![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщения СМИ об алкоголе в крови шестилетнего, Сообщения СМИ об алкоголе в крови шестилетнего |
![]() |
| chemist-sib |
23.06.2017 - 03:03
|
|
А как пост 111 выше... "Элементарно, Ватсон!" Я ж пришел на форум экспертов, сиречь - специалистов. И читаю постинги тоже специалистов (судя по их профилю), в которых кое-что должно быть профессионально выверено. А в речи специалистов подобные промахи - повторюсь - относящиеся к области их профессиональной компетенции (о, как загнул-то! |
![]() |
![]() |
| LisSB |
23.06.2017 - 03:16
|
|
"Элементарно, Ватсон!" Я ж пришел на форум экспертов, сиречь - специалистов. И читаю постинги тоже специалистов (судя по их профилю), в которых кое-что должно быть профессионально выверено. А в речи специалистов подобные промахи - повторюсь - относящиеся к области их профессиональной компетенции (о, как загнул-то! Вот "высек", так "высек" и за что, просто перечитать ещё не успела и поправить (ну не всегда я сразу пользуюсь предварительным просмотром). Но за дело, понимаю. А мнение все таки мне Ваше интересно, как специалиста, на мой пост, просто "профессионально выверено" или нет |
![]() |
![]() |
| chemist-sib |
23.06.2017 - 06:36
|
|
Цитата Вот "высек", так "высек"... Ну, что Вы. Я давно уже "отошел" от подобных "БДСМ-утех"... Цитата ну не всегда я сразу пользуюсь предварительным просмотром... Я им практически не пользуюсь. А "ляпы" собственные (у кого их не бывает? Цитата ... А если уж так привязываться, то где я указала в своём сообщении какой алкоголь, а? Я ж уже говорил выше, что пришел на форум специалистов, а не домохозяек, и очень многих здешних завсегдатаев знаю хорошо (кого-то - в лицо, кого-то - пока заочно), посему ожидать от Вас, чтобы в теме про этанол у пацана Вы писали про другой "какой алкоголь" - это не про меня Цитата ...А мнение все таки мне Ваше интересно, как специалиста, на мой пост, просто "профессионально выверено" или нет Правда, что ли, интересно? На четвертом десятке лет в профессии, и все - в одной и то же должности, я стал вполне солидарен с Фомой-апостолом: «Он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю» Я знаю далеко не все, и те то. Стараюсь больше помалкивать. А гадает пусть Малахов на Первом... Извините, если где-то, чем-то Вас обидел. Не нарочно... |
![]() |
![]() |
| KSS17 |
23.06.2017 - 09:42
|
|
Здравствуйте!
Свежий пример. Ребенок 6 лет, страдала онкологией. На третий день вскрытие, исследование на алкоголь день 5-й. Кровь 1,1 промилле, моча 0 промилле. |
![]() |
![]() |
| S-Lavina |
23.06.2017 - 10:34
|
|
Фосфор, Вы - журналист? Если да, то какое издание представляете?
|
![]() |
![]() |
| Фосфор |
23.06.2017 - 13:59
|
|
Фосфор, Вы - журналист? Если да, то какое издание представляете? Нет, я работаю в промышленном строительстве и монтаже. Инженерная должность. Если ситуация меня заинтересовала, то я пытаюсь в ней разобраться. Не просто вынести скоропалительное суждение, а понять что и как могло произойти. Чтобы самостоятельно разобраться в данной теме нужно получить соответствующее образование и огромный опыт. Более короткий путь - спросить мнение экспертов. |
![]() |
![]() |
| other |
23.06.2017 - 18:35
|
|
Нет, я работаю в промышленном строительстве и монтаже. Инженерная должность. Если ситуация меня заинтересовала, то я пытаюсь в ней разобраться. Не просто вынести скоропалительное суждение, а понять что и как могло произойти. Чтобы самостоятельно разобраться в данной теме нужно получить соответствующее образование и огромный опыт. Более короткий путь - спросить мнение экспертов. Более короткий путь, не всегда верный. Так Вам и расскажут про все подводные камни... В данном случае лучше дождаться официальной версии. Слишком большой ресурс задействован и можно надеяться на "честное" расследование. Но то, что кому-то дадут по заднице, уже очевидно. Вопрос кому. |
![]() |
![]() |
| alexlp |
23.06.2017 - 19:12
|
|
