Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
7 страниц V < 1 2 3 4 > »   
>

Развод или нет ?, Муж - смэ.

>
LisSB
сообщение 25.08.2017 - 14:51
Сообщение #16

Магистр форума

Из: Москва

Идеал семейной жизни biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
other
сообщение 6.09.2017 - 09:26
Сообщение #17

Новичок

Цитата(Медик @ 23.08.2017 - 10:25)
Нашёл в интернете,интересно было прочитать.
Развод или нет?
хелена иванцова
Мы с мужем в браке 7 лет, дочке 6. Он судебный медэксперт. Если бы я знала во что выльется это впоследствии,никогда бы замуж не пошла. Ночует он зачастую там. Приходит злой, со мной не разговаривает. Ребёнком не занимается вообще, забыл, что ей в школу в этом году, ни разу сказку не почитал, ни разу не поиграл с ней. Зато все разговоры о том, как кого убили, чем и почему, пугает меня и ребёнка до слез, так как иногда впадает в такой раж, что даже не понимает с кем он говорит. Есть там коллега на работе, такая же фанатка как он, да ещё и с высокопоставленными родственниками. Если дома выходной, то он висит на телефоне и с ней обсуждают то, что было на неделе. Я запретила с ней встречаться во вне рабочее время, она нам один раз позвонила и сказала,чтобы мужа прекратила ревновать, так как у них ничего нет. Муж мне скандал устроил, что эта Алиса время потратила, а я базарная и ограниченная баба.Если честно, то боюсь, что он к ней уйдёт. Ведь там его, судя по всему, поддерживают, а я не могу к этим покойникам неприязнь преодолеть. И она симпатичнее, видела Ее вживую в один раз. Вчера я обещала ребёнку, что вместе с папой пойдём в зоопарк, так как он после суток. По итогу- вваливется на утро злой папа, плюхается на кровать и спит. Когда я пыталась поговорить, что у него есть семья, то был ответ: я устал, я не хочу выполнять капризы взбалмошной жены. Поработай сутки, как я. Я ему сказала, что покойники никуда не денутся. Им по большому счёту все равно уже, когда он их вскрывать начинает.Закрылся в спальне назло и там сидит теперь...
Логика домашнего директора - "Я запретила..." На это есть ответ - иди в ass1.gif .

Похоже на правду. Распустил свою бабу, пишет всякую чушь в интернете. Уйдет к коллеге-правильно сделает, ему там интереснее из вышеизложенного. А если после работы не тянет домой, нужно уходить.

Сообщение отредактировал other - 6.09.2017 - 09:34
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 6.09.2017 - 11:46
Сообщение #18

Магистр форума

Цитата(other @ 6.09.2017 - 09:26)
Похоже на правду. Распустил свою бабу, пишет всякую чушь в интернете. Уйдет к коллеге-правильно сделает, ему там интереснее из вышеизложенного. А если после работы не тянет домой, нужно уходить.

biggrin.gif Распускается цветок, понукать и запрягать нужно лошадь, баба на рынке семечками торгует, а женщину нужно ценить, любить и уважать, только тогда она позволит быть мужчине первой скрипкой в семейном союзе, в остальных случаях она становится ведьмой, ну или маленькой глупой ведьмочкой..., не тянет к такой..., пусть уходит... будет шанс напороться на умную ВЕДЬМУ... И тогда хоть будет с чем сравнивать tongue.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
other
сообщение 6.09.2017 - 12:38
Сообщение #19

Новичок

Цитата(LisSB @ 6.09.2017 - 11:46)
biggrin.gif Распускается цветок, понукать и запрягать нужно лошадь, баба на рынке семечками торгует, а женщину нужно ценить, любить и уважать, только тогда она позволит быть мужчине первой скрипкой в семейном союзе, в остальных случаях она становится ведьмой, ну или маленькой глупой ведьмочкой..., не тянет к такой..., пусть уходит... будет шанс напороться на умную ВЕДЬМУ... И тогда хоть будет с чем сравнивать tongue.gif

Что значит "нужно и она позволит"? biggrin.gif Если я люблю-значит люблю, если уважаю-значит уважаю. Позволять или запрещать решает мужчина, так как априори первая скрипка. cool.gif На свете очень много умных и самодостаточных женщин, но эти качества всегда полезные мужчине, приносят беды женщине. Вот так сложилось....Либо "счастливое" одиночество. Одну ведьму выгнал, со второй счастлив biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 6.09.2017 - 12:42
Сообщение #20

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(LisSB @ 25.08.2017 - 11:46)
О! Полностью юридический подход, а поговорить не пробовали... Интересно, Вы наверно и инициатора развода уже определили, как "потенциального" клиента, только правильно ли? biggrin.gif

Не юридический. Просто уже долго живу и много видел.
За брако разводные процессы не берусь.

