![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщения СМИ об алкоголе в крови шестилетнего, Сообщения СМИ об алкоголе в крови шестилетнего |
![]() |
| Юрич |
27.06.2017 - 15:16
|
|
|
![]() |
![]() |
| Юрич |
27.06.2017 - 15:22
|
|
В видеофрагменте "Дежурной части" из сообщения "LisSB" дважды резанули слух фразы, что СМЭ относятся к ЗДРАВООХРАНЕНИЮ. Может у меня паранойя, но даже интонация диктора была нехороша.
В видео из ссылки "Тони" - опять... |
![]() |
![]() |
| Тони |
27.06.2017 - 16:16
|
|
Статья 206 УПК РФ. Предъявление заключения эксперта. Если весь мир уже с ней ознакомили, потерпевшим по-любому дали почитать. то что выложено куцее какое-то. А алкоголь в почечных протоках, мочевом пузыре там есть? гистология? или это оставляется на усмотрение смэ? ... СМЭ относятся к ЗДРАВООХРАНЕНИЮ... а может частное лицо с соответствующим дипломом получить лицензию на проведение смэ и открыть соответствующее бюро как ЧП или ООО? |
![]() |
![]() |
| Клокин |
27.06.2017 - 16:36
|
|
А у нас до сих пор кровь в пенициллиновых бутылочках направляют. А потом моют и опять к танатологам и районникам. Надпись делается на лейкопластыре. И ещев нашем бюро каждый год месяца по 3-4 не отправляют в районы данные по доп. исследованиям, т.к. у бюрени нет денег на почтовые оформления.
Что-что?!...неслышу!, у вас одноразовые емкости для биосред, со спец наклейками которые невозможно переклеить?!Не может быть!, а что,такие бывают? |
![]() |
![]() |
| Радомир |
27.06.2017 - 17:23
|
|
Цитата может частное лицо с соответствующим дипломом получить лицензию на проведение смэ и открыть соответствующее бюро как ЧП или ООО? Может. Если его не интересует рентабельность предприятия. При полном цикле (как в гос.Бюро) она будет отрицательной. |
![]() |
![]() |
| Тони |
27.06.2017 - 17:38
|
|
<<Может. Если его не интересует рентабельность предприятия>>
Спасибо В случае мальчика в нежном возрасте прием крепкого алкоголя даст гистологическую картину слизистой желудка? |
![]() |
![]() |
| Юрич |
27.06.2017 - 18:12
|
|
В случае мальчика в нежном возрасте прием крепкого алкоголя даст гистологическую картину слизистой желудка? 1. Слизистая оболочка желудка приспособлена для воздействия на неё активных веществ. 2. Сильная степень алкогольного опьянения влияет на общую гистологическую картину внутренних органов, также как травма, кровопотеря и пр. состояния, приведшие к смерти. Смесь этих влияний бывает сложно распутать. 3. Без изучения данных исследования трупа, гистологического исследования и пр. и пр. все измышления - гадание на кофейной гуще. 4. Не гаданием на кофейной гущи занимаются (или занимались) эксперты, которым поручена экспертиза и представлены объекты исследования. 5. Установление реальных причин произошедшего (в отношении алкоголя в крови ребёнка) установят (или не установят, или уже установили) следователи СУСКа на основании назначенных экспертиз и следственных данных (по данным СМИ в рамках возбужденного уголовного дела). 6. А вот ознакомят нас с результатами этого расследования или нет - время покажет. То что я тут нагородил, каждый эксперт знает, потому и малоактивны в данной ветке форума. Короче, ЖДЁМ. Короче, ЖДЁМ. Хорошо бы результатов эксгумации. |
![]() |
![]() |
| Тони |
27.06.2017 - 18:40
|
|
1. Слизистая оболочка желудка приспособлена... Юрич, большое спасибо. Если эпителий органов желкиштракта так усточив, а остальная картина сложна и требует незаурядного многостороннего анализа, то надежд на эксгумацию питать больших наверное не следует. При зашивании трупа я бы просто плеснул полстакана водки в полость тела, даже без вычисления требуемых пропорций. В любом случае это незамысловатое действие смажет картину по алкоголю и навсегда лишит возможности узнать правду. Других источников взятия образцов просто нет. Единственная неоспоримая правда, доступная всем, это невозможность ребенку свободно, целенаправленно владеть своим телом непосредственно перед смертью под колесами, когда в его крови якобы присутствовала почти летальная для малолетки концентрация алкоголя. Это было бы чудом, как хождение Христа во водам или воскрешение Лазаря. Для самой рационально мыслящей категории граждан, какими являются эксперты СМЭ, это очевидно. Нас не стесняясь приучают верить, что водимый по улицам нагишом король, одет в одежды. Справки показывают и просят не верить своим глазам. Но король все равно голый... |
![]() |
![]() |
| ЗЕЛ |
27.06.2017 - 19:26
|
|
Тем не менее история очень и очень сомнительная.. во всяком случае лично для меня.
