Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
10 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
>

Рецензия на СМЭ

>
Александр_
сообщение 20.11.2018 - 20:25
Сообщение #91

Новичок

Цитата(DrrRom @ 20.11.2018 - 02:36)
Ух, много у внутренней сонной артерии сегментов.

Не так много как кажется. Меньше чем пальцев на руках.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
DrrRom
сообщение 20.11.2018 - 23:18
Сообщение #92

Опытный участник

Ну естественно меньше 10.

Сообщение отредактировал DrrRom - 20.11.2018 - 23:19
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 21.11.2018 - 05:11
Сообщение #93

Новичок

Цитата(DrrRom @ 21.11.2018 - 01:18)
Ну естественно меньше 10.

И каждый участок надо называть своим названием согласно медицинской терминологии чтобы смог реальную ситуацию понять другой врач. ВСА в устье имеет разветвление нескольких артерий на разном расстоянии что в таких ситуациях как ОНМК имеет важную роль в постановке правильного диагноза и быстро принятого решения о дальнейшей тактике лечения. Терапевтическое окно всего 4,5 часа. В этом случае виден инфаркт мозга в области СМА, что согласно приказу 928н, пункта 26 в срочном порядке обязывает консультироваться с нейрохирургом, а после проводить консилиум врачей. В результате непрофессионально поставленного диагноза, незнания содержания приказа 928н и рекомендаций всероссийского общества неврологов также утвержденными приказом ЯНАО №1053 и за халатности и разгильдяйства впоследствии умер человек. Так же имеются умышленные действия в сокрытии доказательств в ночь на 19 ноября 2016г. еще при живом больном.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
DrrRom
сообщение 22.11.2018 - 22:38
Сообщение #94

Опытный участник

Не имеет ВСА в устье разветвлений, чем и отличается от НСА.
Да и какая разница, на каком протяжении тромбоз (1 или 2 см, да хоть вся от устья до черепа) , кровотока то в итоге все равно нет.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 23.11.2018 - 17:29
Сообщение #95

Новичок

Цитата(DrrRom @ 23.11.2018 - 00:38)
Не имеет ВСА в устье разветвлений, чем и отличается от НСА.
Да и какая разница, на каком протяжении тромбоз (1 или 2 см, да хоть вся от устья до черепа) , кровотока то в итоге все равно нет.

Только что пришел из СК. Очная ставка была с неврологом.Была ранее тупая, а это еще тупее ass1.gif
Слышали о такой поговорке? Одна дает, а другая дразница? В том то и дело что кровоток имеется раз "Культя" светится biggrin.gif
Следователю говорю все на этом месте я заканчиваю, мне полностью ясна картина произошедшего, хотите еще смертей тогда закрывайте дело. Что хотите то и делаете короче. Даже не знаю как это объяснить, ведь я реально собирался их перебить в случае отсутствия правосудия, а после их продемонстрированной огромнейшей тупости во мне что то перевернулось, я не могу это объяснить даже словами. Пусть продолжают дальше лечить, может сам прокурор или судья, следователь, а может и сам коллега biggrin.gif окажется у них на консилиуме с онемевшим языком и правосторонним гемипарезом smile.gif

Да и на последок лицам имеющим мне задолженность, верните мне деньги по хорошему, а то придется платить потом больше и с позором.

Радомир закрывай тему.

Сообщение отредактировал Александр_ - 23.11.2018 - 17:37
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Клокин
сообщение 23.11.2018 - 17:47
Сообщение #96

Магистр форума

Из: Сибирь

Цитата(Александр_ @ 23.11.2018 - 17:29)
...

Да и на последок лицам имеющим мне задолженность, верните мне деньги по хорошему, а то придется платить потом больше и с позором...

Бальзам на душу... Сразу вспомнил лихие 90-е... романтика, однако
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Радомир
сообщение 23.11.2018 - 22:25
Сообщение #97

Мастер III
Group Icon
Из: Российская Федерация

Александр! Не время еще тему закрывать. Мы же в разделе "Курилка", тут трёп уместен.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 24.11.2018 - 07:35
Сообщение #98

Новичок

Цитата(Радомир @ 24.11.2018 - 00:25)
Александр! Не время еще тему закрывать. Мы же в разделе "Курилка", тут трёп уместен.

Как скажите. Хотите посмотреть здесь некомпетентность своих коллег по цеху? Хорошо, после суда выложу сюда их потроха.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 24.11.2018 - 07:52
Сообщение #99

Новичок

Цитата(Клокин @ 23.11.2018 - 19:47)
Бальзам на душу... Сразу вспомнил лихие 90-е... романтика, однако

Я могу помочь тебе вспомнить 90-е.. с более насыщенными воспоминаниями если ты мне сбросишь свои координаты. Еще имеется желание посмотреть что у меня внутри?

