Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Рецензия на СМЭ |
![]() |
Александр_ |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 45 830 ![]() |
Уважаемый для того чтобы расследовать или проводить проверки тоже нужны соответствующие полномочия, иначе грош цена таким расследованиям. Вам видимо не известно, что доказательства собранные по делу с нарушением требований законодательства не имеют никакой юридической силы и не могут быть признаны доказательствами. Поэтому рекомендовал бы Вам к решению своего вопроса подходить с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками, как говорил один из лучших руководителей правоохранительной системы советского государства Ф.Э. Дзержинский. Если Вы считаете, что имели место многочисленные злоупотребления со стороны медиков и медицинских работников, обратитесь в РосЗдравНадзор с соответствующей жалобой. Там есть специалисты различных отраслей медицинской деятельности и они вправе проводить такого рода проверки, как орган, наделенных государством полномочиями по осуществлению контроля и надзора за медицинской деятельностью, в том числе и за деятельностью судебно-медицинских учреждений. А следственному комитету все Ваши доводы и выводы, как слону горошина. Спасибо за совет, туда тоже отправим, только вот у меня сомнения. Если нерадивых специалистов защитил департамент округа, то как сможет отреагировать на это РосЗдравНадзор? Он что признает что имеет место некомпетентности в таких масштабах? Это самоубийство будет всей медицины РФ. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Спасибо за совет, туда тоже отправим, только вот у меня сомнения. Если нерадивых специалистов защитил департамент округа, то как сможет отреагировать на это РосЗдравНадзор? Он что признает что имеет место некомпетентности в таких масштабах? Это самоубийство будет всей медицины РФ. А вы сами себя считаете достаточно компетентным в медицине? Образование? Страж? Специальность? |
![]() |
![]() |
detektiv |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 24.01.2012 Из: Курганская область Пользователь №: 31 071 ![]() |
Спасибо за совет, туда тоже отправим, только вот у меня сомнения. Если нерадивых специалистов защитил департамент округа, то как сможет отреагировать на это РосЗдравНадзор? Он что признает что имеет место некомпетентности в таких масштабах? Это самоубийство будет всей медицины РФ. Уважаемый, Вы как будто не в России живёте... У нас уже давно произошло самоубийство всей системы органов и учреждений, финансируемых за счет бюджетных средств, включая и медицину. Выжившие находятся в состоянии агонии! |
![]() |
![]() |
Michalev |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.09.2007 Из: г. Сыктывкар Пользователь №: 5 741 ![]() |
Как они могут отверждать, что не провели даже вскрытие труппа и спихнули быстро родственникам. Все эти Птичьи гриппы это повод чтобы сокрыть свою не компетентность. И от Птичьего гриппа человек заразится не может, по простой причине так как больная птица не в состоянии преодолеть десятки тысяч километров. Чтобы подтвердить диагноз "птичьего" или "свиного" гриппа, не обязательно вскрытие трупа делать. Есть лабораторные методы прижизненной диагностики. А "спихивают быстро родственникам" обычно по их настойчивым просьбам и с наличием соответствующего заявления об отказе от патологоанатомического исследования и отсутствии претензий к качеству лечения. Правда, с родственниками бывает такое, что через полгода они пишут иск в суд или заявление в следственный комитет/МВД с жалобой на врачей и большим желанием "заработать" на этом денег. Суд/следствие приходят к СМЭ: дайте заключение. СМЭ дает заключение о том, что вскрытие не проводилось, причина смерти достоверно не установлена, причинно-следственные связи установить не представляется возможным. После чего родственники пишут в СМИ о том, что все судмедэксперты куплены и рука руку моет. Мы уже привыкли ![]() |
![]() |
![]() |
Александр_ |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.09.2017 Пользователь №: 45 830 ![]() |
Уважаемый, Вы как будто не в России живёте... У нас уже давно произошло самоубийство всей системы органов и учреждений, финансируемых за счет бюджетных средств, включая и медицину. Выжившие находятся в состоянии агонии! Живу в России только вот имею честь не уподобляться различным мразям, живу как воспитали в СССР. Насчет финансирования медицины за счет бюджета все делают правильно, так как частный бизнес в России противопоказан (из примера промышленности там все давно уже разворовали и развалили). При СССР медицина была на высшем уровне, меня дважды с того света вытаскивали в те времена с помощью обычных капельниц. Чем плохое бюджетное финансирование? Здания больницы у нас огромны, оборудование все современное, лекарства все имеются, учебная литература пожалуйста(открывай интернет все есть, хочешь переписывайся с коллегами), блин зарплаты у нас под сотни, у всех есть квартиры и дорогие машины. Что еще надо? А надо просто обычный кнут и выпороть прилюдно чтобы другим не было повадно. |
