Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
что меня бесит |
![]() |
JamesCh |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.11.2011 Пользователь №: 30 000 ![]() |
Есть более изощрённый способ: в шприц, на кубиков 20, набрать яйцо и в сиденье заднее. Через неделю ой, ой, ой ![]() А можно вялый овощ в глушак поглубже всунуть пойдёт к примеру цылиндрическая свекла и если, она проблемы не найдёт, то какоето время её машины и близко небудет ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Гостья из настоящего |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 26.06.2017 Пользователь №: 45 727 ![]() |
положите ей записку под дворник с текстом - коза,научись парковаться,бесишь!
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Очень приятно, Наталия Тагировна Вертинская!
![]() И Вы - так бы и сразу сказали... ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Здравствуйте! Тут Вы пожалуй не правы. Предложите ей свою помощь в отработке парковки, тем более "симпатичная девка". Ну Вы меня понимаете... ![]() Здравствуйте. Эх, как все мужчины "хотят" чтобы женщины что-то "отрабатывали" тем более "симпатичные" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
...Но посыл может быть абсолютно не в этом... "НУ НЕ УМЕЕТ ОНА ПАРКОВАТЬСЯ" ... На самом деле, она это делает демонстративно, так как её бесит что когда она приезжает, парковаться негде и таким образом она всем показывает, что если что бы все было нормально, или оставляйте мне место (причем то, какое я хочу) либо пусть начальство увеличивает размер парковки. Типичная с..ка. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Здравствуйте. Эх, как все мужчины "хотят" чтобы женщины что-то "отрабатывали" тем более "симпатичные" ![]() ![]() ![]() Не умеет парковаться - пусть на троллейбусе ездит! |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
На самом деле, она это делает демонстративно, так как её бесит что когда она приезжает, парковаться негде и таким образом она всем показывает, что если что бы все было нормально, или оставляйте мне место (причем то, какое я хочу) либо пусть начальство увеличивает размер парковки. Типичная с..ка. Итак, значит все таки, чтобы "заметил", да... в этом случае релиз не тот... да и Вас смотрю эта ситуация э... "не радует" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Я все же больше начинаю склоняться к варианту с битой. э... Вы хотите воспроизвести ситуацию из фильма.... — Шурик! Вы комсомолец? — Да, а что? — Это же не наш метод! ... Шурик, а может - не надо? Я больше не буду. Нет... Надо, Федя, надо. Зачем Вам "продолжение" с последствиями ![]() |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Че сразу биту?можно чтонибудь миролюбивое попробовать-типа зернышек для птичек на крышу машины
![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 13:51 |