Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Развод или нет ?, Муж - смэ. |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата Забавно, правда? На вышеуказанном ресурсе (см.название ресурса выше) это - не тема тролля. Это легкое времяпрепровождение в Курилке. Иногда случается любопытно обсудить даже троллинг. Сказка - ложь... |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
На вышеуказанном ресурсе (см.название ресурса выше) это - не тема тролля. Это легкое времяпрепровождение в Курилке. Иногда случается любопытно обсудить даже троллинг. Сказка - ложь... Я хотела отметить ошибку, Магда есть на ресурсе, но вот осуждения тролля (автора сообщения, который указан также как и в первом сообщении на форуме судмед) не увидела, ресурс Проблемы семьи, это не сказка, это жизнь и как мы ее видим... мне кажется любопытства к троллингу быть не может, а легкое времяпровождение в курилке с юмором по злободневным вопросам семейных отношений интересен, ну... это мое личное мнение... ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата Я хотела отметить ошибку Вам это блестяще удалось! Цитата но вот осуждения тролля (автора сообщения, который указан также как и в первом сообщении на форуме судмед) не увидела Ошибка - перепутать ресурсы. Ув Магда, ФСМ - это не какой-то "вышеозначенный" интернет-ресурс. Имейте пиетет. ![]() ... При случае попросим модераторов "вышепоименованного" (???) ресурса забанить трольчиху-автора сообщения. Однако, троллинг на другом ресурсе вызвал интересное обсуждение на нашем. Даже тролля можно для доброго дела употребить. Частями. ![]() Цитата с юмором по злободневным вопросам семейных отношений ... с сатирой ... с сожалением ... с умилением ... с опытом ... с перепою ... с удивлением ... с тоской ... с сонетами ... с решительностью ... с наивностью ... с байками ... с благоверными ... с советами ... с отсутствием проблем ... с письмами (см.пост №1) ... (вставить свой вариант) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Вам это блестяще удалось! Ошибка - перепутать ресурсы. Ув Магда, ФСМ - это не какой-то "вышеозначенный" интернет-ресурс. Имейте пиетет. ![]() ... При случае попросим модераторов "вышепоименованного" (???) ресурса забанить трольчиху-автора сообщения. Однако, троллинг на другом ресурсе вызвал интересное обсуждение на нашем. Даже тролля можно для доброго дела употребить. Частями. ![]() ... с сатирой ... с сожалением ... с умилением ... с опытом ... с перепою ... с удивлением ... с тоской ... с сонетами ... с решительностью ... с наивностью ... с байками ... с благоверными ... с советами ... с отсутствием проблем ... с письмами (см.пост №1) ... (вставить свой вариант) ![]() ![]() О! Ошибки я "нутром" чую, а здесь Magda видно не читала сначала Э... С Топикстартера, поэтому не была просто в курсе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Магда |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 9.09.2017 Пользователь №: 45 814 ![]() |
Уважаемые Радомир и LissB! Прошу меня простить за досадную ошибку. К вашему форуму пиетет имею однозначно, как и к его участникам. В следующий раз буду внимательней (если следующий раз, конечно, будет). Удачи!
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Прощаем!
Если Вы с нами, ув. Магда, то следующий раз обязательно будет. ![]() Цитата не думала, что у Уважаемого Радомира такой пиетет вызовет моё сообщение "Пиетет" - не про то. Но, Ваша мысль мне симпатична. ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Уважаемые Радомир и LissB! Прошу меня простить за досадную ошибку. К вашему форуму пиетет имею однозначно, как и к его участникам. В следующий раз буду внимательней (если следующий раз, конечно, будет). Удачи! Здравствуйте. Уважаемая Магда, смею Вам заметить, что Вы, действительно, как-то крайне невнимательны, мой ник LisSB ![]() ![]() Прощаем! Если Вы с нами, ув. Магда, то следующий раз обязательно будет. ![]() "Пиетет" - не про то. Но, Ваша мысль мне симпатична. ![]() Ув. Радомир, я бы попросила Вас не отвечать от моего имени, я хоть и "бабушка", но вполне ещё самостоятельная, чтобы принимать решение... прощать, миловать, ![]() И ещё... а Ваш пиетет про что?! Трактовка у слова однозначная... или опять налицо "мысленная нестыковка" ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Цитата Ув. Радомир, я бы попросила Вас не отвечать от моего имени И в мыслях не было. Всё от моего имени. Я так вижу (с). Цитата И ещё... а Ваш пиетет про что?! Трактовка у слова однозначная... Согласен. |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Цитата Вы, действительно, так видите... "Прощаем!" Это же для Вас естественно (с) ... "АЗЪ ЕСМЬ ЦАРЬ" Суть прозрели, драгоценнейшая LisSB! Самое естество! Нам ЭТО свойственно. ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
А Вам секса хватает в браке? Нет, так зарегистрируйтесь на сайте пикантный мир и забудьте об обидах и ходите довольная.
Я, например, люблю, когда я предоставлена сама себе, меня бы раздражал муж (пока его нет у меня) своим присутствием. Я люблю быть сама себе хозяйкой! |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Настоящий мужчина краток в словах и безграничен в поступках!
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
А Вам секса хватает в браке? Нет, так зарегистрируйтесь на сайте пикантный мир и забудьте об обидах и ходите довольная. А что интересный подход ![]() ![]() ![]() ![]() Я, например, люблю, когда я предоставлена сама себе, меня бы раздражал муж (пока его нет у меня) своим присутствием. Я люблю быть сама себе хозяйкой! Э... Какая-то Вы все таки противоречивая 'наталия-Верт ' так Вы жалеете, что его у Вас нет или он Вас все таки раздражал бы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 07:03 |