Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Неправомерное назначение исследования трупа, судебно-медицинского исследования трупа |
![]() |
Людоед |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 3.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 2 979 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Всё-таки при неустановленных обстоятельствах лучше провести СМИ. И совесть чище и сон крепче. Не "лучше", а "обязательно". Видимо, я не верно понял Ваш постинг. |
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
Я честно говоря тоже чего-то недопонял....в ваших краях еще сомнения по поводу провождения СМИ при неустановленных обстоятельствах?
|
![]() |
![]() |
Людоед |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 3.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 2 979 ![]() |
Я честно говоря тоже чего-то недопонял....в ваших краях еще сомнения по поводу провождения СМИ при неустановленных обстоятельствах? Ни в коем разе. Даже если нет явных повреждений, но как тока что-то не так (иногда даже соседка скажет, что слышала накануне образования трупа в квартире шум ссоры, драки, крики) - СОГ на место происшествия в полном составе, полностью опрос соседей (где находились, что видели-слышали, образ жизни трупа при жизни, его круг общения, связи, поведение животных содержащихся в квартирах и т.п) и обязательно последующее направление на СМИ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 10:15 |