Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Женщина-президент России?! |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Тема снова открыта.
В историческом виде. ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Значит, изначально исторические примеры женщин-государственных деятелей полагались несоразмерными нынешнему времени?
![]() Можно подводить итоги... |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Магистр форума Группа: Химики-аналитики Регистрация: 10.04.2015 Из: Москва Пользователь №: 41 769 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Цитата Огласите весь список пожалуйста... От Клеопатры и царицы Савской? Не буду, пожалуй. Лень. И перед Ксенией Анатольевной неудобство стану чувствовать: к чему сравнивать несопоставимое? Она хороша чем-то своим. Милым и совсем-совсем внеисторическим. Муж, ребенок и симпатичная улыбка - что еще надо для состоявшейся женщины... |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
У меня есть все основания для гордости: самомнение, богатое воображение и умение пропускать критику мимо ушей.
![]() Ваше высказывание, глубокоуважаемый Радомир прозвучало в "моём воображении" типа: - Я, конечно, не так красив, как Ален Делон, но и не так страшен, как Бельмондо. ![]() Отвечу аналогией: Прочитал статью в интернете, исследование английских ученых о средней длине члена у разных национальностей. Даже таблица есть. Показываю жене и говорю, вот смотри, у меня длиннее чем у среднего россиянина на семь десятых сантиметра! Она как обычно, хорошо хоть не на семь десятых миллиметра. Молодец... что скажешь, поддержала самомнение?! |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
![]() Юмор в тему: Ребята, давайте жить дружно! А то...несмотря на мой вид и возраст,я щас съем ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
![]() P. S. Подобное "вытравляется" подобным ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
![]() Цитата: .... будет ожидать предложений «Выйди за меня». Ну, если вы готовы продолжать в том же духе — продолжайте. Если нет — сделайте хоть что-нибудь, хоть шаг в другую сторону. Будьте же мужчиной, бугага. ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Показываю жене и говорю, вот смотри, у меня длиннее чем у среднего россиянина на семь десятых сантиметра! Она как обычно, хорошо хоть не на семь десятых миллиметра. ученые говорят. что длина значения не имеет. так как у женщин в глубине чувствительных зон нету.Врут. наверное, как и всегда? ![]() |
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
|
![]() |
![]() |
LisSB |
![]()
Лучшее фото с инаугурации:
![]() По мне, так фото лучше характеризуется "Боже мой, куда я попала?!..." Я буду умничкой... Я буду паинькой.. Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему ценностей... не стану тихо так... стоять за дверью... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 15:48 |