![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщения СМИ об алкоголе в крови шестилетнего, Сообщения СМИ об алкоголе в крови шестилетнего |
![]() |
| LisSB |
15.11.2017 - 14:00
|
|
Нельзя быть чуть-чуть беременной. Экспертиза или целиком или никак, особенное если она поставленна под сомнение в ином уголовном деле. А то алкоголь под сомнение, а остальное нет. Ну если ее признаю недопустимым доказательством и при этом вынесут решение будет совсем забавно. Это детали, есть понятие частично, но я не "супер" спец в юриспруденции, поэтому углубляться в полемику по этому вопросу не буду, я смотрю в целом .... "Это фиаско братан"!!! Интересно, а комплексная экспертиза строилась на описаниях первичной экспертизы?! Похоже не зря Вы говорили про преюдицию... |
![]() |
![]() |
| Armand |
15.11.2017 - 14:27
|
|
Это детали, есть понятие частично, но я не "супер" спец в юриспруденции, поэтому углубляться в полемику по этому вопросу не буду, я смотрю в целом .... "Это фиаско братан"!!! Интересно, а комплексная экспертиза строилась на описаниях первичной экспертизы?! Похоже не зря Вы говорили про преюдицию... Так комплексную делали в рамках иного дела и только на алкоголь (ну как я это понял). А делать новую на основе существующей в рамках дела о ДТП сомнительное удовольствие. Верить экспертизе частично конечно можно (тогда она допустимое доказательство в целом), но возникает вопрос в какой части - там где описание повреждений или там где результаты анализа крови? Позиция обвинения сейчас следующая - да экспертиза туфта, но мы не сомневаемся в причинно следственной связи между ДТП и смертью. |
![]() |
![]() |
| LisSB |
15.11.2017 - 14:33
|
|
Так комплексную делали в рамках иного дела и только на алкоголь (ну как я это понял). А делать новую на основе существующей в рамках дела о ДТП сомнительное удовольствие. Верить экспертизе частично конечно можно (тогда она допустимое доказательство в целом), но возникает вопрос в какой части - там где описание повреждений или там где результаты анализа крови? Позиция обвинения сейчас следующая - да экспертиза туфта, но мы не сомневаемся в причинно следственной связи между ДТП и смертью. Так на чем же основывается доказательство причинно-следственной связи, если претензии к экспертизе не только по анализу крови, но и описательной части повреждений и на основе этого выводов, на косвенных кто что видел, ну это тогда вообще пи@дец... В том то и дело, что они не могут экспертизу признать как недопустимое доказательство, иначе все у них посыпится и не только здесь..., а это плюс, да еще какой!!! эксперту в его деле, бл@ть, хотели как лучше, а получилось как всегда, сделали бы уже сразу эксгумацию, а то все тянули кота за я@ца...правды хочется знать!!! а не думать, кто из сторон, что предпринимает... АБЗАЦ... |
![]() |
![]() |
| Armand |
15.11.2017 - 14:37
|
|
Так на чем же основывается доказательство причинно-следственной связи, если претензии к экспертизе не только по анализу крови, но и описательной части повреждений и на основе этого выводов, на косвенных кто что видел, ну это тогда вообще пи@дец... Они говорят об отсутствии сомнений, а не о доказательствах. |
![]() |
![]() |
| Клокин |
15.11.2017 - 16:43
|
|
...Позиция обвинения сейчас следующая - да экспертиза туфта, но мы не сомневаемся в причинно следственной связи между ДТП и смертью. Поразительно! Как можно утверждать что после переезда ребенка колесом автомобиля может быть ПСС со смертью?! Это тогда, когда не отброшены другие возможные варианты, например отравление алкоголем, воздействие солнечной бури, наконец - сознательное падение под колесо авто с целью самоубийства?! Господи, куда мы катимся?! |
![]() |
![]() |
| Джек |
15.11.2017 - 16:53
|
|
