Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
38 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
>

Сообщения СМИ об алкоголе в крови шестилетнего, Сообщения СМИ об алкоголе в крови шестилетнего

>
chemist-sib
сообщение 23.06.2017 - 03:03
Сообщение #121

Магистр форума

Из: Сибирь большая...

Цитата(LisSB @ 23.06.2017 - 06:52)
А как пост 111 выше...

"Элементарно, Ватсон!" Я ж пришел на форум экспертов, сиречь - специалистов. И читаю постинги тоже специалистов (судя по их профилю), в которых кое-что должно быть профессионально выверено. А в речи специалистов подобные промахи - повторюсь - относящиеся к области их профессиональной компетенции (о, как загнул-то! deal1.gif ) слегка "оскорбляют мой эстетический вкус"... Чтобы погрузиться в атмосферу "бла-бла-бла..." - можно и какие-нибудь городские форумы, или для домохозяек... посмотреть. Вот и не сдерживаюсь, вместо того, чтобы просто медленно поднять руку... и резко ее опустить...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 23.06.2017 - 03:16
Сообщение #122

Магистр форума

Из: Москва

Цитата(chemist-sib @ 23.06.2017 - 03:03)
"Элементарно, Ватсон!" Я ж пришел на форум экспертов, сиречь - специалистов. И читаю постинги тоже специалистов (судя по их профилю), в которых кое-что должно быть профессионально выверено. А в речи специалистов подобные промахи - повторюсь - относящиеся к области их профессиональной компетенции (о, как загнул-то! deal1.gif ) слегка "оскорбляют мой эстетический вкус"... Чтобы погрузиться в атмосферу "бла-бла-бла..." - можно и какие-нибудь городские форумы, или для домохозяек... посмотреть. Вот и не сдерживаюсь, вместо того, чтобы просто медленно поднять руку... и резко ее опустить...

Вот "высек", так "высек" и за что, просто перечитать ещё не успела и поправить (ну не всегда я сразу пользуюсь предварительным просмотром). ohmy.gif
Но за дело, понимаю. sad.gif А если уж так привязываться, то где я указала в своём сообщении какой алкоголь, а? tongue.gif
А мнение все таки мне Ваше интересно, как специалиста, на мой пост, просто "профессионально выверено" или нет rotate.gif

Сообщение отредактировал LisSB - 23.06.2017 - 03:28
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
chemist-sib
сообщение 23.06.2017 - 06:36
Сообщение #123

Магистр форума

Из: Сибирь большая...

Цитата
Вот "высек", так "высек"...

Ну, что Вы. Я давно уже "отошел" от подобных "БДСМ-утех"... biggrin.gif Так, только, слегка куснул, ну, или "легкий массажик". Чтобы в тонусе пребывать...
Цитата
ну не всегда я сразу пользуюсь предварительным просмотром...

Я им практически не пользуюсь. А "ляпы" собственные (у кого их не бывает? unsure.gif ) вижу в первые же 30 секунд, как только мое сообщение оказывается на всеобщем обоРЗении в Сети. Правлю "по живому"... tongue.gif
Цитата
... А если уж так привязываться, то где я указала в своём сообщении какой алкоголь, а? tongue.gif

Я ж уже говорил выше, что пришел на форум специалистов, а не домохозяек, и очень многих здешних завсегдатаев знаю хорошо (кого-то - в лицо, кого-то - пока заочно), посему ожидать от Вас, чтобы в теме про этанол у пацана Вы писали про другой "какой алкоголь" - это не про меня smile.gif
Цитата
...А мнение все таки мне Ваше интересно, как специалиста, на мой пост, просто "профессионально выверено" или нет rotate.gif

Правда, что ли, интересно? На четвертом десятке лет в профессии, и все - в одной и то же должности, я стал вполне солидарен с Фомой-апостолом:
«Он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю»
Я знаю далеко не все, и те то. Стараюсь больше помалкивать. А гадает пусть Малахов на Первом...
Извините, если где-то, чем-то Вас обидел. Не нарочно... unsure.gif

