Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
7 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
>

Развод или нет ?, Муж - смэ.

>
other
сообщение 7.09.2017 - 09:55
Сообщение #31

Новичок

Из: Москва

Цитата(LisSB @ 6.09.2017 - 20:44)
Э... нет, сначала охарактеризуйте свой Аргумент...

Однако Вы уже условия ставите biggrin.gif Продолжаете играть в "подкидного" Хотя думаю, все прекрасно поняли.
Цитата(LisSB @ 6.09.2017 - 20:44)
так... гуттаперча....
на этом семья не держится....

Напрасно Вы так думаете. wink.gif
Железобетонный АРГУМЕНТ, подкрепленный нежностью и лаской, творит чудеса в женском сознании, переворачивая его с ног на голову и обратно.. biggrin.gif Ну конечно если время не безвозвратно упущено. biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
other
сообщение 7.09.2017 - 10:14
Сообщение #32

Новичок

И да, достойная АРГУМЕНТация, напрочь отбивает у нормальных женщин тягу к спорам и доказыванию своей правоты. biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 7.09.2017 - 12:05
Сообщение #33

Магистр форума

Цитата(other @ 7.09.2017 - 10:55)
Однако Вы уже условия ставите Продолжаете играть в "подкидного" Хотя думаю, все прекрасно поняли.
Напрасно Вы так думаете.
Железобетонный АРГУМЕНТ, подкрепленный нежностью и лаской, творит чудеса в женском сознании, переворачивая его с ног на голову и обратно.. Ну конечно если время не безвозвратно упущено.

О! Становится все более интересно..., biggrin.gif в заявленной теме "Развод или нет" вырисовывается подраздел "Поговорим про это..." и переход к уже более реальным персонажам... laugh.gif
Уважаемый other, указав на то, что я уже условия ставлю и продолжаю играть в "подкидного", ну типа... "слишком" разборчивая... на "безрыбье и рак рыба" ... Вы в тоже время... как "милый мальчик", указав "если время не безвозвратно упущено" боитесь оказаться в ситуации типа...вот это поворот tongue.gif Одно радует, что Вы свой "Железобетонный АРГУМЕНТ" подкрепляете "нежностью и лаской" и как э..., надеюсь "опытный" игрок в "подкидного" утверждаете, что "время зря потрачено не будет" "чудеса встречаются" или скорее... это же для меня... "чудеса сбываются" rotate.gif Ну что в этой ситуации я могу сказать..., только... "СПАСИБО" мой "милый мальчик", что пожалел "бабушку", да... это еще один вид секса из чувств... laugh.gif
А потом подумав unsure.gif Вы еще добавили
Цитата(other @ 7.09.2017 - 11:14)
И да, достойная АРГУМЕНТация, напрочь отбивает у нормальных женщин тягу к спорам и доказыванию своей правоты. biggrin.gif

Тем самым озаботившись как "милый мальчик", а "все ли со мной в порядке?!", а то не дай бог помру на ВАС еще во время...э... "приятного времяпровождения". За это я тоже могу Вам сказать "СПАСИБО", так как фразу про "кролика и лису" Вы напрочь выпустили из виду...
И резюме по существу: СПАСИБО Вам "other" только не за предложение, не... а за то, что я смогла от души посмеяться утром, прочтя Ваши сообщения. Надеюсь я не превысила "норм приличия" в разговоре в Вами, ну, если что не так поняла, например, то приношу свои извинения... wink.gif
P.S. Да, и чтоб не возникло недопонимание, почему я отказалась от рассматривания "Аргумента" в привате, не думаю, что я там что-то новое увижу и я уж точно не могу пожаловаться на "упущенные возможности"... себя я знаю, да и кое-что про Вас Вам сразу же сообщила уже ранее, не задумывались почему... smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
other
сообщение 7.09.2017 - 13:10
Сообщение #34

Новичок

Цитата(LisSB @ 7.09.2017 - 12:05)
СПАСИБО Вам "other" только не за предложение, не... а за то, что я смогла от души посмеяться утром, прочтя Ваши сообщения. Надеюсь я не превысила "норм приличия" в разговоре в Вами)

Ну что Вы, все ок! wink.gif Положительные эмоции (здоровый смех) это замечательно, рад хоть чем-то помочь. rolleyes.gif

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 7.09.2017 - 13:29
Сообщение #35

Магистр форума

Цитата(Пастух @ 7.09.2017 - 03:29)
Доход приносят разводы для пиара. А обычный процесс приносит только "головняк"...

Понимаю smile.gif Продолжая, прогностическую стратегию и Ваш опыт, может ответите, кто вероятнее будет инициатором развода в этой ситуации....

Цитата(other @ 7.09.2017 - 14:10)
Ну что Вы, все ок! wink.gif Положительные эмоции (здоровый смех) это замечательно, рад хоть чем-то помочь. rolleyes.gif

smile.gif продолжим..., а с чего Вы решили, что если в семейных отношениях все хорошо у женщины с сексом, то более ее не должно ничего волновать, иначе она э... как Вы выразились "ненормальная"... и перечить мужу и спорить ни-ни..

