![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
       Правила консультационного раздела | 
    ![]()  | 

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 Гистология плаценты, о чем говорит этот результат | 
	 ![]()  | 

| Elenka90 | 
  1.11.2016 - 20:09
| 
 | 
 Простите, не все получилось расшифровать по почерку...может по фото у вас получится тоже разобраться. 
Микроскопическое описание: гиперплазия плаценты.очаговый серозно-гнойный париетальный децидурит,интервиллузит. (тут я не поняла слово) правой доли и межворсинчатого с очаговым (не понимаю слово).Хр.ФПН. Потологистологический диагноз:пр-ки гипоксии плода Ребята, помогите, что это все значит и значит ли…ВУИ? Гипоксия до родов, во время, после? Можно ли было это как то заметить и лечить. Эскизы прикрепленных изображений  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Anton | 
  2.11.2016 - 06:42
| 
 | 
 Перевод: Микроскопическое описание: гиперплазия плаценты, очаговый серозно-гнойный париетальный децидуит, интервиллузит, гиалиноз краевой доли и межворсинчатого с очаговым кальцинозом. Хр. ФПН. 

Патологистологический диагноз: пр-ки гипоксии плода. Пояснение: Риск ВУИ есть, но незначителен. Плацента выполнила барьерную функцию. Плод испытывал кислородное голодание из-за хронических нарушений маточно-плацентарного кровообращения, но плацента компенсировала недостаток питания своей массой. Так что все должно быть нормально. Хр. ФПН врачи видят и лечат до родов.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Медик | 
  2.11.2016 - 09:43
| 
 | 
 Патология пуповины : краевое прикрепление короткой пуповины. 

Эти нарушения часто сопровождают варианты плацентарной недостаточности.Более того,имеют патогенетическую связь с увеличением числа выкидышей,пороков развития,гипоксии плода,внутриутробной смерти,недоношенности и т.д. Гипоксия до родов Да.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Elenka90 | 
  2.11.2016 - 20:57
| 
 | 
 Ребята, спасибо ОГРОМНОЕ за внимание,ответы и за перевод с фото, могу ли я тут рассказать некоторые подробности почему меня интересует этот вопрос? 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Медик | 
  2.11.2016 - 22:00
| 
 | 
 Можете. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Elenka90 | 
  3.11.2016 - 00:09
| 
 | 
 Тогда попрошу,пожалуйста, не закрывать тему, я бы хотела написать объемное сообщение, но мой маленький ребенок очень беспокойный, и практически всегда на руках, а у него большая история, на описание которой потребуется некоторое время. Заранее благодарю за понимание.  

Или если так нельзя предложите,пожалуйста, подходящий вариант, а то я новичок, всех правил не знаю...  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Медик | 
  3.11.2016 - 01:31
| 
 | 
 Хорошо,подождём. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Elenka90 | 
  7.11.2016 - 00:27
| 
 | 
 Закройте пожалуйста тему, мы заболели, пока не смогу описать наш случай, надеюсь поправимся руки дойдут...всем благодарна за ответы. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Радомир | 
  7.11.2016 - 00:30
| 
 | 
 Выздоравливайте! 

Обратитесь к любому модератору, если понадобится вновь открыть тему.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  |