Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Как прошёл день медика? |
![]() |
Витекс |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.01.2013 Из: Удмуртская Республика Пользователь №: 35 431 ![]() |
... даже и не звали
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
И не завидую, и не сожалею. Констатирую. Анекдот вспомнился. Кому приятнее во времени секса, женщине или мужчине? -конечно женщине! Почему? -когда ухо чешешь, кому приятнее уху или пальцу... ![]() Ах, Вы об этом… о вечно «животрепещущей» мужской теме… КОНСТАТАЦИЯ (французское constatation, от латинского constat - известно), установление несомненности существования, наличия чего-либо; сообщение о точно установленном, непреложном факте или явлении. Факт приведенного народного эпоса, несмотря, на кажущуюся неопровержимость доказательства с медицинской точки зрения, на мой взгляд, крайне несостоятелен: Больше всего тактильных рецепторов располагается на кончиках пальцев, нежели на ушной раковине, значит информации в головной мозг поступает больше и интенсивность их выше, от кончиков пальцев. Кажущую несостоятельность описываемых ощущений в эпосе обеспечивает эмоциональная окраска, что, несомненно, у женского пола выше (правда бывает разная: истинная или мнимая), так как с точки зрения психологии представляет собой осознаваемый продукт переработки центральной нервной системой (головным мозгом и корой головного мозга) значимых раздражителей, возникающих во внешней среде. Немного статистики из открытых источников (да простят меня коллеги, что поминаю это в теме празднования праздника): Женщины гораздо реже мужчин испытывают оргазм. Около 75 процентов мужчин испытывают оргазм при половом акте, и только 29 процентов женщин всегда испытывают сексуальное удовлетворение. И другой источник: учёные (после опроса 52 600 американцев) выяснили, что оргазм регулярно испытывают: 65% гетеросексуальных женщин, 86% лесбиянок, 89% мужчин-гомосексуалов и 95% гетеросексуальных мужчин. По мнению ученых, серьезные различия в частоте оргазмов, испытываемых гетеросексуальными мужчинами и женщинами - 95% против 65% - могут иметь объяснение и с социальной точки зрения. К примеру, некоторые мужчины убеждены, что их партнерша может испытать оргазм лишь в результате традиционного секса с пенетрацией. Исследователи советуют гетеросексуальным парам разнообразить сексуальную жизнь оральными и мануальными ласками - не стоит забывать, что женщин, никогда не испытывающих оргазм при вагинальной стимуляции, около 75%. "Многие гетеросексуальные женщины могли бы испытывать оргазм значительно чаще", - с каким-то даже сожалением отмечают ученые. Так что, мне кажется, что только смена пола, в полной мере позволит Вам предоставить непреложные доказательные факты и осознать это в полной мере. ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Прочитал, не без труда.
![]() Сплошная статистика.. как средняя температура по больнице. У меня в голове не статистика, а наглядные примеры. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Вот продолжительность разная...
![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Прочитал, не без труда. ![]() Сплошная статистика.. как средняя температура по больнице. У меня в голове не статистика, а наглядные примеры. ![]() ![]() ... А факт - самая упрямая в мире вещь. А наглядные примеры и байки, это как после рыбалки, я в-о-о-о-т такую рыбу поймал... ![]() наглядные примеры в том числе ..." в Вашей голове... прочтите сообщение 177 в ветке мудрость мира 2 |
![]() |
![]() |
other |
![]()
... А факт - самая упрямая в мире вещь. А наглядные примеры и байки, это как после рыбалки, я в-о-о-о-т такую рыбу поймал... ![]() наглядные примеры в том числе ..." в Вашей голове... прочтите сообщение 177 в ветке мудрость мира 2 Почему они Вас смущают? ![]() ![]() ![]() Хотя, случалось и такое... ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Почему они Вас смущают? ![]() ![]() ![]() В той же ветке сообщение 179 часть 2 с ничто и т. д... А в остальном, ... иногда истина только на смертном ордре открывается, но я искренне надеюсь, что это не Ваш случай, удачи... |
![]() |
![]() |
other |
![]()
|
![]() |
![]() |
chemist-sib |
![]()
Магистр форума Группа: Токсикологи Регистрация: 24.02.2010 Из: Сибирь большая... Пользователь №: 20 201 ![]() |
Ребята, интересные у вас разговоры пошли, при заявленной-то теме - как прошел день медика
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Ребята, интересные у вас разговоры пошли, при заявленной-то теме - как прошел день медика ![]() ![]() Ага, я по пьянке написал, и понеслось. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Ребята, интересные у вас разговоры пошли, при заявленной-то теме - как прошел день медика ![]() ![]() Здравствуйте. Ну вот опять меня пытаются обвинить, в том чего не было.... Один мои воспоминания по пьянке пытался опошл..., и видимо рад этому, а свои же обвиняют в неумеренном потреблении алкоголя, да... |
![]() |
![]() |
other |
![]()
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Мдаа.., в общем получается, что лучше всех день медика отметил я))
Река, уха, "За Медиков!", пионерский костёр, танцы с бубном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 01:58 |