Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Износилование 2007 года, Проведение исследований по старым уголовным делам |
![]() |
ProteinazaK |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.06.2017 Пользователь №: 45 736 ![]() |
Добрый день!
Если аналогичная тема обсуждалась,прошу перенаправить меня туда,но я ничего не нашла. Нераскрытое преступленение 2007 года по износилован. Представлен только смыв из влагалища. Все экспресс-тесты показывают наличие пса. Провела дифлизис с последующем выделением препфайлером. В результате низкие концентрации и деградация. Сделала дифлизис на кайдженовском кубе,концентрации так себе у спермальной фракции (0,01-0,03) и супер в эпителиальной (до 12). На Форезе опять деградация. Ради интереса сделала вырезку из марли,и без дифлизиса выделила препфайлером. Шикарный плот,в амелогенине маленький у,в yindel маленькая 10-ка. Не могу понять,перемываю что ли? Или уже действительно деградация? |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Изнасилование.
![]() |
![]() |
![]() |
genetics |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 5.04.2014 Пользователь №: 39 269 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
Магистр форума ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 ![]() |
Добрый день! Если аналогичная тема обсуждалась,прошу перенаправить меня туда,но я ничего не нашла. Нераскрытое преступленение 2007 года по износилован. Представлен только смыв из влагалища. Все экспресс-тесты показывают наличие пса. Провела дифлизис с последующем выделением препфайлером. В результате низкие концентрации и деградация. Сделала дифлизис на кайдженовском кубе,концентрации так себе у спермальной фракции (0,01-0,03) и супер в эпителиальной (до 12). На Форезе опять деградация. Ради интереса сделала вырезку из марли,и без дифлизиса выделила препфайлером. Шикарный плот,в амелогенине маленький у,в yindel маленькая 10-ка. Не могу понять,перемываю что ли? Или уже действительно деградация? Попробуйте поставить Y-filer c той и с другой пробой, что-то прояснится. |
![]() |
![]() |
genetics |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 5.04.2014 Пользователь №: 39 269 ![]() |
Все экспресс-тесты показывают наличие пса. Не является доказательным методом на наличие спермы. Положительный ПСА может быть за счет выделений самой потерпевшей. Доказательные методы - RSID SEMEN (если боитесь потерять осадок), ну и цитология. После дифлизиса ПЦР-РВ "Trio"? Если просто измерение общей ДНК, то концентрация 0,01-0,03 может быть и за счет неполного дифлизиса/плохой отмывки (то есть за счет эпителия). Поэтому, если располагаете, то RSID и Trio способны разрешить ваши сомнения. А вообще, не совсем понятно, когда Вы напрямую выделили препом и получили "шикарный плот", то там отличный от профиля потерпевшей профиль? или смесь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 14:35 |