Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
4 страниц V « < 2 3 4  
>

что меня бесит

>
Клокин
сообщение 3.10.2017 - 08:18
Сообщение #46

Магистр форума

Из: Сибирь

Цитата(LisSB @ 3.10.2017 - 01:10)
Ну если бы мужик "раскорячился" своей машиной, то его бы свои же не поняли и быстро проучили бы тоже по гендернему, даже не посмотрев на регалии, не так ли ...

Так. Применительно к вам, представительницы "слабого пола", работает проклятое воспитание - на женщину ни реально, ни фигурально руку поднимать незя, а вы "представительницы" наглым образом по жизни этим пользуетесь.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 3.10.2017 - 16:28
Сообщение #47

Магистр форума

Из: Москва

Цитата(Клокин @ 3.10.2017 - 08:18)
Так. Применительно к вам, представительницы "слабого пола", работает проклятое воспитание - на женщину ни реально, ни фигурально руку поднимать незя, а вы "представительницы" наглым образом по жизни этим пользуетесь.

Верно, обижать женщин не рекомендуется и это не Ваше "проклятое воспитание" говорит, а Ваше внутреннее мужское достоинство smile.gif Э... ну и когда-то же нужно начинать платить за права ПЕРВОГО и СИЛЬНОГО согласно "небесной канцелярии", а "представительницы" только направляют, наглеют редко, но метко, да и польза ведь не только им, когда мир да лад не только в семье, но и на работе wink.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 18.10.2017 - 06:54
Сообщение #48

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

https://moslenta.ru/proisshestviya/u-podmos...urce=from_lenta
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
наталия-верт
сообщение 14.11.2017 - 23:18
Сообщение #49

Вновь прибывший

Из: Электросталь Московская обл.

Цитата(Джек @ 2.10.2017 - 17:39)
smile.gif Здорово..интересно. как вы себе сию ментальность мужчины представляете? На уровне благородных мушкетеров? Или еще пораньше- первобытный строй, когда мужчина без зазрения совести съедал последний кусок пищи - ведь охотник гораздо важнее для племени. чем самка?

Уступающим место в общ.транспорте всем женщинам (не зависимо от состояния, возраста).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 13.12.2017 - 07:51
Сообщение #50

Магистр форума

Ну почему мне так везёт на "профессионалов" sad.gif во всем... Даже в авариях...
За пять лет впервые поцеловала в "задницу" любителя "притормозить" и срубить на "халяву" бабла... Правда не с меня...со страховой... (Успехов ему в суде ass1.gif ) Но мне не легче от этого...
Самый прикол в том, что даже чтобы отъехать стал просить "прикуриться" от меня, такая уж машина, видно убитая уже вдребезги... при этом чтобы я встала в "раскоряку" на третьем транспортном на выезде со второстепенной.. Ну что делать..., такая женская душа, посмеялась, но "прикурить" я его "прикурила" правда не корячилась, с другой стороны подъехала...
а когда с ГАИ разговаривала вообще умора была, говорит... похоже давно Вы у нас не были biggrin.gif теперь их не стоит вызывать biggrin.gif а сразу европротокол заполнять надо, в бардачке у себя посмотрите... да так настойчиво... я ему... дома... дескать у меня европротокол, может Вы... эх так и не согласился.... biggrin.gif
А этот товарищ уже с октября второй раз этот европротокол заполняет, умора была, когда он мои ляпы исправлял...
-Ну почему Вы отметили заднюю часть своей машины, у вас же удар спереди был... biggrin.gif
- Правда?! А я думала, что это просто отметка, что это автомобиль, а не мотоцикл?!
- Ну почему Вы указали единицу, у Вас же две галочки отмечено...
- Правда.., а я думала, что это просто, что относится к первой машине biggrin.gif
- Пишите, что признаёте вину полностью...
- А частично нельзя...
- Нельзя или Вы не согласны с сотрудником ДПС (эх..., ну как с таким мальчиком не согласиться?! который так обходителен и мягок с женщиной... быстрее заполните все, быстрее чай поедите пить rotate.gif )

В общем припираться не было смысла, удар сзади, правда не то, что он изображал, но все же... в протоколе куча исправлений, да и с моей стороны, повреждений нет, что моему "кенгурятнику" будет, но это меня как-то стимульнуло, а то что-то я сильно расслабилась cool.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Клокин
сообщение 13.12.2017 - 09:49
Сообщение #51

Магистр форума

Цитата(LisSB @ 13.12.2017 - 07:51)
...В общем припираться не было смысла, удар сзади, правда не то, что он изображал, но все же... в протоколе куча исправлений, да и с моей стороны, повреждений нет, что моему "кенгурятнику" будет, но это меня как-то стимульнуло, а то что-то я сильно расслабилась cool.gif

Странно, обычно женщины резко тормозят, оттого у них и корма традиционна всегда страдает. Надо кенгурятник на швеллер размером в 20см поменять, тогда даже на Оке страшно ездить не будет.

