Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
10 страниц V « < 7 8 9 10 >  
>

Рецензия на СМЭ

>
Djida
сообщение 16.12.2018 - 13:56
Сообщение #121

Новичок

Из: Челяба

Вроде осень закончилась...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 16.12.2018 - 16:35
Сообщение #122

Магистр форума

Из: Москва

Цитата(Александр_ @ 16.12.2018 - 13:05)
...На счет здоровья, а жить вообще нормально можно в таком обществе? Окажется не излечимая болезнь, уйду не один, а заберу пару сволочей с собой не переживай.

Здравствуйте. Это чтоб и на том свете, что ли разборки продолжить?! Так если в Бога верите (или в высшие силы) должны понимать, что в разных местах (рай и ад) все равно окажетесь, благодаря своему поступку... А на этом свете, не себя разрушать надо, а систему, методично, хладнокровно, без лишних эмоций... в меру своих возможностей, доведите судебное дело до решения, которое вступит в законную силу, возможно это будет "прецедент", но не превращайте себя в "выжженную пустыню".
И ещё, один случай, для Вас, врач, доктор наук, длительно страдающий сахарным диабетом, и тут инсульт, отсутствие глотательного рефлекса, речи, другие симптомы, и несмотря на все интенсивные медицинские мероприятия, всеми возможными способами сам показывал, чтоб дали ему возможность спокойно "уйти", так как был в сознании и понимал, что бывает дальше, только некоторые люди это поймут, чаще кто это постоянно наблюдает, иногда лучше человеку "дать уйти", быстро и практически безболезненно (когда он без сознания), чем потом он длительное время будет существовать как "овощ" и зависеть от действий других...нанятые, пусть и профессиональные сиделки, которым просто платят за выполненную работу... смерть от аспирационной пневмонии... через пару месяцев...
А вообще это больной вопрос даже для профессионалов, что лучше, отягощение "генетического груза" общества, или прерывание беременности, естественным или искусственным путём... повышение выживаемости после тяжелых инфарктов и инсультов, или рост смертности от них же. Конечно, программу умершвления Т-4 фашисткой Германии никто не преследует, но вопрос встаёт в социальности государства, т.е. равной для всех в обществе доступности бесплатной (бюджетной) высоквалифицированной профессиональной помощи и возможности дальнейшего обеспечения нормальной жизнедеятельности за счёт бюджета людей с ограниченными возможностями... А у нас человек не имеющий ноги, каждые три года, должен подтверждать, что он инвалид и доказывать, что он не инопланетянин и нога у него за это время не выросла...

Сообщение отредактировал LisSB - 16.12.2018 - 16:37
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Бабай
сообщение 16.12.2018 - 17:13
Сообщение #123

Маэстро форума

Цитата(Александр_ @ 16.12.2018 - 15:31)
Удалил.

Интересно, куратор отреагирует на такое?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Michalev
сообщение 16.12.2018 - 17:48
Сообщение #124

Продвинутый участник

Из: г. Сыктывкар

Бесполезен диспут с человеком, который находится в самом начале кривой Данинга-Крюгера и считает, что разбирается в сложнейших вопросах лучше, чем сообщество профессионалов. И даже не понимает разницу между отсутствием причинно-следственной связи, непрямой и прямой причинно-следственной связью, а также их юридической значимостью.
Кроме прочего, насколько я помню, вскрытия в этом случае не было, так что вопрос о причинно-следственных связях при неустановленной причине смерти можно вообще не поднимать, какие бы там дефекты ни обнаружились.

Цитата(Александр_ @ 16.12.2018 - 12:49)

Пример: У человека гангрена руки, хирург решил ее не отрезать, в результате пациент умирает от заражения крови. В этом случае имеется причинно следственная связь между смертью и действиями хирурга?

Пример совершенно некорректный и только отражает всю глубину Вашего непонимания обсуждаемых процессов. Зарекался же влезать в эту мусорную тему... Только потому вернулся, что мой город прозвучал.

P.S. Аргументы на уровне картинок с патронами и переходов на личности, Вы в суде-то так же выступаете?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 16.12.2018 - 20:11
Сообщение #125

Новичок

Цитата(Бабай @ 16.12.2018 - 19:13)
Интересно, куратор отреагирует на такое?