Как-то уже довольно много лет назад.. не официально, на спор в состоянии алкогольного опьянения у меня взяли анализ.. получилось 1,9 промилле.. надо сказать был сильно, пьян.. Какой-бы там извините с меня двухколесный велосипед.. я на ногах плохо ходил))) Даже не представляю лично себя с 2,7 промилле.., даже в ранней молодости (тогда я еще острее воспринимал алкоголь). Выпал сразу бы в глубокий осадок.. сто процентов. Если у кого есть ЛИЧНЫЕ собственные ощущения опьянения с конкретными цифрами... поделитесь.. Особенно те у кого было больше 2,5 промилле.. Про то что у кого как бывает, а не собственные ощущения, рассказывать не нужно.. у меня в практике как-то у мотоциклиста 7 промилле нашли.. Теперь я уже сомневаюсь, были ли они на самом деле там.. эти самые промилле. |
![]() |
![]() |
| Юрич |
27.06.2017 - 19:31
|
|
При зашивании трупа я бы просто плеснул полстакана водки в полость тела, даже без вычисления требуемых пропорций. В любом случае это незамысловатое действие смажет картину по алкоголю и навсегда лишит возможности узнать правду. Других источников взятия образцов просто нет... Фига ли нет? Мышечная ткань конечностей, стекловидное тело и пр. Правда результат будет относительным из-за гнилостных изменений (одновременного новообразования и распада этанола), но подтвердить/исключить опьянение будет возможно. Другое дело, целесообразность эксгумации. Для начала, следствию имеет смысл доказать, что "пьяная кровь" действительно принадлежит ребёнку, а то в выложенных в сеть фрагментах экспертизы указана идентичности крови из химического отделения и крови из биологического отделения, но не доказана принадлежность их ребёнку. Но может уже доказали? (МГИ "пьяной крови" и крови родителей, или крови из автомобиля) Кто в курсе? |
![]() |
![]() |
| gnom |
27.06.2017 - 20:44
|
|
Фига ли нет? Мышечная ткань конечностей, стекловидное тело и пр. Правда результат будет относительным из-за гнилостных изменений (одновременного новообразования и распада этанола), но подтвердить/исключить опьянение будет возможно. Другое дело, целесообразность эксгумации. Для начала, следствию имеет смысл доказать, что "пьяная кровь" действительно принадлежит ребёнку, а то в выложенных в сеть фрагментах экспертизы указана идентичности крови из химического отделения и крови из биологического отделения, но не доказана принадлежность их ребёнку. Но может уже доказали? (МГИ "пьяной крови" и крови родителей, или крови из автомобиля) Кто в курсе? ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ ИССЛЕДОВАНИЯ ЖЕЛЧИ? ( её также брали) |
![]() |
![]() |
| Deni |
27.06.2017 - 20:49
|
|
|
![]() |
![]() |
| Юрич |
27.06.2017 - 20:58
|
|
|
![]() |
![]() |
| LisSB |
27.06.2017 - 21:44
|
|
В видеофрагменте "Дежурной части" из сообщения "LisSB" дважды резанули слух фразы, что СМЭ относятся к ЗДРАВООХРАНЕНИЮ. Может у меня паранойя, но даже интонация диктора была нехороша. В видео из ссылки "Тони" - опять... Здравствуйте. Только это резануло слух?! Какая бы ни была интонация у диктора, ничего в ближайшее время скорее всего не произойдет, слишком много миллиардов нужно иметь для изменений, а вот "осадочек..." уже в кирпичик спрессовали, правда "сырой" пока ... |
![]() |
![]() |
| LisSB |
27.06.2017 - 22:31
|
|
Ну, как есть. И вообще всестороннеразвитая личность, рок-певец самодеятельный (с третьей минуты) может у родителей уже сейчас быть на руках смэкспертиза? не стоит оценивать специалиста, по его хобби, т.е. если бы он "вышивал крестиком" или "занимался кулинарией", то он "белый и пушистый", так что ли, а тут получается, что с него взять..., когда он "поет и пляшет"... многие эксперты творческие люди и это нужно только приветствовать, работа у них ...очень вредная..., за это и надбавки платят... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 11.11.2025 - 03:15 |