Сообщение отредактировал Клокин - 13.12.2017 - 09:49
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 13.12.2017 - 19:51
Сообщение #52

Магистр форума

Цитата(Клокин @ 13.12.2017 - 09:49)
Странно, обычно женщины резко тормозят, оттого у них и корма традиционна всегда страдает. Надо кенгурятник на швеллер размером в 20см поменять, тогда даже на Оке страшно ездить не будет.

Ничего странного, на этом выезде довольно часты такие аварии, (уж, очень удобен, для "подставщиков") у меня пару раз были случаи, но я быстро реагировала, прям в паре сантиметров тормозила и ничего не было biggrin.gif а здесь "расслабилась"... Здесь ущерб небольшой, но "страховую" обувают, а с ней и заодно клиентов...
Я просто подкатилась к нему, так как только начали движение, так и тормознула сразу, а когда вышла, оглядела его бампер, на нем даже царапин не было, а он стал про смещение твердить и т.д., (я хоть и женщина, но смещение по зазорам отличить могу, что, конечно, ничего не было), когда гаишнику все сказала, он сказал, удар был, был... все.. а остальное все через страховую, что даже они сейчас справки не дают и повреждения не отмечают biggrin.gif
А по поводу швеллера, вот только не надо tongue.gif , у меня обвес для красоты, ну и защиты небольшой, конечно, от "профессионалов" biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Клокин
сообщение 14.12.2017 - 01:57
Сообщение #53

Магистр форума

Цитата(LisSB @ 13.12.2017 - 19:51)
...меня обвес для красоты, ну и защиты небольшой, конечно, от "профессионалов" biggrin.gif

Никогда не понимал зачем умной женщине красота, это же взаимоусугубление.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 14.12.2017 - 02:19
Сообщение #54

Магистр форума

Цитата(Клокин @ 14.12.2017 - 01:57)
Никогда не понимал зачем умной женщине красота, это же взаимоусугубление.

Э... Уж даже не знаю как рассматривать Ваше изречение biggrin.gif как комплимент..., или то, что обвес запрещён, об этом тоже знаю, но он у меня штатный, пока не придирались нигде wink.gif особенно на ТО в том же Центре где ставили rotate.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Клокин
сообщение 14.12.2017 - 09:54
Сообщение #55

Магистр форума

Цитата(LisSB @ 14.12.2017 - 02:19)
Э... Уж даже не знаю как рассматривать Ваше изречение biggrin.gif как комплимент..., или то, что обвес запрещён, об этом тоже знаю, но он у меня штатный, пока не придирались нигде wink.gif особенно на ТО в том же Центре где ставили rotate.gif

Даже не знаю что понимать под словом "обвес", тем более, раз по поводу него еще ни разу "не придирались", особенно там "где ставили".
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 14.12.2017 - 11:22
Сообщение #56

Магистр форума

Цитата(Клокин @ 14.12.2017 - 09:54)
Даже не знаю что понимать под словом "обвес", тем более, раз по поводу него еще ни разу "не придирались", особенно там "где ставили".

cool2.gif laugh.gif ладно, ладно, поживем... увидим... за свою десятку я первый раз так "вляпалась"...

Сообщение отредактировал LisSB - 14.12.2017 - 11:28
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 5.03.2018 - 01:57
Сообщение #57

Магистр форума

Однако ... Да... "незнание законов", освобождает от ответственности... Господи, ну когда же нам честно уже скажут, что от нас хотят, может дешевле будет "откупиться" сразу?! dry.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Клокин
сообщение 5.03.2018 - 02:14
Сообщение #58

Магистр форума

Цитата(LisSB @ 5.03.2018 - 01:57)
Однако ... Да... "незнание законов", освобождает от ответственности... Господи, ну когда же нам честно уже скажут, что от нас хотят, может дешевле будет "откупиться" сразу?! dry.gif

То, что врачевание древнейшая после проституции профессия, я к сожалению знал и до поступления в мед, а вот то, что она может с ней конкурировать и по аморальности, узнал слишком поздно.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 5.03.2018 - 15:17
Сообщение #59

Магистр форума

Цитата(Клокин @ 5.03.2018 - 02:14)
То, что врачевание древнейшая после проституции профессия, я к сожалению знал и до поступления в мед, а вот то, что она может с ней конкурировать и по аморальности, узнал слишком поздно.

И?! biggrin.gif

А мне интересно как все эти "закон и порядок" прошли все инстанции утверждения?!

Я тут ругалась, что кто у нас новые порядки разрабатывал, тому нужно отрезать ....(кстати на рынке органов оказывается тоже стоят немало rotate.gif ), а тут вообще на органы нужно разобрать... biggrin.gif Что-то ориентация у меня меняется, хотела второе высшее юридическое образование, а так и тянет в медицину cool.gif

Сообщение отредактировал LisSB - 5.03.2018 - 15:19
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

4 страниц V « < 2 3 4

- Обратная связь Сейчас: 4.08.2025 - 06:42