![]() |
![]() |
Александр_ |
![]()
Чтобы подтвердить диагноз "птичьего" или "свиного" гриппа, не обязательно вскрытие трупа делать. Есть лабораторные методы прижизненной диагностики. А "спихивают быстро родственникам" обычно по их настойчивым просьбам и с наличием соответствующего заявления об отказе от патологоанатомического исследования и отсутствии претензий к качеству лечения. Правда, с родственниками бывает такое, что через полгода они пишут иск в суд или заявление в следственный комитет/МВД с жалобой на врачей и большим желанием "заработать" на этом денег. Суд/следствие приходят к СМЭ: дайте заключение. СМЭ дает заключение о том, что вскрытие не проводилось, причина смерти достоверно не установлена, причинно-следственные связи установить не представляется возможным. После чего родственники пишут в СМИ о том, что все судмедэксперты куплены и рука руку моет. Мы уже привыкли ![]() Постой. Это что за понятие причина смерти достоверно не установлена, причинно-следственные связи установить не представляется возможным? Я к примеру тоже забрал своего братишку как можно быстрее с больницы так как было страшно на него смотреть что они с ним сделали и какие бумаги они мне подсовывали я не видел, так как у меня все глаза были залиты слезами. Я заявление в прокуратуру принес и в этот момент мне позвонили с больницы и сообщили что твой брат умер в 9ч.15 мин. я не стал его оставлять, а сразу поехал туда и его забрал, а уж потом по приезду с похорон назад я сел за изучения медицины и параллельно отнеся заявление в СК. Теперь о причинно следственной связи. Имеем ишемический инсульт в ранней стадии (ровно час) по шкале примерно 16 баллов, стабильное давление 110/70, КТ где не увидели гемоража, и после двух дней получаем отек мозга и по прошествии еще семи дней получаем летальный исход от отека мозга. Как это нет причинно-следственной связи если невролог опоздала на целый час, не исследовала должным образом больного (отсутствует шкала инсульта, отсутствует ЭХО-КГ) далее они в троем посовещались и решили раз незнаем где находится тромб и не можем увидеть опухоль мозга, то будем только утром проводить КТ с кантрастированием и там уже решим что делать дальше, назначили больному кучу антибиотиков и свалили по своим делам. Это что не причинно-следственная связь? Это элементарное убийство. Зачем вскрытие если есть все лабораторные бумаги и снимки погибшего мозга? А как закон о выдачи трупов если не известны причины смерти, по моему там заявление родственников не катит, а статья в случае смерти мозга о трансплантации в последующим органов. В общем скину экспертизу там сами посмотрите. На счет вскрытия трупов в случае эпидемии почитайте внимательно законы. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Постой. Это что за понятие причина смерти достоверно не установлена, причинно-следственные связи установить не представляется возможным? Я к примеру тоже забрал своего братишку как можно быстрее с больницы так как было страшно на него смотреть что они с ним сделали и какие бумаги они мне подсовывали я не видел, так как у меня все глаза были залиты слезами. Я заявление в прокуратуру принес и в этот момент мне позвонили с больницы и сообщили что твой брат умер в 9ч.15 мин. я не стал его оставлять, а сразу поехал туда и его забрал, а уж потом по приезду с похорон назад я сел за изучения медицины и параллельно отнеся заявление в СК. Теперь о причинно следственной связи. Имеем ишемический инсульт в ранней стадии (ровно час) по шкале примерно 16 баллов, стабильное давление 110/70, КТ где не увидели гемоража, и после двух дней получаем отек мозга и по прошествии еще семи дней получаем летальный исход от отека мозга. Как это нет причинно-следственной связи если невролог опоздала на целый час, не исследовала должным образом больного (отсутствует шкала инсульта, отсутствует ЭХО-КГ) далее они в троем посовещались и решили раз незнаем где находится тромб и не можем увидеть опухоль мозга, то будем только утром проводить КТ с кантрастированием и там уже решим что делать дальше, назначили больному кучу антибиотиков и свалили по своим делам. Это что не причинно-следственная связь? Это элементарное убийство. Зачем вскрытие если есть все лабораторные бумаги и снимки погибшего мозга? А как закон о выдачи трупов если не известны причины смерти, по моему там заявление родственников не катит, а статья в случае смерти мозга о трансплантации в последующим органов. В общем скину экспертизу там сами посмотрите. На счет вскрытия трупов в случае эпидемии почитайте внимательно законы. Дебил, бля! И долго мы тут будем эти бредни читать? |
