Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Блогеры - судебные медики., Судебку в массы ))) |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Последнее время в топе самых.. самых, встречаю блог нашего коллеги из Москвы.
Народ увлеченно читает.. чтобы пробиться в число счастливчиков которые могут не только читать но и видеть и фотографии, а для этого зарегистрироваться через автора блога, чуть ли ни драка. Хотя, по большому счету, многие поднимаемые автором блога темы и позиционируемые им как жизненно важные, по сути притянуты за уши и с точки зрения даже не судебного медика а простого врача смотрятся, как голый пиар и продвижение своего блога, рассчитанное на зрелищность и драматизм градиента - жизнь/смерть. Короче не блог, а цирк из нашей профессии... Хотя может быть я просто завидую ![]() ![]() Интересно мнение коллег и всех остальных кто в теме нашей службы. Посмотрите на досуге.. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата В блоге объявлен проект "Фотокамера". Цель его - насобирать денег на фотокамеру, взамен вынужденно проданной. Не могу сейчас много на эту тему говорить... Дальше читать почему-то стало неинтересно. |
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Дальше читать почему-то стало неинтересно. Да нет.. на самом деле доктор, как эксперт не плохой. И как человек хороший. (в блоге от 1 ноября 2016 есть фото автора) Насколько я помню, в свое время, когда он приехал из провинции в Москву, моя коллега Severina, консультировала его, как устроиться в Москве, чтобы проблем было поменьше. Я понимаю, что блог вести не просто и он должен окупаться какими-то благами.. но вот само "сырьё" нашей профессии несомое в массы, как-то вызывает скажем небольшие вопросы. У меня хороший знакомый проктолог, известный колоноскопист... думаю посоветовать ему блогом заняться, глядишь тоже и в Тибет слетает.. и фотоаппарат купит))). |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Ну ведет себе блог и ведет.... Чего тут плохого...
И проктолог знакомый пусть тоже блог заведет ![]() Кому от этого плохо? Никому. ![]() ИМХО |
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Ну ведет себе блог и ведет.... Чего тут плохого... И проктолог знакомый пусть тоже блог заведет ![]() Кому от этого плохо? Никому. ![]() ИМХО Да ни кто не спорит.. особенно блог гинеколога будет пользоваться спросом. Масса людей, на его фото, узнает знакомые изображения... А чё.. а я ни чё.. я же не портреты демонстрирую ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
ЗЕЛ, ну не пойму что Вас так зацепило, всегда пытаюсь оценить ситуацию адекватно, вот тут не понимаю...
Сейчас в сети столько всякой всячины и хрен бы с ней. Может кто-то полезное для себя почерпнет. Ну а если Вы думаете, что он сказочно обогатится на этом блоге, то Вы ошибаетесь. "Геморрой" один от этих блогов, без всякого выхлопа. ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
|
![]() |
![]() |
fbc_v |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.04.2012 Пользователь №: 32 515 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Может Москва испортила?))) ну что за блоги Что-то в этом есть.. я имею ввиду Москва испортила... Возьмем сегодняшнюю его тему - "Трансанально ". Порассуждал бы он о качестве медицинских масок, какие лучше.. какие хуже.. где-нибудь в Кундяеевке.... а не в Москве, где в шкафу предсекционной лежат коробки разных фирм производителей. Какую хочешь - такую и выбирай. А в глубинке? Какое там качество.. какая там в маске проволока или пластмасса.. - что есть тому и рады, при этом многие работники пребывая в секционном зале, вообще не надевают масок. Экспертам не сподручно диктовать.. санитарам мешают работать. |
![]() |
![]() |
Marsikk |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 11.05.2017 Пользователь №: 45 658 ![]() |
Ну прочит же народ хлеба и зрелищ. Он им зрелища дает, они и рады.
Если тема интересная, то ничего нет удивительного в том, что он в топе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.05.2025 - 14:50 |