Я это сообщение удалил. Кто то вернул фото). Это я так показал покупку нынче этим летом, на зайцев белых поохотится.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 16.12.2018 - 20:22
Сообщение #126

Новичок

Цитата(Michalev @ 16.12.2018 - 19:48)
Бесполезен диспут с человеком, который находится в самом начале кривой Данинга-Крюгера и считает, что разбирается в сложнейших вопросах лучше, чем сообщество профессионалов. И даже не понимает разницу между отсутствием причинно-следственной связи, непрямой и прямой причинно-следственной связью, а также их юридической значимостью.
Кроме прочего, насколько я помню, вскрытия в этом случае не было, так что вопрос о причинно-следственных связях при неустановленной причине смерти можно вообще не поднимать, какие бы там дефекты ни обнаружились.
Пример совершенно некорректный и только отражает всю глубину Вашего непонимания обсуждаемых процессов. Зарекался же влезать в эту мусорную тему... Только потому вернулся, что мой город прозвучал.

P.S. Аргументы на уровне картинок с патронами и переходов на личности, Вы в суде-то так же выступаете?

Какой ты к черту профессионал если не изучив толком документы ты сразу заявляешь что причинно следственной связи нет. Удобная позиция я вижу у вас. Ну ничего бардак этот скоро закончится. Патроны для зайцев.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 16.12.2018 - 20:48
Сообщение #127

Магистр форума

Цитата(Александр_ @ 16.12.2018 - 20:22)
..Патроны для зайцев.

Ваша честь... и тут я понял, что это не зайцы, когда они отстреливаться начали... cool.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 16.12.2018 - 20:56
Сообщение #128

Новичок

Цитата(LisSB @ 16.12.2018 - 18:35)
Здравствуйте. Это чтоб и на том свете, что ли разборки продолжить?! Так если в Бога верите (или в высшие силы) должны понимать, что в разных местах (рай и ад) все равно окажетесь, благодаря своему поступку... А на этом свете, не себя разрушать надо, а систему, методично, хладнокровно, без лишних эмоций... в меру своих возможностей, доведите судебное дело до решения, которое вступит в законную силу, возможно это будет "прецедент", но не превращайте себя в "выжженную пустыню".
И ещё, один случай, для Вас, врач, доктор наук, длительно страдающий сахарным диабетом, и тут инсульт, отсутствие глотательного рефлекса, речи, другие симптомы, и несмотря на все интенсивные медицинские мероприятия, всеми возможными способами сам показывал, чтоб дали ему возможность спокойно "уйти", так как был в сознании и понимал, что бывает дальше, только некоторые люди это поймут, чаще кто это постоянно наблюдает, иногда лучше человеку "дать уйти", быстро и практически безболезненно (когда он без сознания), чем потом он длительное время будет существовать как "овощ" и зависеть от действий других...нанятые, пусть и профессиональные сиделки, которым просто платят за выполненную работу... смерть от аспирационной пневмонии... через пару месяцев...
А вообще это больной вопрос даже для профессионалов, что лучше, отягощение "генетического груза" общества, или прерывание беременности, естественным или искусственным путём... повышение выживаемости после тяжелых инфарктов и инсультов, или рост смертности от них же. Конечно, программу умершвления Т-4 фашисткой Германии никто не преследует, но вопрос встаёт в социальности государства, т.е. равной для всех в обществе доступности бесплатной (бюджетной) высоквалифицированной профессиональной помощи и возможности дальнейшего обеспечения нормальной жизнедеятельности за счёт бюджета людей с ограниченными возможностями... А у нас человек не имеющий ноги, каждые три года, должен подтверждать, что он инвалид и доказывать, что он не инопланетянин и нога у него за это время не выросла...

Еще одна верующая. Как можно высокообразованному эксперту с высшим образованием верить что там где то существует тот свет? Так же и та врач виноватая в смерти моего брата свято верующая, что это не она виновата, а так решил бог. Я вот не понимаю вас, то вы верите в бога, то беременность лучше прервать, то инвалиду не зачем жить. определитесь уже. На счет выжженной пустыни, как можно жить и спокойно проходить мимо всего этого беспредела.
Вот это вот дело выложенное сейчас сколько у меня сил забрало выложил чтобы вы поняли что я не из за денег занялся врачами и не ради мести, а такой вот в душе который мимо не проходит.