Сообщение отредактировал LisSB - 7.09.2017 - 13:30
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
gnom
сообщение 7.09.2017 - 13:29
Сообщение #36

Авторитетный участник

Когда железный аргумент в виде жилья, общих интересов и детей, денег, кулака и непосредственно самого « аргумента» на пол шестого, остается только ласка и нежность. Вывод: ласка и нежность появятся когда исчезнет все остальное. smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 7.09.2017 - 13:35
Сообщение #37

Магистр форума

Цитата(gnom @ 7.09.2017 - 14:29)
Когда железный аргумент в виде жилья, общих интересов и детей, денег, кулака и непосредственно самого « аргумента» на пол шестого, остается только ласка и нежность. Вывод: ласка и нежность появятся когда исчезнет все остальное. smile.gif

Э..., но Вы перечите своему коллеге выше, он утверждает, что сам "Аргумент" в рабочем состоянии можно держать достаточно долго, или все таки "ограниченный срок годности" , Вы уж, коллеги определитесь со своей гендерной "принадлежностью" laugh.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал LisSB - 7.09.2017 - 13:36
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
other
сообщение 7.09.2017 - 13:35
Сообщение #38

Новичок

Цитата(LisSB @ 7.09.2017 - 13:29)

smile.gif продолжим..., а

Вы однако разволновались biggrin.gif К чему вся эта философия... Философствовать и размышлять без достойной АРГУМЕНТации бессмысленно. biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 7.09.2017 - 13:39
Сообщение #39

Магистр форума

Цитата(other @ 7.09.2017 - 14:35)
Вы однако разволновались biggrin.gif К чему вся эта философия... Философствовать и размышлять без достойной АРГУМЕНТации бессмысленно. biggrin.gif

Да нет..., что мне волноваться, не мне с Вами жить..., я просто в виде "алаверды", хотела направить... но видно гормональная "достойная аргументация" Вам пока это мешает сделать... или... ну ладно пусть это останется между нами...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
other
сообщение 7.09.2017 - 13:53
Сообщение #40

Новичок

Цитата(gnom @ 7.09.2017 - 13:29)
Вывод: ласка и нежность появятся когда исчезнет все остальное. smile.gif

Это не верно, так не должно быть) Ласка и нежность просто необходимы в повседневном подкреплении своих АРГУМЕНТов. Ежедневно, без выходных. unsure.gif Они наверное даже поважнее будут, без них женщины черствеют. biggrin.gif И начинают вступать в ненужные диспуты с мужчинами.. ninja.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 7.09.2017 - 14:02
Сообщение #41

Магистр форума

Цитата(other @ 7.09.2017 - 14:53)
Это не верно, так не должно быть) Ласка и нежность просто необходимы в повседневном подкреплении своих АРГУМЕНТов. Ежедневно, без выходных. unsure.gif Они наверное даже поважнее будут, без них женщины черствеют. biggrin.gif И начинают вступать в ненужные диспуты с мужчинами.. ninja.gif

О! Да Вас и учить не надо..., вот только не все Вы заметили в сообщении на которое опираетесь... А по поводу диспутов с мужчинами..., а что сразу ninja.gif , а как насчет в открытую, э... в инете... tongue.gif , а насчет "черствости" женщин, здесь опять неверно, увы cool.gif , это не главная и не основная причина...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 7.09.2017 - 16:54
Сообщение #42

Магистр форума

По поводу своевременности ласк и внимания и к кому обращаться после женской работы biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Клокин
сообщение 7.09.2017 - 18:45
Сообщение #43

Магистр форума

Из: Сибирь

Что касается меня - хоть убейте, а я бы никогда, даже под страхом смерти, не женился на женщине-СМЭ (под таковой я понимаю исключительно представительницу танатологии, считать например, гистологов СМЭ, мягко говоря не совсем правильно). Каким бы изначально"нормальным" не казался человек СМЭ (а есть и такие, которые такое впечатление по первости производят) при дальнейшем тесном общении понимаешь - чудес не бывает, бытие таки, определяет практически все.

Сообщение отредактировал Клокин - 7.09.2017 - 20:27
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Магда
сообщение 9.09.2017 - 19:51
Сообщение #44

Вновь прибывший

Уважаемые господа! Не тратьте свое драгоценное время и усилия на ломание копий по теме тролля. На вышеуказанном ресурсе данную даму единодушно признали троллем, просто изложившем в вольном переводе повесть Марининой "Оборванные нити". Сюжетец уж очень похож, даже про зоопарк там есть. Я с сим произведением незнакома, но людям, читавшим данную повесть, у меня нет оснований не верить. Забавно, правда?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 9.09.2017 - 20:02
Сообщение #45

Магистр форума

Цитата(Магда @ 9.09.2017 - 19:51)
Уважаемые господа! Не тратьте свое драгоценное время и усилия на ломание копий по теме тролля. На вышеуказанном ресурсе данную даму единодушно признали троллем, просто изложившем в вольном переводе повесть Марининой "Оборванные нити". Сюжетец уж очень похож, даже про зоопарк там есть. Я с сим произведением незнакома, но людям, читавшим данную повесть, у меня нет оснований не верить. Забавно, правда?

Э... А Вы бы не могли указать Вышеуказанный ресурс и даму "тролля" smile.gif

Сообщение отредактировал LisSB - 9.09.2017 - 20:03
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

7 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 

- Обратная связь Сейчас: 8.08.2025 - 18:25