Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Женщина-президент России?! |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
БЮЛЛЕТЕНЬ 2018 ГОДА
Вы не против, чтобы В. В. Путин вновь стал Президентом РФ? 1. ДА, я не против. 2. НЕТ, я не против. |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
![]() Цитата: .... Вспоминать о Хиллари Клинтон, едва не въехавшей в Белый дом на волне борьбы с сексистской свиньей Трампом, мы уже подробно не будем... Да... пожалуй... нам так "заморачиваться" точно не стоит, ни в "компании", ни в "кампании" ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
![]() ![]() Немного юмора в продолжение темы: Судебное заседание. Судья спрашивает: — А теперь скажите мне, почему вы выстрелили в своего товарища по охоте? — Иду я, значит, господин судья, по тропинке, вдруг вижу... что-то очень быстро движется между деревьями, думаю лось, точно лось... — И когда вы поняли, что ошиблись? — Когда лось начал отстреливаться. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Но, пожалуй, теперь я ее точно поддержу, в позиции "против всех", кое-что заставило задуматься... И уж точно это не "истинная" Россия-матушка... государство с более чем тысячелетней историей, мы другие, в нас больше "духовности", чем "государственности", может поэтому мы так к законотворчеству нашей государственной (а в свое время боярской) думы относимся... вилка-то всегда под рукой... ![]() ![]() ![]() Женщина дает жизнь! И имеет полное право ее усложнять, если потребуется, если она посчитает, что так будет лучше ее детям, матери "редко" ошибаются!!! А вот "редкостные" особи мужского пола стали слишком уж часто нынче встречаться ... Это такое испытание для честности – фраза друга «Слушай, я совершенно не помню, сколько я тебе должен?» |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Немного юмора в тему
![]() *** - За кого будешь голосовать? - За Путина. - По убеждениям? - По любому. ![]() *** Скоро выборы президента. Смотришь на некоторых и думаешь - вроде взрослые люди, а все еще надеются на лучшее. ![]() *** Современная техника всегда должна быть рассчитана "на дурака", современная демократия - только на это и рассчитана. ![]() *** - Как поживаешь? - Живу как Ленин, и не кормят, и не хоронят! ![]() *** После того как на встрече предпринимателей с Президентом был рассказан анекдот про изнасилование кузнеца председателем колхоза, многие бизнесмены призадумались. Но самые слабые нервы оказались у Галицкого. ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Юмор: Ягненок много времени из-за болезни провел в кругу собак, и теперь хозяева учат быть ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
P.S. конечно, куда ж без нее, как в "лихие" девяностые, когда первые "видеосалоны" появились, а теперь "видео дЕбаты" .... так и вспомнишь про сказку "белоснежка и семь гномов" в вольном переводе ![]() от LisSB: про ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Тема закрыта до завершения голосования 18.03.2018г. "День тишины" и всё такое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 06:01 |