Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Развод или нет ?, Муж - смэ. |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Нашёл в интернете,интересно было прочитать. Развод или нет? хелена иванцова Мы с мужем в браке 7 лет, дочке 6. Он судебный медэксперт. Если бы я знала во что выльется это впоследствии,никогда бы замуж не пошла. Ночует он зачастую там. Приходит злой, со мной не разговаривает. Ребёнком не занимается вообще, забыл, что ей в школу в этом году, ни разу сказку не почитал, ни разу не поиграл с ней. Зато все разговоры о том, как кого убили, чем и почему, пугает меня и ребёнка до слез, так как иногда впадает в такой раж, что даже не понимает с кем он говорит. Есть там коллега на работе, такая же фанатка как он, да ещё и с высокопоставленными родственниками. Если дома выходной, то он висит на телефоне и с ней обсуждают то, что было на неделе. Я запретила с ней встречаться во вне рабочее время, она нам один раз позвонила и сказала,чтобы мужа прекратила ревновать, так как у них ничего нет. Муж мне скандал устроил, что эта Алиса время потратила, а я базарная и ограниченная баба.Если честно, то боюсь, что он к ней уйдёт. Ведь там его, судя по всему, поддерживают, а я не могу к этим покойникам неприязнь преодолеть. И она симпатичнее, видела Ее вживую в один раз. Вчера я обещала ребёнку, что вместе с папой пойдём в зоопарк, так как он после суток. По итогу- вваливется на утро злой папа, плюхается на кровать и спит. Когда я пыталась поговорить, что у него есть семья, то был ответ: я устал, я не хочу выполнять капризы взбалмошной жены. Поработай сутки, как я. Я ему сказала, что покойники никуда не денутся. Им по большому счёту все равно уже, когда он их вскрывать начинает.Закрылся в спальне назло и там сидит теперь... Логика домашнего директора - "Я запретила..." На это есть ответ - иди в ![]() Похоже на правду. Распустил свою бабу, пишет всякую чушь в интернете. Уйдет к коллеге-правильно сделает, ему там интереснее из вышеизложенного. А если после работы не тянет домой, нужно уходить. |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Похоже на правду. Распустил свою бабу, пишет всякую чушь в интернете. Уйдет к коллеге-правильно сделает, ему там интереснее из вышеизложенного. А если после работы не тянет домой, нужно уходить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
![]() ![]() Что значит "нужно и она позволит"? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
О! Полностью юридический подход, а поговорить не пробовали... Интересно, Вы наверно и инициатора развода уже определили, как "потенциального" клиента, только правильно ли? ![]() Не юридический. Просто уже долго живу и много видел. За брако разводные процессы не берусь. |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Что значит "нужно и она позволит"? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
![]() ![]() Так что же там ценить, коли любовь прошла... Не любишь-уходи. Известную женскую поговорку-женщины и придумали. По поводу смысла-А смысла никакого и нет, есть железобетонный мужской АРГУМЕНТ, который решает всё! И по последнему пункту. Возможно так оно и лучше, но до определенного возраста. Прискорбно конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
И по последнему пункту. Возможно так оно и лучше, но до определенного возраста. Прискорбно конечно. ![]() Тю... Пожалел кролик лису ![]() ![]() ![]() ![]() Так что же там ценить, коли любовь прошла... Не любишь-уходи. Известную женскую поговорку-женщины и придумали. По поводу смысла-А смысла никакого и нет, есть железобетонный мужской АРГУМЕНТ, который решает всё! Про любовь и народное творчество заморачиваться не буду, у каждого свои понятия ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Фотографию могу прислать в приват. ![]() Э... нет, сначала охарактеризуйте свой Аргумент... наводящие вопрос: интерес не вызывает, что прячется за листком у статуи Давида (или не прячется?! ![]() если после этого АРГУМЕНТ окажется не состоятельный, то какой-же это железобетон, так... гуттаперча.... на этом семья не держится.... |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата Тю... Пожалел кролик лису Или пожалел волк кобылу ... В личной жизни оч. по-разному бывает. До изумления... ![]() Своеобразие отношений из случая ТС - совсем в другой плоскости. На которой две прямые, 7 лет назад, по случаю, пересеклись и, с тех пор, расходятся своими прямыми путями к своим непонятным партнеру целям. Гусь свинье не товарищ? Цитата Э... а вот "определённый" возрастной срок это ваша гендерная "принадлежность" Э... ныче Виагра (и т.п.) чудеса творит. (+ целый ряд др.фармакологических и хирургических методик). ![]() Функция восстановима. У них интереса нет к ведению полноценной семейной жизни. Исчерпываясь у мужа наличием места, куда можно придти поспать, у жены - сузившись до внешне-ориентированного знака "у ребенка должен быть отец". Смыслообразующая основа семьи утрачена. У каждого свои кусочки её останков - не в счет. Цитата есть железобетонный мужской АРГУМЕНТ, который решает всё! "Домашнее (семейное) насилие"? Об этом можно говорить часами: предмет темный и туманный. Не монопольный атрибут мужа (в традиционной семье): в некоторых странах Востока жен больше поколачивают не мужья, а свекрови, в некоторых странах Запада более жестокие его эксцессы отмечаются в разнообразных "нетрадиционных" союзах. "Наш" случай - не про это. Максимум - поискав, можно будет найти некоторые элементы психологического насилия. Обоюдного. Судебно-медицинской перспективы тут нет. ![]() ![]() Бывший муж некоторое время будет думать "чё это было и чего ей было надо?", а вскоре забудет. С мыслями и делами бывшей жены возможны вариации. |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Или пожалел волк кобылу ... В личной жизни оч. по-разному бывает. До изумления... ![]() Своеобразие отношений из случая ТС - совсем в другой плоскости. На которой две прямые, 7 лет назад, по случаю, пересеклись и, с тех пор, расходятся своими прямыми путями к своим непонятным партнеру целям. Гусь свинье не товарищ? ![]() ![]() Э... ныче Виагра (и т.п.) чудеса творит. (+ целый ряд др.фармакологических и хирургических методик). ![]() Функция восстановима. У них интереса нет к ведению полноценной семейной жизни. Исчерпываясь у мужа наличием места, куда можно придти поспать, у жены - сузившись до внешне-ориентированного знака "у ребенка должен быть отец". Смыслообразующая основа семьи утрачена. У каждого свои кусочки её останков - не в счет. О! А это уже очень интересно.... э... а про Виагру для женщин Вы наверно тоже в курсе... может стоит в этом случае попробовать обоим партнерам и не до интернета уже будет жене, ну и мужу скучать не придется ![]() "Домашнее (семейное) насилие"? Об этом можно говорить часами: предмет темный и туманный. Не монопольный атрибут мужа (в традиционной семье): в некоторых странах Востока жен больше поколачивают не мужья, а свекрови, в некоторых странах Запада более жестокие его эксцессы отмечаются в разнообразных "нетрадиционных" союзах. "Наш" случай - не про это. Максимум - поискав, можно будет найти некоторые элементы психологического насилия. Обоюдного. Судебно-медицинской перспективы тут нет. Э... коллега я бы не была так уверена...жизнь, а тем более семейная... может преподнести любые неожиданности... или Вы в этом еще не убедились ![]() Бывший муж некоторое время будет думать "чё это было и чего ей было надо?", а вскоре забудет. С мыслями и делами бывшей жены возможны вариации. Вот... вот... мужики долго не замарачиваются и мало думают...., но не всегда... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 22:41 |