Сообщение отредактировал chemist-sib - 23.06.2017 - 06:39
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
KSS17
сообщение 23.06.2017 - 09:42
Сообщение #124

Мастер I
Group Icon

Здравствуйте!
Свежий пример.
Ребенок 6 лет, страдала онкологией.
На третий день вскрытие, исследование на алкоголь день 5-й.
Кровь 1,1 промилле, моча 0 промилле.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
S-Lavina
сообщение 23.06.2017 - 10:34
Сообщение #125

Продвинутый участник

Фосфор, Вы - журналист? Если да, то какое издание представляете?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Фосфор
сообщение 23.06.2017 - 13:59
Сообщение #126

Вновь прибывший

Цитата(S-Lavina @ 23.06.2017 - 11:34)
Фосфор, Вы - журналист? Если да, то какое издание представляете?

Нет, я работаю в промышленном строительстве и монтаже. Инженерная должность. Если ситуация меня заинтересовала, то я пытаюсь в ней разобраться. Не просто вынести скоропалительное суждение, а понять что и как могло произойти. Чтобы самостоятельно разобраться в данной теме нужно получить соответствующее образование и огромный опыт. Более короткий путь - спросить мнение экспертов.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
other
сообщение 23.06.2017 - 18:35
Сообщение #127

Новичок

Цитата(Фосфор @ 23.06.2017 - 13:59)
Нет, я работаю в промышленном строительстве и монтаже. Инженерная должность. Если ситуация меня заинтересовала, то я пытаюсь в ней разобраться. Не просто вынести скоропалительное суждение, а понять что и как могло произойти. Чтобы самостоятельно разобраться в данной теме нужно получить соответствующее образование и огромный опыт. Более короткий путь - спросить мнение экспертов.

Более короткий путь, не всегда верный. Так Вам и расскажут про все подводные камни... cool.gif
В данном случае лучше дождаться официальной версии.

Слишком большой ресурс задействован и можно надеяться на "честное" расследование.

Но то, что кому-то дадут по заднице, уже очевидно. Вопрос кому. wink.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
alexlp
сообщение 23.06.2017 - 19:12
Сообщение #128

Мастер II

Цитата(other @ 23.06.2017 - 20:35)
Более короткий путь, не всегда верный. Так Вам и расскажут про все подводные камни... cool.gif
В данном случае лучше дождаться официальной версии.

Слишком большой ресурс задействован и можно надеяться на "честное" расследование.

Но то, что кому-то дадут по заднице, уже очевидно. Вопрос кому. wink.gif

В таких случаях обычно награждают непричастных и наказывают невиновных...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
other
сообщение 23.06.2017 - 19:31
Сообщение #129

Новичок

Цитата(alexlp @ 23.06.2017 - 19:12)

Наказания без вины не бывает (С)
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 23.06.2017 - 21:34
Сообщение #130

Магистр форума

Цитата(chemist-sib @ 23.06.2017 - 07:36)
Ну, что Вы. Я давно уже "отошел" от подобных "БДСМ-утех"... Так, только, слегка куснул, ну, или "легкий массажик". Чтобы в тонусе пребывать...

Здравствуйте. Ну да, ну да... Это типа " Старый конь борозды не портит"... и глубоко не пашет (вспашет)... Да..., где-то я уже слышала и не раз, эти байки "премудрых пескарей"...

Я тут покаялась, как говорится, признала свою "профессиональную ошибку (описку из-за торопливости)", в кои-то веки побывала на месте, так сказать, "ученика", выслушав заслуженную тираду нравоучений и последующего наказания, а тут на тебе..., оказывается это была прелюдия к участию в ролевых играх, а я ее и не заметила, это ж, надо ... Может от того, что не на своем месте была... wink.gif

Меня только одно волнует, у меня что, карма какая-то или судьба такая, что даже в виртуальном пространстве, "отбиваться" от "гендерных насыщенно-эмоционально-окрашенных" фраз. Надеюсь, что это все-таки полоса, как у зебры... лишь бы только не вдоль, не вдоль ее...

