Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
экспертиза новорожденных |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Назначат - подлежит. Так что верно: постановление. А хомячка не будем. Он не человек. А по 100-200 граммовому зародышу вы способны достоверно сказать, что он - человек? Я про то, что наших недоразвитых правоохранителей иногда стоит притормаживать в служебном рвении и зуде выносить постановления налево и направо. Не все найденное на помойках нужно тащить на СМЭ |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
А я не буду доказывать. Когда они установят, что это труп человека, тогда приму постановление. А так - возврат (прецеденты есть).
|
![]() |
![]() |
barmen |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 6 309 ![]() |
...Когда они установят, что это труп человека, тогда приму постановление... Они - это кто? Может "они" и причину смерти сами назовут, и про вред здоровья напишут? Устанавливать человеку принадлежат останки или животному входит в компетенцию судебно-медицинской экспертизы. Есть методы судебно-биологической и генетической идентификации. |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Сам и ответил, кто они: судебные биологи и судебные генетики.
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Сам и ответил, кто они: судебные биологи и судебные генетики. Вот именно... Этап морга для таких случаев вовсе не обязателен. Поэтому и есть антропометрические и возрастные критерии для вскрывать/не вскрывать. Но из действующих НПА я их пока только в 782н нашел... Вот такие пирожки с котятами... |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Deni, ну при чем здесь 782н - статистика перинатальной смертности и судебно-медицинские исследования человеческих трупов? Нет и не может быть ограничений по полу, возрасту, длине, массе. Есть вопросы компетентных органов - ответим, что сможем.
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Deni, ну при чем здесь 782н - статистика перинатальной смертности и судебно-медицинские исследования человеческих трупов? Нет и не может быть ограничений по полу, возрасту, длине, массе. Есть вопросы компетентных органов - ответим, что сможем. Ну потому что хотя бы в 82-м они еще были! Хотя, оно конечно... надо ж нагрузку выполнять на 10 ставок и давать ответы на дебильные вопросы. Если вокруг театр абсурда, то почему мы должны отличаться? Я понял |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.07.2025 - 02:25 |