Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Развод или нет ?, Муж - смэ. |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
А что интересный подход ![]() ![]() ![]() ![]() Э... Какая-то Вы все таки противоречивая 'наталия-Верт ' так Вы жалеете, что его у Вас нет или он Вас все таки раздражал бы ![]() ![]() У меня же двушка-хрёщевка со смежными комнатами, а я сплю в проходимой комнате, а одну - всегда сдаю квартирантам. квартиранты у меня всегда русские мужчины. Вот я на них смотрю и думаю, что меня бесит, когда квартирант постоянно долго сидит дома, а не пропадает на работе....... Квартирант от мужа отличается тем, что я не готовлю ему и в секс. отношения не вступаю. А чего это виртуальность-то? - Надо искать на сайте "пикантный мир" реального извращенца для секса - там все пишут о своих тайных желаниях для реальной реализации. Тогда Вам обидно не будет! Я виртуальный мир вообще не понимаю. |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
У меня же двушка-хрёщевка со смежными комнатами, а я сплю в проходимой комнате, а одну - всегда сдаю квартирантам. квартиранты у меня всегда русские мужчины. Вот я на них смотрю и думаю, что меня бесит, когда квартирант постоянно долго сидит дома, а не пропадает на работе....... Квартирант от мужа отличается тем, что я не готовлю ему и в секс. отношения не вступаю. А чего это виртуальность-то? - Надо искать на сайте "пикантный мир" реального извращенца для секса - там все пишут о своих тайных желаниях для реальной реализации. Тогда Вам обидно не будет! Я виртуальный мир вообще не понимаю. О! Становится все более интересно... Так это не абстрактное предложение было по ситуации, а лично для меня ![]() Я вот думаю, что более извращеннее, получать деньги у квартиранта и в то же время "беситься", что он путается под ногами в моем же "собственном" доме или предлагать пройти на сайт "пикантный мир" для ознакомления прайс-листа с которым похоже уже знакомство имелось, раз уж говорим о чем там пишут... Уважаемая "Наталия-Верт", не стоит предлагать мне то, что лежит далеко за гранью моих интересов и оценивать мои действия, так как видимо, это лежит за плоскостью Вашего понимания. ![]() Я же говорю, у каждого... каждой... свои "тараканы", а мои... если их обидеть... могут и начать отстреливаться... так что не советую ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
О, девчонки зарубились
![]() |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Представил.что я живу в двушке хрущобке и вторую комнату сдаю русскй женщине,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Лисс, разумеется, чужая энергетика в доме, тем более, что у меня часто бывают квартиранты на месяц-два из-за командирования, раздражает. Да, безусловно, раздражает другая энергетика в доме, но излагать это виртуальным знакомым-форумачанам, друзьям - это одно, а по факту, в реальном времени - спрятать язык и терпеть, раз деньги нужны - ЭТО УЖЕ ДРУГОЕ!
Какая ещё карма? - Всё у меня в порядке. |
![]() |
![]() |
other |
![]()
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Потому что к партнёру для секса у меня ряд опред. требований. И деньги мне нужнее, чем другие отношения. Сексуальную энергию я сублимирую в спорт,поиск работы постоянной.
Не понимаю: человек публично на форуме, а форумчане - люди, на разном отраслевом уровне связанные с медициной, и просто любители, просит совета в своей ситуации. Даёшь свой совет, так - восприятие в штыки идёт... |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Потому что к партнёру для секса у меня ряд опред. требований. Ну так я и говорю- квартиранты не те попадаются. ![]() И деньги мне нужнее, чем другие отношения. Сексуальную энергию я сублимирую в спорт,поиск работы постоянной. Дружба-дружбой, а денежки врозь. ![]() Нет, это не АБЗАЦ...это альтернативная ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ АРГУМЕНТАЦИЯ, не находите?! ![]() Вполне себе жизненная и практичная аргументация. Респект за честность. ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Лисс, разумеется, чужая энергетика в доме, тем более, что у меня часто бывают квартиранты на месяц-два из-за командирования, раздражает. Да, безусловно, раздражает другая энергетика в доме, но излагать это виртуальным знакомым-форумачанам, друзьям - это одно, а по факту, в реальном времени - спрятать язык и терпеть, раз деньги нужны - ЭТО УЖЕ ДРУГОЕ! Какая ещё карма? - Всё у меня в порядке. Уважаемая "Наталия-Верт", про карму это я себя имела ввиду, на свой счет даже не принимайте. По поводу денег, это другое, у каждой свои проблемы... Деньги нужны и есть возможность таким способом их получить, это ВАШЕ право и можно потерпеть и чужую энергетику, и временные неудобства... это достойный выход из стесненного положения. В остальном..., ну я же говорю, у каждой свои "тараканы", ну не пересекаются они у нас с Вами просто, я несколько иначе смотрю на отношения мужчины и женщины, так сказать со своей "колокольни" вот и все ![]() ![]() Вполне себе жизненная и практичная аргументация. Респект за честность. ![]() Э... не мне молодой человек, не мне... у меня свой подход ![]() |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Ну, да! Не все любят конный спорт и белые лошади мало, в каких ЭКОПАРКАХ присутствуют. Белые "Мерселесы" тоже - не у каждого и не каждому или по карману, или нравятся. Например, мне и моему знакомому нравятся кроваво-красные "Сузуки".
![]() Вот такие мечты о принцах! |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Что-то вспомнлось выложеное не так давно одним форумчанином
![]() "С тобою вечер провела Теперь смотрю как на дебила Конечно я бы не дала Но попросить-то можно было!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 11:22 |