Цитата Экспертиза или целиком или никак, это кто вам такое сказал? Возникли сомнение касательно только одной- далеко не самой главной в деле части выводов- про алкоголь..эти сомнения разрешила повторная экспертиза в рамках того же дела- усё, далее ихняя честь включает внутреннее убеждение и выносит приговор- это ему судить. что считать доказательством. а что не считать |
![]() |
![]() |
| Armand |
15.11.2017 - 17:13
|
|
Поразительно! Как можно утверждать что после переезда ребенка колесом автомобиля может быть ПСС со смертью?! Это тогда, когда не отброшены другие возможные варианты, например отравление алкоголем, воздействие солнечной бури, наконец - сознательное падение под колесо авто с целью самоубийства?! Господи, куда мы катимся?! Юридически это так. Вы забыли добавить врачебную ошибку. это кто вам такое сказал? Возникли сомнение касательно только одной- далеко не самой главной в деле части выводов- про алкоголь..эти сомнения разрешила повторная экспертиза в рамках того же дела- усё, далее ихняя честь включает внутреннее убеждение и выносит приговор- это ему судить. что считать доказательством. а что не считать Но ее не делали в рамках дела о ДТП. Ее делали в рамках дела о халатности. |
![]() |
![]() |
| LisSB |
15.11.2017 - 18:19
|
|
Поразительно! Как можно утверждать что после переезда ребенка колесом автомобиля может быть ПСС со смертью?! Это тогда, когда не отброшены другие возможные варианты, например отравление алкоголем, воздействие солнечной бури, наконец - сознательное падение под колесо авто с целью самоубийства?! Господи, куда мы катимся?! ...далее ихняя честь включает внутреннее убеждение и выносит приговор- это ему судить. что считать доказательством. а что не считать Так вот их честь... Ничего про это и не сказала.... Если признает доказательством не будет дела о халатности, не признает адвокат "набросится", по её характеристике она как раз "мастер" по этим заковыкам...ждём решения в студию |
![]() |
![]() |
| Armand |
15.11.2017 - 18:37
|
|
Три года колонии с отсрочкой исполнения до достижения ребенком 14 лет. И нашим и вашим.
|
![]() |
![]() |
| LisSB |
15.11.2017 - 20:11
|
|
Экспертиза в деле |
![]() |
![]() |
| Armand |
15.11.2017 - 20:36
|
|
|
![]() |
![]() |
| LisSB |
15.11.2017 - 21:03
|
|
А не могли бы вы уточнить что значит в деле? Суд выводы экспертизы под сомнения не ставил? насколько я поняла только по алкоголю, т.е. частично.... Комплексная здесь же проводилась... А вот частное постановление суда оборвали, там про возмещение морального или ещё что?! Вариант 2 более полный |
![]() |
![]() |
| Armand |
15.11.2017 - 21:49
|
|
насколько я поняла только по алкоголю, т.е. частично.... Комплексная здесь же проводилась... А вот частное постановление суда оборвали, там про возмещение морального или ещё что?! Вариант 2 более полный Комплексную делал ГСУ СК они дтп вроде не занимались. И я не нашел что заключение (оценка, все в единственном числе) может быть рассмотрена в части, оценивается заключение целиком. |
![]() |
![]() |
| LisSB |
16.11.2017 - 00:16
|
|
Комплексную делал ГСУ СК они дтп вроде не занимались. И я не нашел что заключение (оценка, все в единственном числе) может быть рассмотрена в части, оценивается заключение целиком. На 31.30 зачитывается первичная на 39.30. - комплексная на 55.45 выводы суда... Нет оснований сомневаться в этой части... 56.03 выводы указанных экспертиз не противоречат...57.42 суд не расценивает... Про алкоголь Комплексная Минздрав МО отдел сложных экспертиз... |
![]() |
![]() |
| LisSB |
16.11.2017 - 10:20
|
|
Защита будет обжаловать приговор, добиваясь отсрочки исполнения, а вот все остальное выглядет
"И волки сыты, и овцы целы".... я бы ещё добавила из анекдота про евреев "... ЛОЖечка то нашлась, но осадочек то ОСТАЛСЯ", разбор полётов будет после |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10.11.2025 - 19:10 |