Прикрепленные файлы
Судебная медицина - Прикрепленный файл  ________________.zip ( 35.48 килобайт ) Кол-во скачиваний:  165
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 16.12.2018 - 21:16
Сообщение #129

Магистр форума

Цитата(Александр_ @ 16.12.2018 - 20:56)
Еще одна верующая. Как можно высокообразованному эксперту с высшим образованием верить что там где то существует тот свет? Так же и та врач виноватая в смерти моего брата свято верующая, что это не она виновата, а так решил бог. Я вот не понимаю вас, то вы верите в бога, то беременность лучше прервать, то инвалиду не зачем жить. определитесь уже. На счет выжженной пустыни, как можно жить и спокойно проходить мимо всего этого беспредела.
Вот это вот дело выложенное сейчас сколько у меня сил забрало выложил чтобы вы поняли что я не из за денег занялся врачами и не ради мести, а такой вот в душе который мимо не проходит.

Уважаемый Александр, мои личные верования никому не мешают, меня интересовало, во что Вы верите, что собираетесь с собой кое-кого забрать, это раз. Относительно медицины и прерывания беременности, в Италии например, в 20 раз удалось снизить число наследственных заболеваний, характерных для этого региона, это два. А относительна инвалида, вообще другая мысль была, что все зависит от возможностей близких или социальности государства, чтоб этот человек полноценно жил, это три. Мимо беспредела проходить не стоит, только эмоции нужно направить в созидательное русло, вот и все...
И ещё, когда готовите документы в официальные инстанции поменьше воды (выражения своих эмоций), а больше фактов (наличие доказательств и ссылок на нормативные документы). Так как Вам тогда должны будут ответить по существу, а не послать куда-нибудь далее rolleyes.gif

Сообщение отредактировал LisSB - 16.12.2018 - 21:34
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Michalev
сообщение 16.12.2018 - 21:17
Сообщение #130

Продвинутый участник

Из: г. Сыктывкар

Цитата(Александр_ @ 16.12.2018 - 20:22)
Какой ты к черту профессионал если не изучив толком документы ты сразу заявляешь что причинно следственной связи нет. Удобная позиция я вижу у вас. Ну ничего бардак этот скоро закончится. Патроны для зайцев.

Вы пришли на форум, попросили консультацию и мнение специалистов. Вам дали мнение на основании тех данных, которые были предоставлены. И неоднократно сказали, что для решения всех вопросов в полном объеме необходимо изучать все материалы дела, медицинскую документацию и т.д. Не нравится мнение? Лес там --->
И еще раз: разберитесь в разнице между отсутствием связи, непрямой и прямой связью. И от вскрытия не надо было отказываться, раз ума так много.
По делу: не ищите эксперта. Найдите уже кого-нибудь не очень чистого на руку, кто за деньги напишет Вам то, что Вы хотите увидеть, и успокойтесь. Только, похоже, даже за деньги Вам не берутся прямую причинно-следственную связь нарисовать, судя по вышеизложенному конфликту с "независимыми"...
За сим откланиваюсь, десять раз уже пожалел, что полез помогать.

Сообщение отредактировал Michalev - 16.12.2018 - 21:23
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 16.12.2018 - 22:59
Сообщение #131

Новичок

Цитата(Michalev @ 16.12.2018 - 23:17)
Вы пришли на форум, попросили консультацию и мнение специалистов. Вам дали мнение на основании тех данных, которые были предоставлены. И неоднократно сказали, что для решения всех вопросов в полном объеме необходимо изучать все материалы дела, медицинскую документацию и т.д. Не нравится мнение? Лес там --->
И еще раз: разберитесь в разнице между отсутствием связи, непрямой и прямой связью. И от вскрытия не надо было отказываться, раз ума так много.
По делу: не ищите эксперта. Найдите уже кого-нибудь не очень чистого на руку, кто за деньги напишет Вам то, что Вы хотите увидеть, и успокойтесь. Только, похоже, даже за деньги Вам не берутся прямую причинно-следственную связь нарисовать, судя по вышеизложенному конфликту с "независимыми"...
За сим откланиваюсь, десять раз уже пожалел, что полез помогать.

