![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Правила раздела |
![]() |
Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Неправомерное назначение исследования трупа, судебно-медицинского исследования трупа |
![]() |
| Людоед |
4.11.2008 - 17:25
|
|
|
![]() |
![]() |
| FILIN |
4.11.2008 - 17:35
|
|
Цитата Всё-таки при неустановленных обстоятельствах лучше провести СМИ. И совесть чище и сон крепче. Не "лучше", а "обязательно". Видимо, я не верно понял Ваш постинг. |
![]() |
![]() |
| Gladius |
4.11.2008 - 19:16
|
|
Я честно говоря тоже чего-то недопонял....в ваших краях еще сомнения по поводу провождения СМИ при неустановленных обстоятельствах?
|
![]() |
![]() |
| Людоед |
4.11.2008 - 20:57
|
|
Я честно говоря тоже чего-то недопонял....в ваших краях еще сомнения по поводу провождения СМИ при неустановленных обстоятельствах? Ни в коем разе. Даже если нет явных повреждений, но как тока что-то не так (иногда даже соседка скажет, что слышала накануне образования трупа в квартире шум ссоры, драки, крики) - СОГ на место происшествия в полном составе, полностью опрос соседей (где находились, что видели-слышали, образ жизни трупа при жизни, его круг общения, связи, поведение животных содержащихся в квартирах и т.п) и обязательно последующее направление на СМИ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 3.11.2025 - 23:57 |