Сообщение отредактировал Александр_ - 24.11.2018 - 08:01
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
DrrRom
сообщение 24.11.2018 - 11:03
Сообщение #100

Опытный участник

Сосуд эластичный, вот и появляется кровоток туда-сюда в культе, при пульсовых волнах, объемная скорость при этом равна нулю, сколько в культю втекло, столько же и вытекло.
Видов кровотока даже больше чем сегментов у ВСА.

Сообщение отредактировал DrrRom - 24.11.2018 - 11:16
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 24.11.2018 - 11:49
Сообщение #101

Новичок

Цитата(DrrRom @ 24.11.2018 - 13:03)
Сосуд эластичный, вот и появляется кровоток туда-сюда в культе, при пульсовых волнах, объемная скорость при этом равна нулю, сколько в культю втекло, столько же и вытекло.
Видов кровотока даже больше чем сегментов у ВСА.

Врач УЗГД на допросе пояснил что тромб он мог определить только в шейном отделе, с такого расстояния и минуя "Сифон" слабо верится в ваши выводы о том что появляется кровоток пульсируя туда сюда, тем более густой крови, а вот через заднюю соединительную артерию я соглашусь. Но другой врач КТ уверяет что обе соединительные артерии отсутствуют? Тогда почему дистальный сегмент ВСА с контрастным веществом отчетливо виден на снимках? Из заключения УЗГД видно что в ПМА имеется тоже кровоток, откуда он там взялся если имеется оклюзия в ВСА 2 см и отсутствуют обе соединительные артерии? Вчера невролог на мой вопрос изучали ли вы заключения КТ и УЗГД пояснила что Да. На вопрос укажите на рисунке ВСА согласно этих заключениях где находится участок со средним дистальным сегментом и культя, сразу резко отказала сославшись на то что это не входит в ее профессию, пусть это вам рентгенолог расскажет.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 24.11.2018 - 13:16
Сообщение #102

Новичок

Так же подтвержу ранее мною сказанные слова о том что следственный комитет помогает этим медикам. Недавно мною при внимательном рассмотрении листков динамического контроля было обнаружено что два графика АД совпадают почерком за 13.11.2016г и 19.11.2016г. то есть были зарисованы одним лицом. График за 13.11.16 имеет исправление АД предположительно был изменен 19.11.16. в ночь. Заступил реаниматологом как раз зам.главного врача лично (судя по дневниковым записям) чтобы это все исправить причина проста 18.11.2016г. я утром к нему поднялся и устроил разнос и предупредил что 19 утром приедет специалист из Бурденко чтобы осмотреть больного. Поясню что 13.11.16 дежурил конкретный реаниматолог так вот у него имеется конкретный стиль рисования так же как и у другого все это можно увидеть за другие дни дежурства и когда они менялись даже в середине дня по рисункам все это было видно. И тут я вспомнил что рядом с моим братом лежал еще один человек в коме и вот она удача подумал я, но вспомнив как СК раз десять отказывала в возбуждении дела сразу приуныл, но решил хоть узнаю теперь конкретно оборотень следователь или нет. В итоге состряпал ходатайство об изъятии доказательств (мед. карты второго больного)и рассказал причину ему одному лично и доказал ему этими листками контроля что 13.11.2016г. артериальное давление было исправлено, в итоге он согласился со мной. Вчера он продемонстрировал мне листки того больного, на которых прекрасно видно что им дали день на исправление карты того больного. Но увы даже исправить нормально толком не могли так как не топи это говно, оно все равно всплывает. Вот такие вот дела.
Иного я и не ожидал. Вот эти вот герои https://www.znak.com/2015-11-11/na_yamale_n...ili_policeyskih.
а вот еще их перлы https://kolosovskiy-s.livejournal.com/86368.html и еще их работа спасать преступников https://pikabu.ru/story/uot_tak_uot_nado_zhit_1904970

Сообщение отредактировал Александр_ - 24.11.2018 - 13:22
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
LisSB
сообщение 24.11.2018 - 13:48
Сообщение #103