Сообщение отредактировал Пастух - 6.09.2017 - 12:43
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 6.09.2017 - 15:43
Сообщение #21

Магистр форума

Цитата(other @ 6.09.2017 - 12:38)
Что значит "нужно и она позволит"? biggrin.gif Если я люблю-значит люблю, если уважаю-значит уважаю. Позволять или запрещать решает мужчина, так как априори первая скрипка. cool.gif На свете очень много умных и самодостаточных женщин, но эти качества всегда полезные мужчине, приносят беды женщине. Вот так сложилось....Либо "счастливое" одиночество. Одну ведьму выгнал, со второй счастлив biggrin.gif

biggrin.gif А ценить, то что имеете... не пробовали... По поводу первой скрипки... Э... поговорку народную не знаете, не... "Муж — голова, шея — жена, куда шея, туда и голова"... По поводу "бедных" одиноких женщин..., не спорю, у каждой своя судьба..., но тогда в чем смысл первозданности Адама как СИЛЬНОГО ПОЛА, или развитие уже у многих останавливается на уровне "кролика"..., да..,пожалуй, тогда лучше оставаться в своём "счастливом" одиночестве умной ВЕДЬМЫ cool.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 6.09.2017 - 15:49
Сообщение #22

Магистр форума

Цитата(Пастух @ 6.09.2017 - 12:42)
...
За брако разводные процессы не берусь.

biggrin.gif А что так?! Доход, вроде неплохой приносят?! smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
other
сообщение 6.09.2017 - 16:05
Сообщение #23

Новичок

Цитата(LisSB @ 6.09.2017 - 15:43)
biggrin.gif А ценить, то что имеете... не пробовали... По поводу первой скрипки... Э... поговорку народную не знаете, не... "Муж — голова, шея — жена, куда шея, туда и голова"... По поводу "бедных" одиноких женщин..., не спорю, у каждой своя судьба..., но тогда в чем смысл первозданности Адама как СИЛЬНОГО ПОЛА, или развитие уже у многих останавливается на уровне "кролика"..., да..,пожалуй, тогда лучше оставаться в своём "счастливом" одиночестве умной ВЕДЬМЫ cool.gif

Так что же там ценить, коли любовь прошла... Не любишь-уходи. Известную женскую поговорку-женщины и придумали. По поводу смысла-А смысла никакого и нет, есть железобетонный мужской АРГУМЕНТ, который решает всё!
И по последнему пункту. Возможно так оно и лучше, но до определенного возраста. Прискорбно конечно. cool.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nikolaj-vl
сообщение 6.09.2017 - 16:43
Сообщение #24

Опытный участник

Из: Санкт - Петербург

Цитата(Пастух @ 24.08.2017 - 06:57)
В описанной ситуации - развод не избежен

- скорее всего по причине, мною описанной.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 6.09.2017 - 18:12
Сообщение #25

Магистр форума

Цитата(other @ 6.09.2017 - 16:05)

И по последнему пункту. Возможно так оно и лучше, но до определенного возраста. Прискорбно конечно. cool.gif

Тю... Пожалел кролик лису laugh.gif laugh.gif laugh.gif Э... а вот "определённый" возрастной срок это ваша гендерная "принадлежность" rotate.gif
Цитата(other @ 6.09.2017 - 16:05)
Так что же там ценить, коли любовь прошла... Не любишь-уходи. Известную женскую поговорку-женщины и придумали. По поводу смысла-А смысла никакого и нет, есть железобетонный мужской АРГУМЕНТ, который решает всё!

Про любовь и народное творчество заморачиваться не буду, у каждого свои понятия biggrin.gif , а вот по поводу железобетонного мужского АРГУМЕНТА, поподробнее, что это ещё за "памятник из камня высеченный" cool.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
other
сообщение 6.09.2017 - 19:37
Сообщение #26

Новичок

Цитата(LisSB @ 6.09.2017 - 18:12)
а вот по поводу железобетонного мужского АРГУМЕНТА, поподробнее, что это ещё за "памятник из камня высеченный" cool.gif

Фотографию могу прислать в приват. biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 6.09.2017 - 20:44
Сообщение #27

Магистр форума

Цитата(other @ 6.09.2017 - 20:37)
Фотографию могу прислать в приват. biggrin.gif

Э... нет, сначала охарактеризуйте свой Аргумент...
наводящие вопрос: интерес не вызывает, что прячется за листком у статуи Давида (или не прячется?! tongue.gif ), как, собственно, и чьи-то личные данные...
если после этого АРГУМЕНТ окажется не состоятельный, то какой-же это железобетон, так... гуттаперча....
на этом семья не держится....
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 6.09.2017 - 21:03
Сообщение #28

Мастер III
Group Icon
Из: Российская Федерация

Цитата
Тю... Пожалел кролик лису

Или пожалел волк кобылу ... В личной жизни оч. по-разному бывает. До изумления... wub.gif
Своеобразие отношений из случая ТС - совсем в другой плоскости. На которой две прямые, 7 лет назад, по случаю, пересеклись и, с тех пор, расходятся своими прямыми путями к своим непонятным партнеру целям.
Гусь свинье не товарищ?