![]() |
![]() |
Александр_ |
![]()
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
За дебила при встречи я бы с тобой поговорил по мужски. А то что ты ни хрена не знаешь законы утвержденные твоим начальством это уж наследственность и тут уж ни чем не поможешь. Просто исчезни. Сам сбрызни отсюда. Будет тут всякая психически больная шушера темы задвигать. К врачу сходи, там тебе про законы недели за две точно все разъяснят |
![]() |
![]() |
Александр_ |
![]()
Некомпетентное заключение экспертов при проверке департаментом здравоохранения качества оказания медицинских услуг в больнице г._______ АКТ проверки за №_____________
1. Учитывалось артериальное давление (АД) 210/110 только из истории болезни, прошитый журнал поступления больных в приемное отделение скорой помощи не учитывался, где АД имеет значения 110/70 сильно отличающиеся. 2. Страница 4 пункт № 2 выводы экспертов: Обследование и лечение __________ не в полном объеме соответствует порядку оказания медицинской помощи больным с ОНМК, утвержденному приказом Минздрава РФ от 15.11.2012г. №928н и клиническими рекомендациями по ведению больных с ОНМК. Мой вопрос, как может соответствовать порядку оказания медицинской помощи, если: А) При поступлении больного с признаками ОНМК отсутствует в профильной больнице дежурный врач невролог, который появился только через один час. Б) Дежурный врач, реаниматолог, и пришедший невролог через один час не провели полноценную оценку тяжести неврологического дефицита пункт 19 приказа №928, отсутствовала оценка шкалы инсульта которая в обязательном порядке применима ( Клинические рекомендации по проведению ТЛТ при ишемическом инсульте, утвержденным от 17 февраля 2015года всероссийским обществом неврологов, раздел 2 пункт 2,1 ) и утвержденные приказом департамента здравоохранения от 25.12.2015года за № _____________ В) Элементарного незнание специалистами департамента самих рекомендаций по проведению ТЛТ ими же утвержденные 25.12.2015г. приказом за № 1053-0, где в акте проверки указывают, что при первичной КТ не выявлены зоны локальной ишемии, что так же оправдывает отказ от экстренного тромболизиса. Открываем «Клинические рекомендации» и читаем раздел 2 пункт 2.2 где дословно написано: Перед проведением ТЛТ не требуется наличие доказанной ишемии методом КТ, т.к. идентификация области поражения может быть затруднена при выполнении КТ в сроки до 24-27 часов. Г) На той же странице 4 в пункте они указывают: В недостаточном обследовании: КТ с контрастированием CITO! не выполнено, вследствии отсутствия технических возможностей; не выполнена рентген эндовазальное вмешательство с целью диагностики локации причинного тромба, тромбоэкстракции и регионарного тромболизиса-методика не доступна. Открываем «Клинические рекомендации» и читаем раздел 2 пункт 2.2 где так же написано: При проведении системного тромболизиса в рутинной практике в первые 4,5 часа от начала развития заболевания не требуется выполнение в обязательном порядке КТ(МР)-ангиографии и или КТ(МРТ)-перфузионных исследований ( по простому с кантрастированием), поскольку их использование в протоколе нейровизуальнного исследования способствуют увеличению времени обследования больного. Далее продолжаем читать : Для проведения системного тромболизиса не требуется доказательства наличие тромба или эмбола в мозговой артерии. Теперь переходим в раздел 3, пункт 3.1 подпункт 6 и читаем что тромбэкстракция и эндоваскулярное вмешательство относится к альтернативному методу, но никак к обязательному. Теперь открываем историю болезни _______________ и видим что КТ с кантрастированием (болюсное введение омнипака) проводили 14.11.2016г. в 8час 39минут. Как понять доклад проверочной комиссии состоящей из пяти человек, что в тот момент КТ с канстрастированием не выполнено 13.11.2017г в 23 часа ночи по техническим причинам, а 14.11.2016г в 8 часов 39 минут оно выполнено. Что это за техническая причина продолжительностью в 9 часов в ночной период? ( Наверное та же что и почему невролог соизволила явится только через час когда привезли больного?). 