Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Развод или нет ?, Муж - смэ. |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Гостья из настоящего |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 26.06.2017 Пользователь №: 45 727 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Ну, да! Не все любят конный спорт и белые лошади мало, в каких ЭКОПАРКАХ присутствуют. Белые "Мерселесы" тоже - не у каждого и не каждому или по карману, или нравятся. Например, мне и моему знакомому нравятся кроваво-красные "Сузуки". ![]() Вот такие мечты о принцах! Эх, пожалуй, стара я уже стала "объезжать" хоть белых, хоть черных коней, в каких бы ЭКОПАРКАХ они не содержались, если, конечно, приглянулись бы друг другу, у коня ведь тоже душа и норов присутствуют... А вот своего "железного коня" своего "японца" люблю очень, никак с ним расстаться не могу, хоть он у меня и старенький уже, но он у меня П-Е-Р-В-Ы-Й, отношение, практически, как к первому мужчине... А цвет, пожалуй, простоват, беж металлик... Правда решила, если бог даст, на свой следующий юбилей, пожалуй, подумаю о приобретении его старшего брата... Вот такие мечты о принцах! Рада за Вас! Мечты должны быть и пусть они сбываются ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
А вот своего "железного коня" своего "японца" люблю очень, никак с ним расстаться не могу, хоть он у меня и старенький уже, но он у меня П-Е-Р-В-Ы-Й, отношение, практически, как к первому мужчине... А цвет, пожалуй, простоват, беж металлик... Правда решила, если бог даст, на свой следующий юбилей, пожалуй, подумаю о приобретении его старшего брата... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
![]() ![]() Так, а кого еще, пока только он мне и соответствует ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Так, а кого еще, пока только он мне и соответствует ![]() ![]() Но он же "старенький".. А старенький японец, может подвести внезапно и сильно. ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Отказываюсь понимать... ![]() ![]() ![]() Эх, по суммам согласна..., ну а в остальном, пока пожаловаться не могу, да и эксплуатируем мы вероятно по разному, Вы по-мужски, без сожаления, а я по-женски, любя ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Эксплуатирую мягко говоря жестко. ![]() ![]() И где же Вы умудрились ее так убить, хотя о чем это я... мужчины... стелют мягко, но спать жестко ![]() да и неразборчивость, пожалуй, а может и активный поиск своей машинки, не знаю... каждому свое ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
И где же Вы умудрились ее так убить, хотя о чем это я... мужчины... стелют мягко, но спать жестко ![]() да и неразборчивость, пожалуй, а может и активный поиск своей машинки, не знаю... каждому свое ![]() Убиваю не жалею, и по полям, и по ухабам. То дача, то юга.. ![]() Да и качество современных авто, оставляет желать... Наступит момент, солью без сожаления. |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
мне интересны только "СУЗУКИ" (Джимни - особенно) и "СУБАРУ". Хочу "Сузуки" кроваво-красного цвета.
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата мне интересны только "СУЗУКИ" (Джимни - особенно) и "СУБАРУ". странная тяга к словам, начинающимся на "СУ..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 22:46 |