Цитата
Э... а вот "определённый" возрастной срок это ваша гендерная "принадлежность"

Э... ныче Виагра (и т.п.) чудеса творит. (+ целый ряд др.фармакологических и хирургических методик). wacko.gif
Функция восстановима. У них интереса нет к ведению полноценной семейной жизни. Исчерпываясь у мужа наличием места, куда можно придти поспать, у жены - сузившись до внешне-ориентированного знака "у ребенка должен быть отец". Смыслообразующая основа семьи утрачена. У каждого свои кусочки её останков - не в счет.

Цитата
есть железобетонный мужской АРГУМЕНТ, который решает всё!

"Домашнее (семейное) насилие"? Об этом можно говорить часами: предмет темный и туманный. Не монопольный атрибут мужа (в традиционной семье): в некоторых странах Востока жен больше поколачивают не мужья, а свекрови, в некоторых странах Запада более жестокие его эксцессы отмечаются в разнообразных "нетрадиционных" союзах. "Наш" случай - не про это. Максимум - поискав, можно будет найти некоторые элементы психологического насилия. Обоюдного.
Судебно-медицинской перспективы тут нет. butcher.gif fire1.gif
Бывший муж некоторое время будет думать "чё это было и чего ей было надо?", а вскоре забудет.
С мыслями и делами бывшей жены возможны вариации.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 6.09.2017 - 23:23
Сообщение #29

Магистр форума

Цитата(Радомир @ 6.09.2017 - 22:03)
Или пожалел волк кобылу ... В личной жизни оч. по-разному бывает. До изумления... wub.gif
Своеобразие отношений из случая ТС - совсем в другой плоскости. На которой две прямые, 7 лет назад, по случаю, пересеклись и, с тех пор, расходятся своими прямыми путями к своим непонятным партнеру целям.
Гусь свинье не товарищ?

blink.gif может мне кто-нибудь объяснит кто, где, чей партнер? А изумление НА УДИВЛЕНИЕ Вам очень к лицу blush.gif

Э... ныче Виагра (и т.п.) чудеса творит. (+ целый ряд др.фармакологических и хирургических методик). wacko.gif
Функция восстановима. У них интереса нет к ведению полноценной семейной жизни. Исчерпываясь у мужа наличием места, куда можно придти поспать, у жены - сузившись до внешне-ориентированного знака "у ребенка должен быть отец". Смыслообразующая основа семьи утрачена. У каждого свои кусочки её останков - не в счет.

О! А это уже очень интересно.... э... а про Виагру для женщин Вы наверно тоже в курсе... может стоит в этом случае попробовать обоим партнерам и не до интернета уже будет жене, ну и мужу скучать не придется laugh.gif

"Домашнее (семейное) насилие"? Об этом можно говорить часами: предмет темный и туманный. Не монопольный атрибут мужа (в традиционной семье): в некоторых странах Востока жен больше поколачивают не мужья, а свекрови, в некоторых странах Запада более жестокие его эксцессы отмечаются в разнообразных "нетрадиционных" союзах. "Наш" случай - не про это. Максимум - поискав, можно будет найти некоторые элементы психологического насилия. Обоюдного.
Судебно-медицинской перспективы тут нет.

Э... коллега я бы не была так уверена...жизнь, а тем более семейная... может преподнести любые неожиданности... или Вы в этом еще не убедились wink.gif

Бывший муж некоторое время будет думать "чё это было и чего ей было надо?", а вскоре забудет.
С мыслями и делами бывшей жены возможны вариации.

Вот... вот... мужики долго не замарачиваются и мало думают...., но не всегда... wink.gif это если рядом молодая неопытная ведьмочка cool.gif думаю вариации и в мыслях у нее не возникнут, а вот ее дела будут зависеть от порядочности э... Адама, мы же о нем судим пока только с ее слов
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 7.09.2017 - 02:29
Сообщение #30

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(LisSB @ 6.09.2017 - 15:49)
biggrin.gif А что так?! Доход, вроде неплохой приносят?! smile.gif

Доход приносят разводы для пиара. А обычный процесс приносит только "головняк"...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

7 страниц V < 1 2 3 4 > » 

- Обратная связь Сейчас: 7.08.2025 - 22:41