Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Развод или нет ?, Муж - смэ. |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Э... нет, сначала охарактеризуйте свой Аргумент... Однако Вы уже условия ставите ![]() так... гуттаперча.... на этом семья не держится.... Напрасно Вы так думаете. ![]() Железобетонный АРГУМЕНТ, подкрепленный нежностью и лаской, творит чудеса в женском сознании, переворачивая его с ног на голову и обратно.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
И да, достойная АРГУМЕНТация, напрочь отбивает у нормальных женщин тягу к спорам и доказыванию своей правоты.
![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Однако Вы уже условия ставите Продолжаете играть в "подкидного" Хотя думаю, все прекрасно поняли. Напрасно Вы так думаете. Железобетонный АРГУМЕНТ, подкрепленный нежностью и лаской, творит чудеса в женском сознании, переворачивая его с ног на голову и обратно.. Ну конечно если время не безвозвратно упущено. О! Становится все более интересно..., ![]() ![]() Уважаемый other, указав на то, что я уже условия ставлю и продолжаю играть в "подкидного", ну типа... "слишком" разборчивая... на "безрыбье и рак рыба" ... Вы в тоже время... как "милый мальчик", указав "если время не безвозвратно упущено" боитесь оказаться в ситуации типа... ![]() ![]() ![]() А потом подумав ![]() И да, достойная АРГУМЕНТация, напрочь отбивает у нормальных женщин тягу к спорам и доказыванию своей правоты. ![]() Тем самым озаботившись как "милый мальчик", а "все ли со мной в порядке?!", а то не дай бог помру на ВАС еще во время...э... "приятного времяпровождения". За это я тоже могу Вам сказать "СПАСИБО", так как фразу про "кролика и лису" Вы напрочь выпустили из виду... И резюме по существу: СПАСИБО Вам "other" только не за предложение, не... а за то, что я смогла от души посмеяться утром, прочтя Ваши сообщения. Надеюсь я не превысила "норм приличия" в разговоре в Вами, ну, если что не так поняла, например, то приношу свои извинения... ![]() P.S. Да, и чтоб не возникло недопонимание, почему я отказалась от рассматривания "Аргумента" в привате, не думаю, что я там что-то новое увижу и я уж точно не могу пожаловаться на "упущенные возможности"... себя я знаю, да и кое-что про Вас Вам сразу же сообщила уже ранее, не задумывались почему... ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
СПАСИБО Вам "other" только не за предложение, не... а за то, что я смогла от души посмеяться утром, прочтя Ваши сообщения. Надеюсь я не превысила "норм приличия" в разговоре в Вами) Ну что Вы, все ок! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Доход приносят разводы для пиара. А обычный процесс приносит только "головняк"... Понимаю ![]() Ну что Вы, все ок! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gnom |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 4 377 ![]() |
Когда железный аргумент в виде жилья, общих интересов и детей, денег, кулака и непосредственно самого « аргумента» на пол шестого, остается только ласка и нежность. Вывод: ласка и нежность появятся когда исчезнет все остальное.
![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Когда железный аргумент в виде жилья, общих интересов и детей, денег, кулака и непосредственно самого « аргумента» на пол шестого, остается только ласка и нежность. Вывод: ласка и нежность появятся когда исчезнет все остальное. ![]() Э..., но Вы перечите своему коллеге выше, он утверждает, что сам "Аргумент" в рабочем состоянии можно держать достаточно долго, или все таки "ограниченный срок годности" , Вы уж, коллеги определитесь со своей гендерной "принадлежностью" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Вы однако разволновались ![]() ![]() Да нет..., что мне волноваться, не мне с Вами жить..., я просто в виде "алаверды", хотела направить... но видно гормональная "достойная аргументация" Вам пока это мешает сделать... или... ну ладно пусть это останется между нами... |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Вывод: ласка и нежность появятся когда исчезнет все остальное. ![]() Это не верно, так не должно быть) Ласка и нежность просто необходимы в повседневном подкреплении своих АРГУМЕНТов. Ежедневно, без выходных. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Это не верно, так не должно быть) Ласка и нежность просто необходимы в повседневном подкреплении своих АРГУМЕНТов. Ежедневно, без выходных. ![]() ![]() ![]() О! Да Вас и учить не надо..., вот только не все Вы заметили в сообщении на которое опираетесь... А по поводу диспутов с мужчинами..., а что сразу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
По поводу своевременности ласк и внимания и к кому обращаться после
![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Что касается меня - хоть убейте, а я бы никогда, даже под страхом смерти, не женился на женщине-СМЭ (под таковой я понимаю исключительно представительницу танатологии, считать например, гистологов СМЭ, мягко говоря не совсем правильно). Каким бы изначально"нормальным" не казался человек СМЭ (а есть и такие, которые такое впечатление по первости производят) при дальнейшем тесном общении понимаешь - чудес не бывает, бытие таки, определяет практически все.
|
![]() |
![]() |
Магда |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 9.09.2017 Пользователь №: 45 814 ![]() |
Уважаемые господа! Не тратьте свое драгоценное время и усилия на ломание копий по теме тролля. На вышеуказанном ресурсе данную даму единодушно признали троллем, просто изложившем в вольном переводе повесть Марининой "Оборванные нити". Сюжетец уж очень похож, даже про зоопарк там есть. Я с сим произведением незнакома, но людям, читавшим данную повесть, у меня нет оснований не верить. Забавно, правда?
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Уважаемые господа! Не тратьте свое драгоценное время и усилия на ломание копий по теме тролля. На вышеуказанном ресурсе данную даму единодушно признали троллем, просто изложившем в вольном переводе повесть Марининой "Оборванные нити". Сюжетец уж очень похож, даже про зоопарк там есть. Я с сим произведением незнакома, но людям, читавшим данную повесть, у меня нет оснований не верить. Забавно, правда? Э... А Вы бы не могли указать Вышеуказанный ресурс и даму "тролля" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 18:25 |