Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
что меня бесит |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
"Фото дамы"(с)поддерживаю,ну хотя бы со спины...но не в шубе
![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
|
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
Погодите с кардинальными мерами..
![]() ![]() ![]() А сколько сил и времени угробил, прежде чем свою супругу научил этому, словами не расскажешь.. ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Какая удивительная картина: в проявлении гуманности среди мужчин разной профессии по отношению к женщине
Вроде медики должны быть "сострадательнее", ан нет, все соревнуются, чтобы поизощреннее придумать, чтоб проявить своё мужское эго и показать свою доминанту над обычной женщиной, пусть и нерадивой по выказыванию своего неумения парковаться или недовольства... И другой пример, я так поняла из правоохранительных структур, которые по сути не блещут "сострадательностью" ни к кому, а уже второй раз выступает как "защитник" женского пола, по сути как ЩИТ от мужского произвола, я могу только сказать, уважаемый other повезло вашей жене, с ней рядом настоящий мужчина, хоть немного "любвеобильный", но это похоже по доброте душевной, если это не игра, я...с Вами дружу... как в песочнице... ![]() |
![]() |
![]() |
other |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 9.03.2013 Из: Москва Пользователь №: 35 909 ![]() |
И другой пример, я так поняла из правоохранительных структур, которые по сути не блещут "сострадательностью" ни к кому, а уже второй раз выступает как "защитник" женского пола, по сути как ЩИТ от мужского произвола, я могу только сказать, уважаемый other повезло вашей жене, с ней рядом настоящий мужчина, хоть немного "любвеобильный", но это похоже по доброте душевной, если это не игра, я...с Вами дружу... как в песочнице... ![]() Не-не, в правоохранительных структурах не прижился. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Так что же бесит людей друг в друге, мужчину в женщине, а женщину в мужчине, начальника в подчиненном и наоборот, да мало ли где ещё?!
Может то, с чем мы сами смириться не можем?! ![]() Э... и как мы к этому относимся:..... Так и хочется закончить словами кота Леопольда: ребята давайте жить дружно... с юмором... |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Мужчина не только по половым признакам - МУЖЧИНА, но и ментально, те. в мозгах (образ мыслей, воспитание, отношение к старшим и к женскому полу).
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата но и ментально, те. в мозгах (образ мыслей, воспитание, отношение к старшим и к женскому полу). ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
![]() Здравствуйте. ![]() ![]() ![]() И не зарьтесь на последнее и "святое" для женщин... дайте хоть помечтать, что ли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Мужчина не только по половым признакам - МУЖЧИНА, но и ментально, те. в мозгах (образ мыслей, воспитание, отношение к старшим и к женскому полу). Мужчина только рождается с половыми признаками, т.е. это "наследственно", а все остальное как говорится САМ, САМ, т.е. "Приобретённое" - плохое, хорошее, голубое, грязное... Как впрочем и у женщин... ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата Мужчина только рождается с половыми признаками... а все остальное ... Как впрочем и у женщин... Люди в этом одинаковы. Мужчины и женщины. Остальное - Леопольд и мыши, которые, помнится, не по гендерному признаку бесились и злоумышляли. |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Люди в этом одинаковы. Мужчины и женщины. Остальное - Леопольд и мыши, которые, помнится, не по гендерному признаку бесились и злоумышляли. О! Образность всегда развивает воображение ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата Вопрос, ... ну никак от "гендерного" признака по действию не уйти Т.е. раскорячивал бы машину мужик-зав.лаб, так и не бесило бы коллегу? Цитата Меня бесит: что зав. химическим отделением,в принципе симпатичная девка... ![]() ... суккуб? |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Т.е. раскорячивал бы машину мужик-зав.лаб, так и не бесило бы коллегу? Ну если бы мужик "раскорячился" своей машиной, то его бы свои же не поняли и быстро проучили бы тоже по гендернему, даже не посмотрев на регалии, не так ли ![]() ![]() ![]() ...так и не бесило бы коллегу? ![]() ... суккуб? Так все верно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 22:05 |