Магистр форума

Из: Москва

Обращаюсь к Александру.
Александр ответьте сами себе, Вы живете в большом мегаполисе, где десятки, сотни медучреждений?!
Не дай Бог, конечно, но вот с Вами происходит несчастный случай, например, автоавария, либо случайная инфекция с осложнениями, либо осложнение хронического заболевания, к кому теперь Вы будете обращаться и будете обращаться ли вообще?!
А что будет делать врач, если пациент начнёт его поучать или угрожать (судя по Вашему сегодняшнему состоянию) перед тем как врач начнёт его лечить?!
Раньше врач мог и матом послать, и по роже съездить (извините за сленг), чисто по-человечески, чтобы вразумить пациента, видя что он в неадеквате, а помощь оказывать надо, согласно клятве Гиппократа.
Сейчас он сделает все по протоколу стандарта медпомощи, особенно тщательно его соблюдая, если пациент ему чем-нибудь угрожает, но это далеко не всегда гарантирует результат...выздоровление пациента
Так Вы чего хотели бы выздороветь или получить качественный протокол медпомощи?!
Борьба с болезнью или нездоровьем, это совместная борьба пациента и врача и здесь они должны быть друзьями-союзниками, а не врагами, соблюдающими паритет.
Относительно Вашего дела, Вы правильно добиваетесь справедливости, если есть основания полагать, что конкретные специалисты отнеслись к выполнению своих обязанностей небрежно, либо некомпетентно, но зачем это проецировать на весь профессиональный мир врачей?!
С уважением к Вашему горю и утрате, LisSB
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Клокин
сообщение 24.11.2018 - 14:18
Сообщение #104

Магистр форума

Из: Сибирь

Цитата(Александр_ @ 24.11.2018 - 07:52)
Я могу помочь тебе вспомнить 90-е.. с более насыщенными воспоминаниями если ты мне сбросишь свои координаты. Еще имеется желание посмотреть что у меня внутри?

Настоящий пацан, однако.... biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Александр_
сообщение 24.11.2018 - 18:20
Сообщение #105

Новичок

Цитата(LisSB @ 24.11.2018 - 15:48)
Обращаюсь к Александру.
Александр ответьте сами себе, Вы живете в большом мегаполисе, где десятки, сотни медучреждений?!
Не дай Бог, конечно, но вот с Вами происходит несчастный случай, например, автоавария, либо случайная инфекция с осложнениями, либо осложнение хронического заболевания, к кому теперь Вы будете обращаться и будете обращаться ли вообще?!
А что будет делать врач, если пациент начнёт его поучать или угрожать (судя по Вашему сегодняшнему состоянию) перед тем как врач начнёт его лечить?!
Раньше врач мог и матом послать, и по роже съездить (извините за сленг), чисто по-человечески, чтобы вразумить пациента, видя что он в неадеквате, а помощь оказывать надо, согласно клятве Гиппократа.
Сейчас он сделает все по протоколу стандарта медпомощи, особенно тщательно его соблюдая, если пациент ему чем-нибудь угрожает, но это далеко не всегда гарантирует результат...выздоровление пациента
Так Вы чего хотели бы выздороветь или получить качественный протокол медпомощи?!
Борьба с болезнью или нездоровьем, это совместная борьба пациента и врача и здесь они должны быть друзьями-союзниками, а не врагами, соблюдающими паритет.
Относительно Вашего дела, Вы правильно добиваетесь справедливости, если есть основания полагать, что конкретные специалисты отнеслись к выполнению своих обязанностей небрежно, либо некомпетентно, но зачем это проецировать на весь профессиональный мир врачей?!
С уважением к Вашему горю и утрате, LisSB

С чего вы взяли что я всех под одну гребенку? Я уважаю вашу профессию, ведь меня ваши коллеги спасали от смерти дважды, но к сожалению с 90-х годов туда начали лезть недобросовестные не имеющие чести люди, которые даже не остановятся не перед чем. Вы просто не знаете всего что творится. Когда открыли уголовное дело и начали их допрашивать буквально через пару дней мне начал звонить не известный и угрожать расправой, было подано заявление в полицию и выяснено что звонил криминальный элемент, который им потом пояснил что я ошибся номером. Это я так понял по вашему была совместная борьба пациента и врача? Тот дятел который звонил даже и не подозревал что его использовали как мясо, ведя я его мог реально прибить где он мне предлагал встретится. Кто бы от этого выиграл? Правильно тот кто давал клятву Гиппократа. Нет свидетеля и нет потерпевшего. Вы просто не представляете какие это люди. Это оборотни. Тот человек кто лежал в реанимации с моим братом это ветеран великой отечественной войны 96 лет, даже он на последок уходя на тот свет попытся вывести этих оборотней на чистую воду, ведь в его карте мед. были реальные доказательства и они можно сказать с того света пришли ко мне в самый последний момент, но к сожалению в этом мире зло побеждает добро.
Ну да ладно защитили вы этих трех врачей, а дальше вы подумали о последствиях? Ведь там было множество молодых специалистов которые все это видели можно сказать вся больница об этом знает, вы хоть думаете что творите, вы какой пример им всем подаете? Ведь эта молодежь сейчас ноги свои на стол положит, а главный врач даже замечание не сможет им сделать, потому что те скажут будешь нас трогать мы пойдем и расскажем все. Это же утопия.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

10 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 

- Обратная связь Сейчас: 9.08.2025 - 08:26