![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
       Правила раздела | 
    ![]()  | 

Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.
![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 Неправомерное назначение исследования трупа, судебно-медицинского исследования трупа | 
	 ![]()  | 

| Людоед | 
  4.11.2008 - 17:25
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| FILIN | 
  4.11.2008 - 17:35
| 
 | 
 Цитата Всё-таки при неустановленных обстоятельствах лучше провести СМИ. И совесть чище и сон крепче. Не "лучше", а "обязательно". Видимо, я не верно понял Ваш постинг.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Gladius | 
  4.11.2008 - 19:16
| 
 | 
 Я честно говоря тоже чего-то недопонял....в ваших краях еще сомнения по поводу провождения СМИ при неустановленных обстоятельствах? 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Людоед | 
  4.11.2008 - 20:57
| 
 | 
 Я честно говоря тоже чего-то недопонял....в ваших краях еще сомнения по поводу провождения СМИ при неустановленных обстоятельствах? Ни в коем разе. Даже если нет явных повреждений, но как тока что-то не так (иногда даже соседка скажет, что слышала накануне образования трупа в квартире шум ссоры, драки, крики) - СОГ на место происшествия в полном составе, полностью опрос соседей (где находились, что видели-слышали, образ жизни трупа при жизни, его круг общения, связи, поведение животных содержащихся в квартирах и т.п) и обязательно последующее направление на СМИ.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 06:47 |