Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Женщина-президент России?! |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
![]() Да, пожалуй, статус "чокнутая" (см. комментарий) очень быстро приклеивается к любой женщине, мыслящей не по "мужскому" шаблону.... и не только у кандидаток в президенты ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
Даже интриги с Медведевым нет.... Тишь да гладь... Божья благодать... ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Походу эта тема колбасит только двоих "кандидата-женину-президента" и бедную LisSB
![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Походу эта тема колбасит только двоих "кандидата-женину-президента" и бедную LisSB ![]() Ну прям, как говорится, поговорка в действии: "Начали за здравие, а закончили за упокой" ![]() Цитата: В этом году митингующие вновь выступили с критикой действующего президента США Дональда Трампа и его политики.... попытались привлечь внимание общественности к проблемам дискриминации женщин..... реформе здравоохранения. В этом году одной из основных тем стала .... борьбу с сексуальными домогательствами и неравенством на рабочих местах. И таки да, эта тема меня волнует, зачем бы я её тогда создавала ... ![]() А вот то, что Вы читаете, и считаете нужным высказаться, так сказать, с "конструктивной" критикой, показывает, что это я делаю не зря, и мне всегда "жутко" приятно с Вами полемизировать на любые темы ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
...А вот то, что Вы читаете, и считаете нужным высказаться, так сказать, с "конструктивной" критикой, показывает, что это я делаю не зря, и мне всегда "жутко" приятно с Вами полемизировать на любые темы ![]() То что вы так здорово умеете почисать за ушком, вносит в меня сомнения по поводу мнения о сущности женщин из судебки. ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
То что вы так здорово умеете почисать за ушком, вносит в меня сомнения по поводу мнения о сущности женщин из судебки. ![]() О сущности женщин мы уже кажется с Вами беседовали уже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
О сущности женщин мы уже кажется с Вами беседовали уже ![]() ![]() ![]() Каждый мужчина вообще по сущности универсальная подборка ошибок. Я вообще грамматически безграмотен, до такой степени что, при первом поступлении в мед после четырех пятерок сочинение написал на два допустив на каждой странице не менее 14-ти ошибок (с двойкой у меня было все равно на балл больше проходного). На следующий год при тех же результатах трояк я все же получил. Надеюсь это не помешает мне в этом году защититься около цирка на Цветном. |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Каждый мужчина вообще по сущности универсальная подборка ошибок. Я вообще грамматически безграмотен, до такой степени что, при первом поступлении в мед после четырех пятерок сочинение написал на два допустив на каждой странице не менее 14-ти ошибок (с двойкой у меня было все равно на балл больше проходного). На следующий год при тех же результатах трояк я все же получил. Надеюсь это не помешает мне в этом году защититься около цирка на Цветном. Здравствуйте. По поводу защиты..., нет предела совершенству..., самое главное, чтоб доклад был "хорошо" выверен и "антиплагиат" дал "добро" ![]() А вот то, что мужчина по сущности "универсальная" ошибка, это что-то новенькое..., ну прям "елей!", ну прям в тему, не находите?! ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата кстати, насчет того, как можно "за ушком почисать" На видео - КОТ! (По лицу видно - КОТ!) Над самками собаки надругался? ... неудобно вышло... ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Фото №1 - прелестно и очаровательно!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 21:48 |