Более короткий путь, не всегда верный. Так Вам и расскажут про все подводные камни... В данном случае лучше дождаться официальной версии. Слишком большой ресурс задействован и можно надеяться на "честное" расследование. Но то, что кому-то дадут по заднице, уже очевидно. Вопрос кому. В таких случаях обычно награждают непричастных и наказывают невиновных... |
![]() |
![]() |
| other |
23.06.2017 - 19:31
|
|
|
![]() |
![]() |
| LisSB |
23.06.2017 - 21:34
|
|
Ну, что Вы. Я давно уже "отошел" от подобных "БДСМ-утех"... Так, только, слегка куснул, ну, или "легкий массажик". Чтобы в тонусе пребывать... Здравствуйте. Ну да, ну да... Это типа " Старый конь борозды не портит"... и глубоко не пашет (вспашет)... Да..., где-то я уже слышала и не раз, эти байки "премудрых пескарей"... Я тут покаялась, как говорится, признала свою "профессиональную ошибку (описку из-за торопливости)", в кои-то веки побывала на месте, так сказать, "ученика", выслушав заслуженную тираду нравоучений и последующего наказания, а тут на тебе..., оказывается это была прелюдия к участию в ролевых играх, а я ее и не заметила, это ж, надо ... Может от того, что не на своем месте была... Меня только одно волнует, у меня что, карма какая-то или судьба такая, что даже в виртуальном пространстве, "отбиваться" от "гендерных насыщенно-эмоционально-окрашенных" фраз. Надеюсь, что это все-таки полоса, как у зебры... лишь бы только не вдоль, не вдоль ее... Я им практически не пользуюсь. А "ляпы" собственные (у кого их не бывает? ) вижу в первые же 30 секунд, как только мое сообщение оказывается на всеобщем обоРЗении в Сети. Правлю "по живому"... Пример Вашего последнего сообщения: создано 23.06.2017 - 07:36 отредактировано 23.06.2017 - 07:39, нестыковочка по секундам Как собственно и у меня было, я тут привыкла писать в утвердительном тоне, а тут как увидела окончание своего сообщения.... Когда-то мне бывший муж-следователь говорил, что никогда нельзя признавать свою вину, понимаю теперь "прав был", в некоторых случаях точно не стоит, а то так и в ролевых играх придется участвовать .... Я ж уже говорил выше, что пришел на форум специалистов, а не домохозяек, и очень многих здешних завсегдатаев знаю хорошо (кого-то - в лицо, кого-то - пока заочно), посему ожидать от Вас, чтобы в теме про этанол у пацана Вы писали про другой "какой алкоголь" - это не про меня Де юре Ваш аргумент несостоятелен, мало ли где, что написано, важно что написано.... Но и мой аргумент несостоятелен, а вот в чем, не скажу Правда, что ли, интересно? На четвертом десятке лет в профессии, и все - в одной и то же должности, я стал вполне солидарен с Фомой-апостолом: «Он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю» Интересно. И выдвижение и обоснование версий (построение логических цепочек) вне собственного выполнения экспертиз развивает мышление, дедукцию наконец, а кто может оппонировать, если не свои спецы. А вот в рамках самостоятельного проведения экспертизы, полностью с Вами согласна и солидарна с Фомой-апостолом... Я знаю далеко не все, и те то. Стараюсь больше помалкивать. Признаваться в своих недостатках, когда нас упрекают в них, — это скромность, открывать их своим друзьям — простодушие, доверчивость, выставлять же их перед всеми — гордость. Конфуций А гадает пусть Малахов на Первом... Ну почему только Малахов..., я тоже гадаю..., только на картах..., а еще пасьянсы люблю, только не на компьютере..., иногда успокаивает, иногда думать помогает, а в ранней юности и в работе на хлопковом поле (прополке) помогало... Извините, если где-то, чем-то Вас обидел. Не нарочно... Это ж надо: именно мне — и так больно! Надеюсь и Вы не в обиде... если что не так, приношу свои искренние извинения, с глубоким уважением LisSB В таких случаях обычно награждают непричастных и наказывают невиновных... Да, больно часто стало |
![]() |
![]() |
| LisSB |
23.06.2017 - 21:40
|
|
|
![]() |
![]() |
| other |
23.06.2017 - 22:49
|