Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
перелом костей предплечья, степень тяжести |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
таблица к трупам не применима!!! ибо стойкая утрата общей трудоспособности заключается в необратимой утрате функций в виде ограничения жизнедеятельности и трудоспособности человека... Как не применима? Разве перелом не вызвал упомянутые ограничения с момента образования до наступления смерти? А то, что они необратимы, так это аксиома по причине смертельного исхода.По букве таблицы- надо через 120 дней эксгумацию провести, удостоверится . и только тогда уж. с полной уверенностью.. ну а мы не оцениваем не по п.27, а просто потому что нет критериев ,временная нетрудоспособность отпадает сразу, так как труп, дальше смотрим таблицу - если что четко подходит- ну, там отсутствие пальца или зубов - то можно и выдать вред . но если что-то еще не определившееся- типа как в сабже- срастется\не срастется- то уверенности нет. четкого соответствия критериям нет, следовательно, можем разве что сослаться на Ориентировочные сроки временной нетрудоспособности- т.е."как правило" и "обычно", но конкретный вред можем выставить только если есть конкретные, а не додуманные критерии..если законодателя что-то не устраивает- пущай новые критерии законодательно и вводит Нет такой буквы в таблице - через 120 дней. Это при неопределившемся исходе 120. А здесь-то все определенно. В этом плане что отсутствие пальца, что перелом - без разницы. И никаких, Джек, "Ориентировочных" и "как правило", ибо общее место, а не конкретная экспертиза.Deni, а почему любой перелом - тяжкий? В таблице полно переломов менее 35%. Буду искать приключений, ваши доводы помогли утвердиться. |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата А здесь-то все определенно.В этом плане что отсутствие пальца, что перелом - без разницы. где определенно?Так и напишите в выводах-"так как потерпевший умер. и по этому поводу перелом срастись у него не сможет, применим пункт таблицы № ... по несросшемуся перелому- утрата трудоспособности ....%?" Ну. только цитатой могу ответить - "Прыгай, здесь неглубоко" ![]() Случаев отрастания ампутированных пальцев в доступной мне литературе не встречал ![]() |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
Абсурдом попахивает...
Как то ужо глупо это все. Коллеги, вы все это серьезно??? |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Абсурдом попахивает... и я про то же ...![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.07.2025 - 04:11 |