Подожди не спеши. Я тебе предоставил судмедэкспертизу ЯНАО, по которой уже видно если ты специалист что она липа. Ты медик и ты должен был заметить сразу и сообщить что в клиническом диагнозе нет такого сегмента ВСА который там указан. А ты их толком не прочитал и уже заявляешь что связи нет. У тебя один ответ готов сразу. Удобная позиция так проводить экспертизы, связи нет, следствие закрывает дело. К тебе никто не предъявит ничего. А вот когда правду напишешь то начнется движение, суды, адвокаты, и.т.д. Хорошо что вашу экспертизу передают в следственный комитет, давно пора одному органу отвечать за свои поступки.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 16.12.2018 - 23:27
Сообщение #132

Новичок

Цитата(LisSB @ 16.12.2018 - 23:16)
Уважаемый Александр, мои личные верования никому не мешают, меня интересовало, во что Вы верите, что собираетесь с собой кое-кого забрать, это раз. Относительно медицины и прерывания беременности, в Италии например, в 20 раз удалось снизить число наследственных заболеваний, характерных для этого региона, это два. А относительна инвалида, вообще другая мысль была, что все зависит от возможностей близких или социальности государства, чтоб этот человек полноценно жил, это три. Мимо беспредела проходить не стоит, только эмоции нужно направить в созидательное русло, вот и все...
И ещё, когда готовите документы в официальные инстанции поменьше воды (выражения своих эмоций), а больше фактов (наличие доказательств и ссылок на нормативные документы). Так как Вам тогда должны будут ответить по существу, а не послать куда-нибудь далее rolleyes.gif

Какие я должен ссылки еще на нормативные документы им скидывать? Это их обязанность знать их, я им целый диск доказательств предоставил. Просто ждали когда вся семья попала в реанимацию от отравления рыбой. Вот после этого забегали как тараканы. Вы бы видели как они это заявление футболили друг другу пока люди не полегли. Роспотребнадзор опять от ответственности ушел. Ну ничего с весны я их опять пошевелю.

Сообщение отредактировал Александр_ - 16.12.2018 - 23:32

Прикрепленные файлы
Судебная медицина - Прикрепленный файл  doc03588820181212063311.pdf ( 587.09 килобайт ) Кол-во скачиваний:  170
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ordinator
сообщение 16.12.2018 - 23:33
Сообщение #133

Авторитетный участник

Из: РФ

Откуда столько г.. на на душе аж наружу прет??? Ты здесь уши халявные нашёл? Пиши в следственный комитет, какого хрена уважаемых экспертов опошляешь? Хочешь мстить кому-то, угрожать... Это тут долго не прокатит, напиши в личку, пересечемся, перетрем., я тебе расскажу про работу эксперта и про твои претензии.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 17.12.2018 - 05:32
Сообщение #134

Новичок

Цитата(ordinator @ 17.12.2018 - 01:33)
Откуда столько г.. на на душе аж наружу прет??? Ты здесь уши халявные нашёл? Пиши в следственный комитет, какого хрена уважаемых экспертов опошляешь? Хочешь мстить кому-то, угрожать... Это тут долго не прокатит, напиши в личку, пересечемся, перетрем., я тебе расскажу про работу эксперта и про твои претензии.

Ну зашел в личку ни каких данных. Я тебе угрожаю? Ты связан с экспертизой проведенной о смерти моего брата или неоказания помощи ему? Хочешь поговорить или понты свои поколотить? Мои данные здесь есть в свободном доступе, можешь звонить, можешь подъехать если ты без башни). Как ты можешь быть нормальным (уважаемым) экспертом и работать в медицине если ты защищаешь недотеп которые даже строение сосудов не знают из учебников анатомии за 8 класс. Счас полно вас таких развелось охреневших которые бабки заколачивать пришли в медицину и умничать. Я просил тему закрыть, но Радомир не захотел, ну так получайте тогда порцию говна назад, которое скопилось с подачи ваших недотеп.

Сообщение отредактировал Александр_ - 17.12.2018 - 05:37
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 17.12.2018 - 05:52
Сообщение #135

Новичок

Радомир закрывай тему и так все ясно здесь с присутствующими и смысла нет здесь мне больше торчать. Если кто хочет помочь то заходите на эл.почту, здесь в теме она имеется. Могу предоставить полностью 100% как медицинские документы так и 3 тома уголовного дела имеющегося на данный момент, так и остальную предположительно еще столько же после закрытия дела. Медики уже ушли от ответственности так как два года прошло и время привлечения к уголовной ответственности закончилось, благодаря вам.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

10 страниц V « < 7 8 9 10 >

- Обратная связь Сейчас: 9.08.2025 - 13:44