![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 Обязанности заведующего, Оповещение потерпевших | 
	 ![]()  | 

| inozemmm | 
  9.06.2017 - 20:14
| 
 | 
 День добрый форумчане. В общем возникла такая ситуация.  

Межрайонное отделение. Заведующий уехал в отпуск, и я вместо него на пару недель. Столкнулся с тем, что некая судья с возмущением требует, чтобы я самостоятельно вызванивал потерпевших, чтобы они прошли экспертизу. Обосновывает это тем, что шеф уехавший в отпуск, это делал. Не то чтобы меня сильно затруднит позвонить по телефону из материалов дела, но на будующее, разве это входит в обязанности заведующего?? P/S/ если посчитаете, что задал бестолковый вопрос, прошу сделать скидку на молодость и неопытность)))  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Deni | 
  9.06.2017 - 21:08
| 
 | 
 Шлите эту  

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Медик | 
  9.06.2017 - 22:13
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| Джек | 
  10.06.2017 - 18:41
| 
 | 
 Цитата  судья с возмущением требует, чтобы я самостоятельно вызванивал потерпевших, чтобы они прошли экспертизу  а менты с вас еще не требуют. чтобы вы трупы сами с МП в морг тащили?Странно  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Anton | 
  10.06.2017 - 20:07
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| БДЗ | 
  11.06.2017 - 14:41
| 
 | 
 День добрый форумчане. В общем возникла такая ситуация.  Межрайонное отделение. Заведующий уехал в отпуск, и я вместо него на пару недель. Столкнулся с тем, что некая судья с возмущением требует, чтобы я самостоятельно вызванивал потерпевших, чтобы они прошли экспертизу. Обосновывает это тем, что шеф уехавший в отпуск, это делал. Не то чтобы меня сильно затруднит позвонить по телефону из материалов дела, но на будующее, разве это входит в обязанности заведующего?? P/S/ если посчитаете, что задал бестолковый вопрос, прошу сделать скидку на молодость и неопытность))) Чудны дела Твои Господи А где такие порядки?  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| gnom | 
  11.06.2017 - 17:15
| 
 | 
 Могу  предположить мысли судьи, раз он судебно[u] медицинский эксперт, значит должен в первую очередь подчиняться судье  

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| inozemmm | 
  11.06.2017 - 20:47
| 
 | 
 Благодарю за ответы, которые развеяли мои сомнения). 

Цитата А где такие порядки? Честно сказать как-то неудобно уже это говорить, ибо начальство мое тут ругают (а кто не поругал, то, может быть, составил плохое мнение), а заведующий человек хоть и мягкий, но хороший.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Джек | 
  12.06.2017 - 09:02
| 
 | 
 Цитата  судья с возмущением требует, чтобы я самостоятельно вызванивал потерпевших, чтобы они прошли экспертизу хотя  ...теоретически судью можно понять- ведь СМЭ - часть минздрава..почему ж тогда терапевт вызванивает  людей чтобы те  прошли диспансеризацию. а СМЭ - не хочет  вызванивать потерпевших?  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| inozemmm | 
  25.06.2017 - 09:07
| 
 | 
 Вобщем я в экспертизе написал, чтоне хватает меддокументов, копии меддокументов не заверены,  почерк крайне не разборчив, человек не явился в указанный в определении срок и поэтому ничего поделать нельзя. (не прям так сказал, но суть та, ссылки на пункты приказа прилагались). Пока молчат  

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Deni | 
  25.06.2017 - 09:28
| 
 | 
 Вобщем я в экспертизе написал, чтоне хватает меддокументов, копии меддокументов не заверены,  почерк крайне не разборчив, человек не явился в указанный в определении срок и поэтому ничего поделать нельзя. (не прям так сказал, но суть та, ссылки на пункты приказа прилагались). Пока молчат  Щас у них остолбенение пройдет и понесется...  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| inozemmm | 
  25.06.2017 - 09:42
| 
 | 
 Ну, к тому времени я сам уйду в отпуск, вот дни считаю)). Пусть делают что хотят. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Lyuda | 
  26.01.2018 - 08:42
| 
 | 
 День добрый форумчане. В общем возникла такая ситуация.  Межрайонное отделение. Заведующий уехал в отпуск, и я вместо него на пару недель. Столкнулся с тем, что некая судья с возмущением требует, чтобы я самостоятельно вызванивал потерпевших, чтобы они прошли экспертизу. Обосновывает это тем, что шеф уехавший в отпуск, это делал. Не то чтобы меня сильно затруднит позвонить по телефону из материалов дела, но на будующее, разве это входит в обязанности заведующего?? P/S/ если посчитаете, что задал бестолковый вопрос, прошу сделать скидку на молодость и неопытность))) Хорошо ,наверное ,чужими руками жар загр****ь.... И самим работы поменьше.. А заведующий ваш тряпка, ну, или может с этого чего-то имел, а для вас просто пожадничали...  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Джек | 
  26.01.2018 - 16:20
| 
 | 
 Цитата чужими руками жар загр****ь..   один мой товарищ говорил-"чужой задницей  ёжиков давить"  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| chemist-sib | 
  26.01.2018 - 19:05
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 04:47 |