Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Как реагируют на нашу профессию окружающие?, что говорят когда узнают) |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
... А вообще они лучшие диагносты, только попадают к ним поздновато) Знаю одного врача, давно уже, он имеет хирургическую специальность, так вот с малых ногтей, примерно уже через 2-3 года после института (тогда общались чаще) отличался удивительной способностью по минимальным данным, находить правильное направление установления диагноза, через 30 минут после общения с больным,даже с хроником, которому кто-попало и что-попало ставил, ставил диагноз на 80-90%, дальше минимальными обследованиями устанавливал точно в течении 2-3 дней. Как мы по молодости спорили, часто не понятно как он думал и почему именно в этом направлении, но сука я не помню, что бы он был не прав. Насколько знаю, хоть он и продолжает работать по хирургической специальности, к нему кого только не водят, его же коллеги других специальностей. Может конечно экстрасенс какой, но при личном общении - ни малейших на то подозрений. А может просто талант. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Скорее талант.
Экстрасенсы хирургами не работают, они работают клоунами в шоу программах ![]() |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата они работают клоунами в шоу программах при этом за гораздо большее бабло ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.05.2025 - 18:08 |