Я им практически не пользуюсь. А "ляпы" собственные (у кого их не бывает? ) вижу в первые же 30 секунд, как только мое сообщение оказывается на всеобщем обоРЗении в Сети. Правлю "по живому"...

Пример Вашего последнего сообщения: создано 23.06.2017 - 07:36 отредактировано 23.06.2017 - 07:39, нестыковочка по секундам biggrin.gif ... Ах да, поправочный коэффициент "на правку" не учла...

Как собственно и у меня было, я тут привыкла писать в утвердительном тоне, а тут как увидела окончание своего сообщения.... ohmy.gif , давай быстрее ... пожелания сочинять, пока написала, а тут уже на тебе, разбор полетов... deal1.gif

Когда-то мне бывший муж-следователь говорил, что никогда нельзя признавать свою вину, понимаю теперь "прав был", в некоторых случаях точно не стоит, а то так и в ролевых играх придется участвовать ....

Я ж уже говорил выше, что пришел на форум специалистов, а не домохозяек, и очень многих здешних завсегдатаев знаю хорошо (кого-то - в лицо, кого-то - пока заочно), посему ожидать от Вас, чтобы в теме про этанол у пацана Вы писали про другой "какой алкоголь" - это не про меня

Де юре Ваш аргумент несостоятелен, мало ли где, что написано, важно что написано....
Но и мой аргумент несостоятелен, а вот в чем, не скажу tongue.gif

Правда, что ли, интересно? На четвертом десятке лет в профессии, и все - в одной и то же должности, я стал вполне солидарен с Фомой-апостолом:
«Он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю»

Интересно. И выдвижение и обоснование версий (построение логических цепочек) вне собственного выполнения экспертиз развивает мышление, дедукцию наконец, а кто может оппонировать, если не свои спецы. А вот в рамках самостоятельного проведения экспертизы, полностью с Вами согласна и солидарна с Фомой-апостолом... smile.gif .

Я знаю далеко не все, и те то. Стараюсь больше помалкивать.

Признаваться в своих недостатках, когда нас упрекают в них, — это скромность, открывать их своим друзьям — простодушие, доверчивость, выставлять же их перед всеми — гордость. Конфуций

А гадает пусть Малахов на Первом...

Ну почему только Малахов..., я тоже гадаю..., только на картах..., а еще пасьянсы люблю, только не на компьютере..., иногда успокаивает, иногда думать помогает, а в ранней юности и в работе на хлопковом поле (прополке) помогало...

Извините, если где-то, чем-то Вас обидел. Не нарочно...

Это ж надо: именно мне — и так больно! rotate.gif Да, ладно..., но злоупотреблять не стоит... mad.gif
Надеюсь и Вы не в обиде... если что не так, приношу свои искренние извинения, с глубоким уважением LisSB rolleyes.gif

Цитата(alexlp @ 23.06.2017 - 20:12)

Да, больно часто стало dry.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 23.06.2017 - 21:40
Сообщение #131

Магистр форума

Цитата(other @ 23.06.2017 - 19:35)

biggrin.gif Кавычки с уверенностью поставили...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
other
сообщение 23.06.2017 - 22:49
Сообщение #132

Новичок

Цитата(LisSB @ 23.06.2017 - 21:40)
biggrin.gif Кавычки с уверенностью поставили...

Ну так по привычке.. biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 24.06.2017 - 00:03
Сообщение #133

Магистр форума

Цитата(other @ 23.06.2017 - 22:49)
Ну так по привычке.. biggrin.gif

biggrin.gif хм, профессиональный навык?! А информация из проверенных источников...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
other
сообщение 24.06.2017 - 00:17
Сообщение #134

Новичок

Профессиональнее некуда).
А информация всегда из самых проверенных источников.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 24.06.2017 - 00:32
Сообщение #135

Магистр форума

Цитата(other @ 24.06.2017 - 00:17)
Профессиональнее некуда).
А информация всегда из самых проверенных источников.

Что ж "война план покажет", будем ждать dry.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

38 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 

- Обратная связь Сейчас: 10.11.2025 - 21:22