим Нью-Йорком, Петербургом, Землей, Вселенной. (Харуки Мураками. "Медленной шлюпкой в Китай"). 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  25.02.2018 - 10:50
| 
 | 
 Изобретательский гений человека за последние сто лет подарил нам столько благ, что если бы политическая организация поспевала за техническим прогрессом, жизнь стала бы счастливой и беззаботной. Но пока что все эти достижения, стоившие немалых трудов, в руках нашего поколения – все равно что бритва в руках трехлетнего ребенка. (Альберт Эйнштейн. "Мир, каким я его вижу"). 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  26.02.2018 - 23:07
| 
 | 
 ... разве можно объяснить кому-то другому то, что не удается толком объяснить самому себе? Вряд ли. (Харуки Мураками. "Охота на овец"). 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  28.02.2018 - 20:08
| 
 | 
 Моралей столько же, сколько и культур, ни больше и ни меньше. (Освальд Шпенглер). 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 17:06 |