Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Как доказать вред здоровью ?, Была грыжа но не болела.На МРТ змений нет , но теперь болит. |
![]() |
Партичипа |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.02.2017 Пользователь №: 45 534 ![]() |
Добрый день.
Была грыжа у подростка но не беспокоила почти год.На снимках МРТ годичной давности и последнем ( 02.2017г.) МРТ изменений нет ( со слов врача описывавшего последний снимок и сравнивал с предыдущим снимком) , но теперь ФАКТИЧЕСКИ периодически ( после неловких движений или нагрузок ) простреливает в ногу, или просто ноет поясница. Протрузия-грыжа L-4 -L5 (от2 - до 3,5мм) Как я понял, доказать наличие вреда здоровью не возможно т.к. нет подтверждающего снимка МРТ об уменьшении грыжи-протрузии. Но есть обычная справка от терапевта, на разрешение заниматься спортом, полученная в конце 2016г. ( тогда действительно не было ни каких проблемм т.к. пол года до этого занимались укреплением связочного аппарата и избавились от дискомфорта в пояснице). Верны мои рассуждения об тщетности вычислить вред здоровью или нет ? Врач ( описывавший) убедил меня ( а я его дотошно распрашивал)в том что именно травм вновь полученных и видимых не наблюдается. Но прострелы то ПОЯВИЛИСЬ ?! спасибо за ответ. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата Верны мои рассуждения об тщетности вычислить вред здоровью ... По представленным данным - верны. |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
совершенно верны
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Ответ дан.
Тема закрыта. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 08:41 |