3. Неверно экспертами указано в недостатках отсутствие консультации нейрохирурга согласно приказа №928 (При злокачественном инфаркте в бассейне СМА консультация нейрохирурга должна проводится в первые 24 часа для решения вопроса о дальнейшей тактике лечения) В приказе мной опять ничего подобного не нашлось, имеются указания по консультации нейрохирурга только в пункте 25, где сказано: Больным, у которых по заключению КТ-исследования или МРТ –иследования установлены признаки геморагического инсульта, проводится консультация нейрохирурга в срок не позднее 60 минут с момента получения результатов КТ-иследования. 4. А)Незнания приказа №982 экспертами подтверждает и тот факт, что эксперты не заметили нарушение медицинским работниками указаний в приложении № 1 в пункте 13 приказа № 982н ,где указано что: При наличии клинических признаков диагноза смерти головного мозга в палате (блоке ) реанимации и интенсивной терапии Отделения больному с ОНМК проводятся мероприятия по подтверждению в установленном порядке диагноза смерти головного мозга человека. При установлении диагноза смерти головного мозга осуществляется информирование руководителя медицинской организации , а в случае его отсутствия –ответственного дежурного врача в целях решения вопроса о возможности использования органов и или тканей умершего для трансплантации, с последующим извещением указанными лицами соответствующей медицинской организации , осуществляющей изъятия. Б) Так же не выявили грубое нарушения главным врачом приказа № 354н от 6июня 2013г. когда с ее разрешения выдали родственникам тело без патологоанатомического вскрытия, умершего больного в реанимационном отделении больницы где произошла смерть от не до конца выясненных ими причин, где в заключении эксперты на вопросы следственного комитета смело утверждают что отсутствует причинно-следственная связь между смертью больного и действиями медицинских работников по причине того что «генезис поражения сосудов головного мозга до конца не известен». В связи со всеми выше указанными выводами прослеживаются неудовлетворительные знания медицинских работников департамента здравоохранения ____________ в целом приказа №928н от 15.11.2015 года и клинических рекомендаций всероссийского общества неврологов от 17.02.2015года, в связи с чем выводы экспертов в акте проверки смерти _____________ ничтожны и неправдоподобны, или имеют целенаправленное сокрытие халатного преступления сотрудников ________________ городской больницы введя в заблуждение правоохранительные органы. |
![]() |
![]() |
Александр_ |
![]()
Сам сбрызни отсюда. Будет тут всякая психически больная шушера темы задвигать. К врачу сходи, там тебе про законы недели за две точно все разъяснят Слушай. Вроде вам не помешало бы обратится туда. Просто уясните одну деталь, что вы никакой не супер важный человек, а обычный с завышенной самооценкой, с такими как вы я скоро буду встречаться в суде, поверь даю слово ![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Некомпетентное заключение экспертов при проверке департаментом здравоохранения качества оказания медицинских услуг в больнице г._______ АКТ проверки за №_____________ ... Обещаны были медицинские документы, а не измышления на тему. Пока еще ждем, хотя с каждым постом клиника все ярче |
![]() |
![]() |
Michalev |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.09.2007 Из: г. Сыктывкар Пользователь №: 5 741 ![]() |
Некомпетентное заключение экспертов при проверке департаментом здравоохранения качества оказания медицинских услуг в больнице г._______ АКТ проверки за №_____________ ... Ой-ой-ой, как это похоже на те бумаги, которые я читал от автослесаря... Прямо один в один... Где же медицинская документация и экспертиза? И было бы неплохо все-таки на "вы", если вы не возражаете. Мы с вами на брудершафт не пили... |
![]() |
![]() |
Александр_ |
![]()
Обещаны были медицинские документы, а не измышления на тему. Пока еще ждем, хотя с каждым постом клиника все ярче Эти измышления как вы выражаетесь руководствуются приказами минздрава, если вы еще не разучились читать. Пока не могу так как их надо подготовить для форума, если хотите прям счас, то отправляйте почту, скину быстро с фамилиями. Если заинтересовало. Ой-ой-ой, как это похоже на те бумаги, которые я читал от автослесаря... Прямо один в один... Где же медицинская документация и экспертиза? И было бы неплохо все-таки на "вы", если вы не возражаете. Мы с вами на брудершафт не пили... Я же сказал позже. Постараюсь на ВЫ. Ну раз один в один ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Ух ты, я ж говорил - осень
![]() ТС, Вы бы посетили тему "Перевал Дятлова", там нужно разобраться, а никто не может ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 22:24 |