Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
что меня бесит |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Ну если бы мужик "раскорячился" своей машиной, то его бы свои же не поняли и быстро проучили бы тоже по гендернему, даже не посмотрев на регалии, не так ли ... Так. Применительно к вам, представительницы "слабого пола", работает проклятое воспитание - на женщину ни реально, ни фигурально руку поднимать незя, а вы "представительницы" наглым образом по жизни этим пользуетесь. |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Так. Применительно к вам, представительницы "слабого пола", работает проклятое воспитание - на женщину ни реально, ни фигурально руку поднимать незя, а вы "представительницы" наглым образом по жизни этим пользуетесь. Верно, обижать женщин не рекомендуется и это не Ваше "проклятое воспитание" говорит, а Ваше внутреннее мужское достоинство ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
![]() Уступающим место в общ.транспорте всем женщинам (не зависимо от состояния, возраста). |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Ну почему мне так везёт на "профессионалов"
![]() За пять лет впервые поцеловала в "задницу" любителя "притормозить" и срубить на "халяву" бабла... Правда не с меня...со страховой... (Успехов ему в суде ![]() Самый прикол в том, что даже чтобы отъехать стал просить "прикуриться" от меня, такая уж машина, видно убитая уже вдребезги... при этом чтобы я встала в "раскоряку" на третьем транспортном на выезде со второстепенной.. Ну что делать..., такая женская душа, посмеялась, но "прикурить" я его "прикурила" правда не корячилась, с другой стороны подъехала... а когда с ГАИ разговаривала вообще умора была, говорит... похоже давно Вы у нас не были ![]() ![]() ![]() А этот товарищ уже с октября второй раз этот европротокол заполняет, умора была, когда он мои ляпы исправлял... -Ну почему Вы отметили заднюю часть своей машины, у вас же удар спереди был... ![]() - Правда?! А я думала, что это просто отметка, что это автомобиль, а не мотоцикл?! - Ну почему Вы указали единицу, у Вас же две галочки отмечено... - Правда.., а я думала, что это просто, что относится к первой машине ![]() - Пишите, что признаёте вину полностью... - А частично нельзя... - Нельзя или Вы не согласны с сотрудником ДПС (эх..., ну как с таким мальчиком не согласиться?! который так обходителен и мягок с женщиной... быстрее заполните все, быстрее чай поедите пить ![]() В общем припираться не было смысла, удар сзади, правда не то, что он изображал, но все же... в протоколе куча исправлений, да и с моей стороны, повреждений нет, что моему "кенгурятнику" будет, но это меня как-то стимульнуло, а то что-то я сильно расслабилась ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
...В общем припираться не было смысла, удар сзади, правда не то, что он изображал, но все же... в протоколе куча исправлений, да и с моей стороны, повреждений нет, что моему "кенгурятнику" будет, но это меня как-то стимульнуло, а то что-то я сильно расслабилась ![]() Странно, обычно женщины резко тормозят, оттого у них и корма традиционна всегда страдает. Надо кенгурятник на швеллер размером в 20см поменять, тогда даже на Оке страшно ездить не будет. |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Странно, обычно женщины резко тормозят, оттого у них и корма традиционна всегда страдает. Надо кенгурятник на швеллер размером в 20см поменять, тогда даже на Оке страшно ездить не будет. Ничего странного, на этом выезде довольно часты такие аварии, (уж, очень удобен, для "подставщиков") у меня пару раз были случаи, но я быстро реагировала, прям в паре сантиметров тормозила и ничего не было ![]() Я просто подкатилась к нему, так как только начали движение, так и тормознула сразу, а когда вышла, оглядела его бампер, на нем даже царапин не было, а он стал про смещение твердить и т.д., (я хоть и женщина, но смещение по зазорам отличить могу, что, конечно, ничего не было), когда гаишнику все сказала, он сказал, удар был, был... все.. а остальное все через страховую, что даже они сейчас справки не дают и повреждения не отмечают ![]() А по поводу швеллера, вот только не надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Никогда не понимал зачем умной женщине красота, это же взаимоусугубление. Э... Уж даже не знаю как рассматривать Ваше изречение ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Э... Уж даже не знаю как рассматривать Ваше изречение ![]() ![]() ![]() Даже не знаю что понимать под словом "обвес", тем более, раз по поводу него еще ни разу "не придирались", особенно там "где ставили". |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Даже не знаю что понимать под словом "обвес", тем более, раз по поводу него еще ни разу "не придирались", особенно там "где ставили". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
![]() То, что врачевание древнейшая после проституции профессия, я к сожалению знал и до поступления в мед, а вот то, что она может с ней конкурировать и по аморальности, узнал слишком поздно. |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
То, что врачевание древнейшая после проституции профессия, я к сожалению знал и до поступления в мед, а вот то, что она может с ней конкурировать и по аморальности, узнал слишком поздно. И?! ![]() А мне интересно как все эти "закон и порядок" прошли все инстанции утверждения?! Я тут ругалась, что кто у нас новые порядки разрабатывал, тому нужно отрезать ....(кстати на рынке органов оказывается тоже стоят немало ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 06:42 |