Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Знакомство с ФСМ, мнение нарколога |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
Я, Борисов Сергей Юрьевич, живу в г. Орске Оренбургской области. Ссылку на этот форум мне предложили случайно кто-то и посетителей
вообщем, все этом мне было очень интересно.... Очень благодарен за существование этого форума! ЗЫ. несколько не понравился движок форума... Мне кажется более удачным типа gai.net ru/forums или 19may.ru |
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
Рад, что Вам у нас понравилось!
Конечно если бы Вы свои вопросы подифференцировеннее задавали, т.е. так, чтобы было понятно, что специалист спрашивает, а не простой посетитель, то ответы были бы другие. Мы отвечаем всегда "в уровень" спрашивающего. Поэтому в ветке консультаций населения у нас обычно простые пугалки общего плана пишутся. Хотите услышать мнение по специальному вопросу, пишите так, чтобы было понятно, что пишет специалист, т.е. с латинскими терминами и чётким обозначением узкого вопроса и, конечно, в разделе не для консультаций граждан. PS Движок форума "19мая" посмотрел и был обескуражен гигантскими пустыми полями по краям. Это как в газете вместо трёх столбцов всегда только один средний печатать. Там у местного админа проблемы со здравым смыслом. Люди большие мониторы покупают не для того чтобы голубые поля разглядывать. ![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Спасибо, Борис Сергеевич, за ваш отзыв.
Цитата несколько не понравился движок форума... Мне кажется более удачным типа gai.net ru/forums или 19may.ru Обе представленные вами ссылки ведут на форумы, основанные, судя по внешнему виду, на движке vBulletin. Скажите, что есть в движке vB такого особенного, чего нет в IPB? |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.06.2006 Из: Orsk Пользователь №: 2 051 ![]() |
Скажем, на
но это ИМХО... и я не пытаюсь "со своим уставом..." |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Я так и думал. Вы просто привыкли к одному, видимо не много IPB-форумов читаете.
Цитата я написал сообщение и нажал на кнопку перехода НАЗАД то меня выносит в пустое место Никогда так не делал и сейчас специально проверил - переносит обратно на написанное сообщение (а куда же еще), при повторно нажатии НАЗАД, переносит на чистую (устаревшую) страницу, чтобы нельзя было повторить отправку того же сообщения в ту же тему. Цитата если я нахожусь в курилке, то наверху я вижу только форум, архив книг, правила форума, ниже по стрелке судебная медицина...> но не вижу возможности перехода в любой из разделов форума В списке топиков есть выпадающее меню быстрого перехода на другие топики, но при чтении темы такого перехода нет. Если нужно перейти в другую тему - откройте новое окно браузера. Цитата большим удобством является то, что отмечаются новые темы Новые, еще не прочитанные темы, выделены более темным цветом. Прочитанные - бледным. Цитата отмечаются темы, где есть ваши сообщения Темы с вашими сообщениями имеют значок в виде конверта с точкой в его правом нижнем углу. Для быстрого отслеживания новых сообщений по всему форуму есть кнопка · Новые сообщения · в самом верху каждой страницы. Для отслеживания своих сообщений можно еще подписываться на темы, в которых вы оставляете сообщения. Еще есть · Мой помощник ·, через него можно отследить свои 10 последних сообщений. И т.д. |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Рад Вас приветствовать, Сергей Юриевич!
Нам тоже всегда интересен "взгляд со стороны". Дабы не быть многословным у меня к Вам вопрос (не на засыпку), что в РФ считается душевной болезнью? Если возможно,, комменты после перечистения нозологий. Вопрос (повторяюсь) для меня интересный. Ни один психиатр Украины не дал мне на это четкого вразумительного ответа. |
![]() |
![]() |
Narkolog |
![]()
Конечно, как можно дать вразумительный ответ на то чего не существует...
Вас бы тоже удивило, например, если бы я попросил объяснить что это такое "немножко умер"... Просто так получилось, что из-за...(не знаю, кто виноват в этой несогласованности) мы с юристами разговариваем на разных языках... также в юриспруденции используется понятие невменяемости, а в психиатрии нет границ вменяемости-невменяемости. Или на мой взгляд совершенно жутко трактуется понятие аффекта... В психиатрии это реактивное состояние, болезненное реагирование психики (подчеркиваю- патологическое реагирование), а юриспруденции- в метро на ногу тебе наступили - это уже аффект... Возбудился эмоционально - аффект... да много еще... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 09:14 |